////

задержку развития тоже остеопаты лечат?

Аноним задержку развития тоже остеопаты лечат?

Они не лечат, а запускают самовосстановление организма.

Сходили мы на второй сеанс к Свечниковой. Провела, при этом постоянно цокоя. Затем опустив глаза, стала мне говорить, что очень сложный случай, пострадала физиология. И она не знает , сколько сеансов потребуется, чтобы сдвинулось что то, а лечение недешевое, протянем ли мы. Спрашивается, зачем тогда вообще бралась, сказала бы, что не смогу помочь вашему ребенку. Вот незнаю, может к Хамову податься или ?

ХАНА

Были мы у Хамова, Лесич, Зарипова. Толку ноль. После зарипова сын перестал переворачиваться, и стал вялым и апатичным. В чем дело так непонятно

а к кому из остеопатов посоветуете с энурезом обратиться?

Нам и очень многим моим знакомым Любовь Прокофьевна Кравченко помогла! Высококлассный специалист, постоянно проходит обучения и стажировки. Я ей доверяю.

ХАНА Завтра иду в центр востановительной медицины к остеопату.

по своему опыты не рекомендовала бы это место, возили туда дочь один раз, больше не рискнули
нам лично понравился Хамов, у меня ребенок после его сеанса сел, до этого категорически не могла держать спину. И пусть кто-то скажет, что он не чистой воды остеопат, но тем не менее я увидела результаты.
Еще мне девушка здесь на юмаме рекомендовала мануального терапевта и остеопата Александра Соловьева, он бывший нейрохирург (речь, правда, тогда шла о лечении взрослого, я для себя форумчан спрашивала). Так вот девушка та сказала, что он ей очень помог. Если заинтересует, то пишите, поищу его контакты, может он и детей принимает.

Бубликова

Спасибо за ответы. Меня интересует больше психическое развитие ребенка. Смогут ли вообще помочь остеопаты? Сыну 3 года не говорит. Ставят зпрр с аутистичными чертами.

ХАНА

ну вот почитала Ваш первый отзыв и к ней записалась....прочитала второй и засомневалась:(

Ksyundel

Меня насторожило только то, что все без очереди. Ведь к таким остеопатах как Зарипов, Хамов, Петров очередь на 3 месяца вперед, а тут все свободно. Причем все молча. Не сказала, ни поговорила, каких результатов ждем, ничего.

Антибиотики и пиелонефрит рефлюкс не сделают. Вантрикс - его вводят через мочевой канал. Сама процедура занимает минут 15. Дети к вечеру как кони бегают. А вот нейрогенный мочевой пузырь - это серьезно. Чем меньше возраст ребенка, чем раньше начинается лечение - тем больше будет эффекта.

Сама ходила к Свечниковой. После родов и периода восстановления зверски болела поясница. После курса нет боли.
Нсколько лет назад она клиентка мне рассказывала, что сына она отвела к Хамову. У парня зрение садиться начало. Тот ребенку шейный отдел выправил и зрение нормализовалось.

девочки, мы из Казахстана, никак не можем подобрать остеопата, диагнозы монопарез ноги, пирамидная нед-ть, ребенку 1 год... подскажите кто из остеопатов нам может помочь? Может кто сталкивался с такими проблемами? Спасибо заранее!

Asya88

А в каком городе Хамов принимает?

Катришна

В екатеринбурге принимает Хамов

Евгения_83

Спасибо огромное!!!

ХАНА

Повезло, что хоть Вам сразу сказали, что не будет толку. Мы год ходили к одному доктору (не буду фамилию писать, абы некорректно), денег потратили тьму тьмущую, толку почти нет ((.. Случай, конечно, сложный.. дцп, но сказал бы сразу, что не поможет - деньги бы сэкономил. На своем опыте поняла, что врачи не боги конечно, но бывают порядочные, а бывают нет. Жаль только, что проверять это приходится опытным путем.
Вам дай Бог здоровья и найти того, кто сможет ребеночку помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы