////

////

Nastena123 автор темы Изучила поиск, в основном малышей водят к этому специалисту. К какому?

Почему малышей? Я водила мальчика с 8 до 11 лет. с немного другими проблемами. Все исправили, мальчик теперь дяденька с бородой, здоровый как конь.

Завтра иду в центр востановительной медицины к остеопату. Сказали будет принимать сам главврач. У нас другие проблемы. Пупочная грыжа, деформация черепа, отсутствия речи и отвратительное поведение. Потом отпишусь что скажет.

Nastena123

Я два их видела. Один Свечниковой, а второй просто Центр восстановительной медицины.

ХАНА Потом отпишусь что скажет.

? ждемс))

Вот только пришли с сеанса. Сеанс длился час. Сказала что сильно смещены кости черепа, а именно затылочная и крыло видная. Объяснила что они должны быть подвижные, а у нас блок. До этого в младенчестве были у Власова( был подвывих шейного С1 позвонка) вертел крутил несколько сеансов, а она мне сказала что проблема осталась. Пыталась через рот вправить, но сын не дал. Прием вела Свечникова Ирина Исаковна. Заплатила 2300. Через неделю сказала прийти снова. Незнаю, буду надеяться что поможет с божьей помощью. Народ к ней идет, правда взрослых только видела. Вот как то вот так. Видно что выкладывается.

Аноним

Напишите о своих результатах у Свечниковой

а какие ещё остеопаты есть?про Лютину никто не слышал??

Аноним

Завтра идем.

fanipani а какие ещё остеопаты есть?

мы идем к Петрову

Знаю реальный случай, когда остеопат помог снять асцид у ребенка с поликистозом почек детского типа (в сентябре идут на родственную пересадку). Кстати, при пузырномочеточном рефлюксе уже давно обходятся вантриксом. Неплохо делают в НЦЗД в Москве. Будут вопросы - пишите в личку.

Кстати, вот он - Петров... И как вас со 2 степенью до пиелонефрита дотянули... Гдеж таки урологи?

www.osteopat42.ru/ вот чтобы точным быть.

Erow

По ссылке вроде другой Петров? Из Кемерово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы