Как лечить ветрянку? 1,8 ребенку

ветрянку не лечат - ее переживают.
У меня уже 3е детей ее пережили

Соломинка (Darja) ветрянку не лечат - ее переживают.
У меня уже 3е детей ее пережили

Вы что, скоро антибиотиками начнут лечить ветрянку Ацикловиром вон уже лечат

Яя Вы что, скоро антибиотиками начнут лечить ветрянку Ацикловиром вон уже лечат

мне кажется не у всех детей легко ветрянка проходит. а вызывает ее вирус типа герпес, от которого ацикловир.

Яя . скоро антибиотиками начнут лечить ветрянку Ацикловиром вон уже лечат

На одной из кафедр кто-то аж целую диссертацию по анаферону состряпал

Яя

Ах, какой ужас! Лечат ветрянку ацикловиром! А если я вам скажу, что ангину лечу Аугментином, вы вообще в обморок упадете? )) Я не сама это придумала, нам врач назначал. И считаю все правильно сделала, ваше дело-хотите не лечите. И причем здесь антибиотики?? Ветрянка вирусное заболевание... отделите уж мух от котлет.

Ацикловир назначается при тяжелом течении ветрянки, детям до года и после 6 лет. Прием ацикловира надо начинать не позднее первых суток выпаний. при температуре, лучше давать панадол, т.к. на ибупрофен могут увеличиваться высыпния. И купите в аптеке лосьен каламин( он правда стоит 800 руб) очень хорошо помогает снимает зуд и подсушивает. А так терпения вам автор у меня младший болел в годик( месяц назад) обсыпало страшно даже внутреннее веко, ну ничего через неделю все прошло. Выздоравливайте

о, опять мамы лучше медиков все знают?))
мамы, а вы про противовирусные препараты чего хоть знаете то?
конфета это думаете?

NataliaNatalia

Вы внимательно читали посты? Ацикловир принимали ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. Это к вопросу о медиках. А так, да, я тупая курица и думаю, что это конфета...) ага ))

Зачем вам зеленый ребенок. Купите кастеляне бесцветную-помогает оочень хорошо....

Milena29 Это как медик говорю.

вот это и пугает....

undefined

Лёлик. Зачем вам зеленый ребенок. Купите кастеляне бесцветную-помогает оочень хорошо....

Ну мажут еще с целью учета высыпаний. Карантин на время высыпаний и 5 дней с момента последнего высыпания. А если они все не помечены - как вы узнаете, какой прыщ тут был еще вчера, а какой новый?

аноним автор темы Начала давать анаферон

пустышка...
Обоим детям назначали ацикловир, заболевание протекало в лёгкой форме. Предполагаю, что именно благодаря тому, что сыну начали давать ацикловир при появлении первых прыщиков, они у него так почти и не запузырились (меньше десятка пузырьков было), хотя обсыпался с ног до головы. С дочкой мы только через трое суток поняли, что это ветрянка, у неё все высыпания в пузырьки превратились, заживали долго.

Tinylynx если они все не помечены - как вы узнаете, какой прыщ тут был еще вчера, а какой новый?

+++

Надо мазать каламином, чтобы не чесалось. От температуры нурофен. Ацикловир по назначению врача.

Здесь почитайте Доктор Комаровский, ветрянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы