Иммунолог. Власова или Старцева

jugen,
Аналогичная ситуация.
С.Е.П. : наблюдались несколько месяцев, курс лечения, никаких результатов. направила нас к конкретному гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог озвучила диагноз, расписала лечение. На фоне этого лечения ребенок попал в стационар. После выписки пришли на прием к С.Е.П. , она весьма грубо поинтересовалась зачем мы выполняли предписания другого врача. На мое "Вы же нас к ней направили" услышала "я вас на консультацию направила, а не на лечение. Вот и идите к ней, а я вас больше наблюдать не буду".
Впоследствии по направлению попали к хорошему специалисту в 9ке.

девочки, а это реально получить от участкового терапевта направление к иммунологу в 9-ку?
я даже спецом пригласила бабушку с сыном сидеть вдруг задержимся в поликлинике - в случае ели придется по плохому направление выбивать

Pere: а это реально получить от участкового терапевта направление к иммунологу в 9-ку?

оеально, если у вас в поликлинике нет своего. А так и платно можно записаться - не великие тыщи там стоит прием. Самая грамотная иммунолог-аллерголог там быта Науменко Юлия, отчество типа Рафаиловна что ли, ушла в Доктор плюс

Отовсюду бегут врачи хорошие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы