про неврологов

Моим детям-двойняшкам 3.6 года. Очень часто на форуме возникает вопрос-посоветуйте опытного, хорошего невролога. А есть ли в нашем городе такие. Приведу свой пример. У меня дети недоношенные-36 недель, грубой неврологии нет, я мать-наседка, возрастная, таскаю их регулярно по врачам, если меня что то беспокоит.

1. Шаронова-была нашим участковым врачом. Все поставленные ею диагнозы не подтвердились, практически все препараты имели обратный эффект-деи становились раздражительными, агрессивными, пропадал сон и пр.
  2. Сулимов-обращались к нему периодически, на ребенка-спастика сказал, что он миотоник и в принципе как то отмел неврологические проблемы
    3 Гуляева-наблюдаемся у нее раз в 3 месяца лежали 3 раза в течение первого года. Выписала нас в последний раз, незаметив угрозу ДЦП, спасибо неврологу в БОНУМЕ (уж и фамилию ее не помню), которая направила нас на новый курс реабилитации. Кроме того, каждый раз выписывает диакарб с аспаркамом в дозе для грудных детей
    4 Воронина-вообще своеобразная женщина, были у нее два раза. Последний раз 2 месяца назад-выписала лекарство, которое 2 года назад сняли с производства, и об знают ВСЕ неврологи, эпилептологи, включая интернов.
    Панюкова и Гайсин (эпилептологи), одна назначила препараты, другой отменил. Теперь вопрос-как в таком хаосе и неразберихе мне-матери двух детей выбрать правильный путь лечения. И есть ли в нашем городе квалифицированная медицина
    Единственное, кто помог мне в реабилитации детей-это специалисты бонума-иглорефлексотерапевт и массажист-реабилитолог, за что им огромное спасибо

Аноним автор темы грубой неврологии нет

Аноним автор темы незаметив угрозу ДЦП, спасибо неврологу в БОНУМЕ

???? Это как?

Та еще зараза ???? Это как?

это долго обьяснять-не буду вдаваться в подробности. могло развиться, если хорошо не полечить

а к Власовой не пробовали?

Shanene а к Власовой не пробовали?

нет, думаете еще к ней сходить

яя вообще никогда бездумно не даю тот или иной препарат детям, не делаю процедуры, значение которых я не понимаю. И часто сталкиваюсь с тем, что неправильно выписана дозировка-приходится приезжать еще раз и спрашивать, а не ошиблись ли вы..., часто не интересуются какие мы препараты пьем и можно ли их совмещать. приходиться снова изучать инструкцию и уточнять

Shanene а к Власовой не пробовали?

+1
С первым у нее наблюдалась, а через 9 лет со вторым пришла...

раз уж искать невролога, то стоит проверить все варианты. Хороший спец, не зря ведь она зав. детским отделением. Если нужны контакты, завтра смогу поискать. При чем запись она ведет сама, может войдет в ваше положение.

ой, Евсюкову ж еще забыла. она моего племянника лечила 20 лет назад, методы все те же остались. В общем ниче путнего не посоветовала

"Здоровое детство" предлагали?

Gelena С первым у нее наблюдалась, а через 9 лет со вторым пришла...

мне кажется что она спец по сложным деткам, а с обычными идти не стоит, может жути нагнать)))
серьезная такая женщина

Аноним "Здоровое детство" предлагали?

++Аронскинд, я порекомендую

Shanene , а с обычными идти не стоит, может жути нагнать)))

если есть что лечить, лечит... Не залечивает... С первым лечили, со вторым - ну вот доверяю я ей... Вчера была буквально, все нормуль, если показаний нет , ак она и назначать и нагонять жути не будет...

olga_olga82 ++Аронскинд, я порекомендую

тоже. но она лекарствами не лечит. но спец!

Shanene раз уж искать невролога, то стоит проверить все варианты. Хороший спец, не зря ведь она зав. детским отделением. Если нужны контакты, завтра смогу поискать. При чем запись она ведет сама, может войдет в ваше положение.

дак у меня нет никакого критическго положения, просто плановый осмотр на носу, вот я и задумалась, опять фильтровать кучу ненужных лекарств, сидеть и разбираться, хотя по факту это не должно быть моей заботой. Доверие к врачам потеряно, боюсь навсегда.
К примеру, вчера пошли в частную клинику к лору, нужно было ребенку осмотреть горло фиброскопом. Пеед эти я 5 раз точно спросила без наркоза ли проводится процедура. И тут она говорит (хорошо хоть сказал) сейчас я забразгаю лидокаин. У меня отек квинке на лидокаин и ребенок мой аллергик. Как можно не поинтересовавшись насчет аллергии напрыскать лекарство ребенку в горло

Gelena , а с обычными идти не стоит, может жути нагнать)))

ИМХО.

Gelena Не залечивает...

• факт.

Аноним автор темы дак у меня нет никакого критическго положения, просто плановый осмотр на носу, вот я и задумалась, опять фильтровать кучу ненужных лекарств, сидеть и разбираться, хотя по факту это не должно быть моей заботой. Доверие к врачам потеряно, боюсь навсегда.

у нее запись за 1,5-2 месяца, лишнего не назначает.

Еще слышала про Громаду и Лури. Может еще кто остался неохваченным))

Аноним автор темы Еще слышала про Громаду и Лури. Может еще кто остался неохваченным))

про Громаду много нелестных отзывов слышала. Лури больше хвалят.

Lily Marlen про Громаду много нелестных отзывов слышала

про Громаду слышала, что она грубовато общается, дак я не сентиментальна, мне поффиг, лишь бы в точку попала

Я и работала с Лури, и своего ребенка у нее наблюдала. Сейчас в Бонуме не принимает и будет ли вообще - вопрос! Кроме нее, никого и не посоветую Вам. Надеюсь, что Елена Валерьевна снова будет вести прием!

Власова неонатолог-невролог

Громада точно не попадет. Накрутит диагнозов.

Мне кажется, автора ни один врач не устроит... а вообще, жалко ваших деток, такой кипеш из-за планового осмотра "без особых проблем"..
Здоровья вам и вашим деткам!

а Мошина?

Lily Marlen Громаду много нелестных отзывов слышала

Нас устраивает!

Je charme tout Громада точно не попадет. Накрутит диагнозов.

Ничего лишнего не накрутила, все подробно объяснила.... лишнего не выписала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы