про неврологов

ой, про Громаду напишу нелестный отзыв

сестра пришла к ней с 2-х месячным ребенком, и Громада сказала, что он слепой
и только в 9-10 месяцев обнаружилось (НЕ Громадой), что он - ГЛУХОЙ! а со зрением как раз всё в порядке...
ну и еще кое-что по неврологии она не заметила... и время было упущено :(

но сестра у меня упорная, парень ходит теперь в обычную школу и учится на отлично

автор, я вас понимаю. сама находилась в свое время по неврологам и теперь считаю это слово ругательным, потому что все они - одинаковые, назначения тоже, никакого индивидуального подхода, суть одна - у вас все плохо, пейте мощные лекарства, хотя ребенок небезнадежный, а препараты имеют только отрицательный эффект, да и кроме препаратов и остеопатов они других методов и не знают.
из тяжелой неврологии ребенка реабилитировали совсем другие специалисты. поэтому сейчас, когда ребенок в принципе здоров, к неврологам не хожу даже для галочки, т.к. толку от них никакого нет, а тратить время не хочется.
если вам также для галочки, так какой смысл вообще к ним ходить? к тому же если у вас как вы пишите спастика - вас может проконсультировать и хороший хирург (пишу по своему опыту, т.к. наш хирург, у которого давно наблюдаемся, больше сделала для снятия пареза, чем неврологи).

Кто у вас хирург

Плюсуюсь к тем, кто рекомендует Аронскинд. Чудо-врач.

Марлен Чудо-врач.

у меня такого ощущения не сложилось. Автор, если надумаете про Аронскинд - поройте отзывы.

прочитала в книжке, что нет смысла постоянно перебирать всех невропатологов, надо найти своего и следовать его рекомендациям.
Иначе и будет получаться вот так - один назначил - другой отменил.

Аноним автор темы Пеед эти я 5 раз точно спросила без наркоза ли проводится процедура. И тут она говорит (хорошо хоть сказал) сейчас я забразгаю лидокаин

Лидокаин и не наркоз совсем, а местный анастетик. Вы формулируйте вопросы правильно, может и ответы тогда будут. Но врач не права, да, что не спросила про аллергию

Shanene мне кажется что она спец по сложным деткам, а с обычными идти не стоит, может жути нагнать)))
серьезная такая женщина

Это про Власову? Не, она нормальная. Посмотрела моего, отменила все, что назначила наша невролог из районной поликлиники (которая говорила, что в 6 месяцев ребенок должен собирать пирамидку, и своим зрением-рентгеном увидела водянку мозга).
Я тоже за Власову голосую.

радиомама

++

ой, даже не знаю девы, если еще пару врачей подключить, боюсь мне самой помощь понадобится

мы к Прокопьевой ходим, но у нас и проблем никаких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы