Чего ждать дальше от ветрянки? Сейчас 3 день. Фото.

Девочки, сколько дней сыпит и когда начинается зуд? На дете страшно смотреть. Это 3 день высыпаний. Утро. Сейчас, к вечеру, намного хуже. Чего ждать?

у меня 3 дня сыпало у детей , а вообще 5 обычно

Ацикловир вам в помощь и леккеровская зеленка. А еще можно что-нибудь антигистаминное - зуд снять

до 5 дней вроде высыпания. и это не такой уж ужас

У меня на дочери не было живого места, утром проснулись когда! Я сразу начала мазать Каламином,даже обливать полностью!ТТТТТТ все быстренько прошло и зажило, не зудилось!Очень хороше ср-во!

а почему зеленкой не мажете? разве не мажут больше? племянники оба переболели недавно, обоих мазали и таблетки пили

Че не мажете то?

каламин вам в помощь, во рту мазала кал гелем чтобы не болело, антигистаминное давайте. сыпало примерно 5 дней. от темпы панадол

у сына было очень много. впереди еще сильнее чем сзади. и на голове, и во рту, и в паху и лицо все

KatusiК а почему зеленкой не мажете? разве не мажут больше?

зачем? ей мажут чтоб отслеживать новые высыпания.

Обнимулька зачем?

я не в курсе темы, но думала, что мазать надо, может легче становится, хз так-то

Обнимулька зачем? ей мажут чтоб отслеживать новые высыпания.

Ну, и как автор отслеживает новые высыпания?
Она не только для отслеживания высыпаний (иначе фломастером можно было помечать), зеленка подсушивает гнойнички.

умничка зеленка подсушивает гнойнички.

гнойники можно подсушивать просто спиртом.

Обнимулька гнойники можно подсушивать просто спиртом.

Можно, но он бесцветный.
Опять же

умничка Ну, и как автор отслеживает новые высыпания?

конечно для облегчения отслеживания и одновременно для подсушивания лучше зеленкой, а так сушить можно спиртом, раствором малавит и т.п. Сыну первый прищик не мазала день, больше не было высыпаний и я не понимала ветрянка это или нет, так вот этот прищик был самый огромный и в результате сын содрал его, результат шрамик.

Девочки, мажу каламином. Даю фенистил, ацикловир.

А зачем отслеживать новые высыпания?

аноним автор темы А зачем отслеживать новые высыпания?

что бы знать когда ребенок уже не заразен

Танита до 5 дней вроде высыпания. и это не такой уж ужас ++++
у моих обоих было хуже + температура на 3 день 39,5

аноним автор темы А зачем отслеживать новые высыпания?

Капучино что бы знать когда ребенок уже не заразен

И чтобы сразу гнойники прижигать.

lanvin20 вообще поражают такие мифы-мнения отследить последнее высыпание ...женщины вы чего несете то

Это не мифы

аноним автор темы Чего ждать?

Как правило, высыпания начинаются на голове и спускаются по телу. Активная фаза до 5 дней.
Внучка недавно переболела, все зарождающиеся гнойнички сразу мазала зелёнкой, в итоге гнойничков как таковых было очень мало, зудели только самые первые (запущенные 5 штук )
Осталось 4 оспинки на память , но могло быть хуже.

Офигеть,у моего от силы штук десять высыпало и все.

lanvin20 и 10 дней с появления пятна

5 дней с появления последней сыпи

lanvin20 сыпать всяко разно перестанет к 6 дню край

я читала что не край

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы