укусил страус

ВДУЧ Еще неделю и можно к врачу ехать..

ржачная тема, посмеялась от души.
простите автор.

Аноним автор темы просто царапина,и было 4 дня назад .

и почему это именно сейчас вас начало беспокоить?

Только сегодня узнала ,вечером

ВДУЧ Еще неделю и можно к врачу ехать..

StiX Я бы полгода подождала для верности!

Очень смешно ,рада, что вам подняла настроение

значит, тема - хваст!

можно я продолжу? а на меня в нашем зоопарке лама плюнула
Правда я сама была виновата - рожу ей скорчила. лет в 12 было дело

Аноним автор темы Только сегодня узнала ,вечером

сегодня вечером травмпункт тоже работает, если сильно беспокоит

Аноним У страуса мозг с грецкий орех, как к ним вообще можно подходить

У кошек такой же, но все дети с ними играют.

завтра пойду,лялька у меня еще есть.Только сегодня выписали.

И вы только сегодня об этом узнали?

Аноним автор темы завтра пойду

зачем? побои зафиксировать?

просто царапина 4х дневной давности.....
дума что ребенок уже и не вспоминает про это, разве что похвастать

Аноним автор темы просто царапина,и было 4 дня назад .

и что тут бояться, если царапина? меня обезьяна в детстве кусала, я сразу сделала вывод, что руки не совать:) хотя палец долго черный был:) а у вас уже 4 дня прошло.

ладно,

Там такой страус наглый)) недавно у меня из рук миску с кормом выхватить хотел))

В парке бабочек вообще не нужно к загону со страусами подходить, так как это не безопасно.
Там ограждения в 3 доски, расположенных на большом расстоянии друг от друга, соответственно голова страуса спокойно через него пролазит, и еще проход у этого загона со страусами очень узкий, отпрыгнуть в случае чего просто не куда, там стена и др. загоны с животными.
Съездить в больницу, проконсультироваться ну и к директору/заведующему или как там его) детским лагерем сходить, так как это чистой воды вина сопровождающего группы, который позволил детям подходить так близко, допускаю что просто не уследил, либо сам не кормил раньше страусов, что маловероятно)

Автор, народу подробностей не хватает просто, по этому ржачно так все... Что с ребенком то? Воспалилось место укуса? Ну в травму тогда... А если не воспалилось то уже и не воспалится... Страусы бешенством то болеют нет? Или птичий грипп.... Шучу;) кажется, что ничего страшного....

ребенок нормально, скачет,место укуса зажило почти ,у меня шок,дочь едет во вторник в другой лагерь.Что придумает на этот раз?

Гормоны у вас пошаливают.. От того и шок.

Mrss
У кошек такой же, но все дети с ними играют.

не, интеллект "измеряется" отношением массы мозга к массе тела животного, так что кошаки ваще умные по сравнения со страусами и прочими курицами

Автор простите конеш, но своим ржачем все семейство чуть не разбудила

Апсара не, интеллект "измеряется" отношением массы мозга к массе тела животного, так что кошаки ваще умные по сравнения со страусами и прочими курицами

Не совсем так просто, но примерно Поэтому и привожу такой пример в ответ на рассуждения о размере мозга страуса. Ржач же.

мне кажется,что животные карантин проходят перед помещением в зоопарк, прививки им ставят,так что боятся нечего,тем более,что 4 дня прошло. Позвоните в травму и спросите надо ли уколы от бешенства ставить.

Ну, у птиц то бешенство нужно подозревать в самую последнюю очередь))
Расслабтесь, автор. И объысните ребенку, что руки тянуть к животным не надо, раз так переживаете.

автора простите конечно, пишу про всех! но у меня такое чувство, что люди самостоятельно уже совсем перестали принимать решения, думать, чуть что сразу бегут темку создавать, за любой пук, темка. МОЗГ включите народ и вспомните заново, как это думать, самостоятельно принимать решения и тп , а то печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы