Инфицированный укус

Svetlantys

о, да, так любят пугаться? как котенок в мультике?)
никого летом мошки не кусают?)
смешно, правда)

NataliaNatalia смешно, правда)

я рада ,что доставила вам повод улыбнуться

Svetlantys

да, у вас маленький отек. А вообще если кусают мою в веко или в переносицу и отек идет в том числе и на глаза, и если веки сильно опухают, и чешутся - опатанол, если что то занес - тобрекс, к примеру.

Автор, у моей младшей в вс тоже двойной укус в руку - рука опухла, как гелевый шарик, покраснела как ошпаренная. Страху я натерпелась. Сегодня уже опухоль спала. Я думаю - отек квинке такой. Зиртек пили, финестил мазали. Ну и уже по старшей знаю такое явление. У старшей только не было никогда красно-синюшного оттенка.

Как то мне сказали отек после укуса нарастает в течение суток. Только потом на спад идет медленно. Было дело со старшей ездили преднизалон ставили. но мне кажется это мало изменило течение.

Настеночная думаю - отек квинке такой. нееет, он не такой бывает))

Итак, ночь провела я не зря. Компрессы с демиксидом сделали свое дело. За ночь поставила их три раза. Опухоль поменьше, синева тоже.

Если кому интересно.димексид можно капать просто на повязку: сделать манжету на запястье или колготки надеть (если компресс на ногу нужно)и прямо на них капать раствор. Этого достаточно. Как высохнет, снова накапать . Это совет от хирурга

Svetlantys но ведь это ГЛАЗ мазью страшно так как занесёт рукой в глаз ????

В прошлом году сына кусали в верхнее веко, глаз вообще не открывался. Ходила к окулисту. Пили фенистил и глазной гидрокортизоновой мазала веко-кожицу.

Svetlantys или пойдём и плевать не напугаются поди народ то ))

Прошлым летом у младшего было ухо как чебурек просто, ужасно, в два раза разбарабанило. Ухо прошло, кусанул в глаз, верхнее веко размером с его кулачок было. В этом бывают припухлости, но не так сильно и не каждый раз.

Shtormit капать раствор. только раствор надо приготовить. Аптечный концентрат развести в 10 раз.

Отчитываюсь. Опухоль спала, ручка слегка синеватая. Сами укусы заживают, из них уже ничего не течет, подсохли. Ура

Бормотуха

уря)

Мелкого позавчера в лоб во время сна укусил комар 2 раза. Вчера раздуло лоб...мамадорогая...глаза все заплыли, переносицу разбарабанило, ребь сам не себя не похож. Сегодня синячки стали, под глаза спустилось и над глазами. Как будто стукнули в переносицу.

Бормотуха Отчитываюсь.

и я отчитаюсь ))) съездили мы всё таки в 9ку , воткнули два укола супрастин и ещё что то антигистаминное + гормон , посмотрели нас окулист,лор и педиатр, на след день поставили активи рекомендовали показаться окулисту ,но наша врач в отпуске и мы отказались от визита )к окулисту в понедельник пойдём , отёк буквально через пару часов начал спадать, сегодня уже совсем ничего нет, за исключением розового оттеночка )припухлость спала , мазали гидрокортизоном +супрастин 1/3
врачи в 9ке сказали ,что ооочень много обращений с подобными укусами , с нами там мальчик был ,чуть постарше нашего, как брат близнец с таким же правым глазом ..

Каспер

скорейшего выздоровления вам

Svetlantys

у вас глаз видно, у моей даже глаз не открывался вообще, сейчас уже 4 день синячище но опухоли нет слава богу...

Svetlantys как вот с таким красавцем гулять то идти ...погода наладилась,

мы сегодня и в цирк сходили, мне пофиг, что думают, я своих детей люблю, что теперь дома сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы