укусил страус

Соломинка (Darja) а на меня в нашем зоопарке лама плюнула

надеюсь вы ответили ей тем же

На меня вот в детстве камышовый кот свою струю пустил прямо через клетку. Буэээ... моя мать-ехидна не сподобилась ни в травмпункт, ни на юмаму даже не написала.
Предлагаю еще поделиться, с кем что веселого случалось при посещении зоопарка.

Если серьезно, сама шарахаюсь в парке бабочек от этих страусов. Как раз в силу того, что у них мозг меньше, чем их глаз; и проход там действительно узкий: идешь и жмешься к стенке. Теперь там еще и кусачий ослик появился.

Дочку в прошлом году, павлин клюнул, теперь птиц боится. А при нас пони укусил девочку за колено, было много крови, чем закончилось не знаю. Я в детстве, когда лежала в челюстно-лцевой хирургии, девочка со мной лежала, лошадь щеку откусила. Так что автор, подумаешь страус...

вспомнилось, как мою одноклассницу классе в 6-ом какой-то мелкий зверь укусил. она зимой ходила в перевозной зоопарк и подскользнулась рядом с клеткой, инстинктивно за нее схватилось и ее кто-то там цапнул, уже не помню кто, к счастью, не сильно.

Ultraмама С кем или чем?

вспомнила сразу .Сын пишет смс маме "папа на белое полотенце пролил кофе, что делать, замочить?" Ответ "Отца не трогай, полотенце положи в машинку. Приеду сама разберусь".

малышка Мю На меня вот в детстве камышовый кот свою струю пустил прямо через клетку.

А в меня верблюд плЮвался :( Так обидно было...

малышка Мю На меня вот в детстве камышовый кот свою струю пустил прямо через клетку. Буэээ.

я видела один раз, как лев окатил посетителя. тот был совершенно мокрый.

Да уж, у льва гм...ресурсов предостаточно ))) мою сестру пару раз наш пес (кавказец) обдул, причем точно знаю, что нарочно. Специально подходил туда, где она стояла, и поднимал лапу. Ога тоже вся мокрая была.
А меня в садике хомяк в живом уголке укусил за палец. Палец нарывал долго. С тех пор пальцы не сую ко всем этим грызунам. Больно и лечится долго.

к доктору ходили ,врач сказал перекись водорода ,больше ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы