Чего ждать дальше от ветрянки? Сейчас 3 день. Фото.

lanvin20 а смысл отслеживания

У кого-то 3 дня сыпет, у кого-то неделю. Вот и хочется отследить, чтобы наконец-то ребенка помыть, выгулять.

при ветрянке не гнойники. Нет в этих высыпаниях гноя, с чего вы их гнойниками называете?

Кисулечка мазать Каламином

Кисулечка все быстренько прошло и зажило, не зудилось!Очень хороше ср-во!

lanvin20 если вы вычитали коментарий чей то маман

lanvin20 че за бред.

Это вы бред несете, возьмите уже почитайте хоть одну статью ,

Особенно бредово звучат призывы НЕ КУПАТЬ! Нет, своей почти 80-летней бабушке я бы простила такую чушь, но когда это же говорит молодая женщина с доступом в интернет, то такая дремучесть выглядит по меньшей мере странно.

Марлен Особенно бредово звучат призывы НЕ КУПАТЬ! Нет, своей почти 80-летней бабушке я бы простила такую чушь, но когда это же говорит молодая женщина с доступом в интернет, то такая дремучесть выглядит по меньшей мере странно.

+++

сын принимал душ, так легче становилось, зудело меньше, но это уже после токо как темпа спала

Наверное, вы его имеете. Только почему-то вы его получили в обход школьного образования. Судя по обилию ошибок.

lanvin20 . зеленка или кастеноль нужна что бы пупыри не вздувались вообще либо что бы сильно,тобишь если мазать 2раза в день то пупырей будет мало,а просто пятнышек преимущественно ,таким образом меньше обсыпает так же играет роль физиология! блин народ вам что по кайфу если по вашей вине у детей шрам останется ???? и вас умаляю автор ну не купайте сына и намажте дите уже-не издевайтесь!!

От вас несет-то
Вы хоть о ветрянке что-нибудь почитайте, и не позорьтесь больше.

lanvin20 . согласитесь что зеленка нужна полюбому

Неа, не нужна:) можно, но совершенно необязательно:)

lanvin20 . открою секрет если принимает душ то пятна разносятся еще больше .

Нет, не разносятся:)

у нас 5 дней сыпало...живого места не было...все в зеленке.мы двумя руками с мужем замазывали..а они тут же высыпали..пипец короче какой то был..

lanvin20 капучино вы имеете мед образование? не чего так что харохорится. открою секрет если принимает душ то пятна разносятся еще больше .

Помолчите уже, не позорьтесь, а? Столько бреда на единицу площади текста в 21-м веке стыдно писать.

Обнимулька зачем? ей мажут чтоб отслеживать новые высыпания.

Зеленка подсушивает и предотвращает инфицирование ранок. Нам врач советовал Краску Кастеллани. Тоже хорошо подсушивает. Шрамов у дочки не осталось. Переболела ветрянкой в 1,8.

ms.lora Зеленка подсушивает и предотвращает инфицирование ранок. Нам врач советовал Краску Кастеллани. Тоже хорошо подсушивает.

Ветряночные прышики "подсушиваются" сами по своей природе независимо от ваших маханий бубном. Раскрашивание никак не может предотвратить инфицирование.

ms.lora Шрамов у дочки не осталось. Переболела ветрянкой в 1,8.

Переболела в 2, шрамов не осталось. Ничем не мазала, не поила, купала ежедневно во избежание проблем (зуда и инфицирования ;)).

lanvin20 согласитесь что зеленка нужна полюбому

я не мазала, сам обтирался водой с содой. Ни шрамов ни чего. Сыпало дня 3 , уже не помню.

Я была всегда твердо уверена, что зеленка или фукорцин - только для подсчета и больше ни для чего
И у ребеночка автора, по-моему, не очень все страшно. Только он светленький и на светлой коже выглядит все...ну грустно для мамы.
Пройдет, не переживайте :)

Татьяна Вакалюк И у ребеночка автора, по-моему, не очень все страшно.

Да у ребеночка вообще легчайшая степень, судя по фото и по словам мамы. Ни особых высыпаний, ни зуда ))). Еще пара дней, и сыпать перестанет, а к десятому дню можно спокойно топать на свободу :). При отсутствии зеленой раскраски о ветрянке почти ничего не будет напоминать )))))

Клюква независимо от ваших маханий бубном

Бубном не махала, делала все по совету врача. Я была тогда молодая мамочка, без опыта. Дочка старшая болела в далеком 1995 году. Такого изобилия лекарств еще в аптеке не было. Все что врач советовал-делала. Маленькую привила от ветрянки, когда предложили в поликлинике. Несколько раз были в контакте с больными, даже в очень близком контакте( болела моя сестренка в 25 лет!) дочка не заболела(ттт). Чему я очень рада.

Клюква При отсутствии зеленой раскраски о ветрянке почти ничего не будет напоминать )))))

при ее наличии она после двух душей все равно исчезнет :)
Нам после выписки надо было на воду на тренировку, так не хотелось идти с пятнами (дочь болела в 9 лет). Отмылась пулей.
А выглядит, как будто чадо попало где-то на болотах в дикую стаю комаров. Вот и есть опасение у автора, что это будет держаться долго и противно, как комариный укус. Но это же не так.

Вот мое золото. Ветрянка веселая штука. Воспоминания о ней в моей памяти были легче))) уже 4 день 38,5 - 39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы