Про здоровье ребенка. ПЯ

Untergang автор темы микротрещинки видно в местах воспаления

Попробуйте вит. Е в масле мазать ( у меня 24,000 IU) . Иногда на пальце до трещин доходит- вит Е очень помогает- за ночь ранка затягивается.
Элидел бы стороной обходила.

Автор старшей дочке помог хамов м.р. до него чем только не мазали ребенка. Измучились все. Вы почитайте ещё про психосоматику. По теме младший был с рождения с безумным дерматитом, я вас понимаю, что это. Но у него пищевая аллергия, перешо в астму :-(

аноним Попробуйте вит. Е в масле мазать

а мне не помогает от трещинок, больше спасает бепантен

аноним Элидел бы стороной обходила.

почему?

Lelkako

я из Киева, так что мне хамов не поможет. Вы лучше расскажите, каким образом он вам помог, чо делал? Я не могу грешить на психосоматику, т.к. у нас в семье все нормально, мы с мужем любим дочку, любим др др, ей достаточно внимания уделяем, ее никто не пугает и т.п. А что еще может вызывать у ребенка 2 лет стресс - даже не представляю :)

Untergang мне ее жалко и одновременно бесит этот дикий крик

Те же чувства((( только у нас еще и чешется. Постоянно. Даже когда нет высыпаний такое ощущение, что по привычке.

А на фоне чего у Вашей дочки обострение случилось?

Хамов кинезитерапевт, наверняка в Киеве тоже они есть.

Автор, когда у человека проблемы с кожей, значит не комфортно душе в данном теле, это грубо. Мы пили капли какие то, если загуглите фамилию доктора, можно почитать. Наружно мазала крем детский с каплей масла чайного дерева, но у дочи сухая кожа с коростами, т.е. не было мокнутий.

Но лечение шло через обострение, всё что было замазано гормонами вылезало :-(

Untergang Я не могу грешить на психосоматику

дак замкнутый круг:

Untergang автор темы одновременно бесит этот дикий крик, и непонятно - то ли рыдать, то ли кричать. Молчу, короче

У меня 2 аллергика, 1 ба - но мне не понятны такие эмоции по отношению к больному ребенку :(

Untergang

По поводу семьи нормально.... понятие нормы разное, я тоже думала что всё хорошо оказалось причина в нехватке лично моего внимания, т.е. ребенка мажу кремом это внимание, чтобы опять помазали надо расчесать. Т.е. работа была проведена и с психологич точки зрения. Нам многое кажется нормальным, а как капнешь глубже...

Покупала витамин аевит в капсулах, выдавливала и мазала этим маслом.

Neiron у доцента Кузнецовой Юлии,

вот вот. мы у нее были. :) нам ее лечение вмасть пришло. :) с тех пор не вспоминаем практически. она-же нам и сказала, что не надо открытые раневые поверхности ничем мазать, мудрствовать не стала и отправила на жидкий азот. а потом - под капельницы, аллергены выводить. :) но! ее рекомендации, диета, окружающая среда - это конечно было выполнено все нами на 146 %. (про среду - влажная уборка несколько раз в день дома, купание в кипяченой воде типа хлор по минимуму а мы вообще ребенка купали только в бане чистой водой из скважины).

Untergang почему?

Потому что у него ужасные побочные эффекты- рак кожи, лимфома и т.п.
Мне его выписывали еще в 2003 году- было сильное обострение АД, он практически только появился, я еще врача просила его выписать . Потом почитала что к чему- выкинула, долго не мазала им. Много тяжб идет из-за его побочных эффектов.

Neiron Хамов кинезитерапевт, наверняка в Киеве тоже они есть.

какие лицензии и дипломы должны быть именно у такого врача? или все стандартно?

аноним
Потому что у него ужасные побочные эффекты- рак кожи, лимфома и т.п.
Мне его выписывали еще в 2003 году- было сильное обострение АД, он практически только появился, я еще врача просила его выписать . Потом почитала что к чему- выкинула, долго не мазала им. Много тяжб идет из-за его побочных эффектов.

Так любое нормальное средство, прошедшее полноценное исследование имеет в инструкции строку "побочные действия". можете ради интереса почитать побочки к аспирину или анальгину. Вообще видеть его не захотите. Или Вы предпочитаете пользоваться средствами, у которых вообще нет побочек? так такие и исследования клинические не проходят и не запатентованы.
А у Элидела не смотря на эти пункты за все года ни разу не зарегистрировано ни одного случая таких заболеваний. Уж не знаю что вы там читали и какую желтую прессу.

Средство хорошее и очень хорошо помогает. причем на первой же стадии предотвращает проявление и развитие АД, снимает зуд. Да и в целом если почитать научные статьи и публикации, а не непонятные источники, то убедитесь, что нормальное средство.

Хотя я понимаю, что дело каждого как заботиться о здоровье своего ребенка. Многие вообще предпочитают что-то гормональное, к которому происходит привыкание и через пол года где-то перестает помогать.

Вам нужен грамотный гастроэнтеролог.и для увлажнения кожи мы используем продукцию эмолиум.

У моей дочки в 9 мес сильный АД появился. Все тело. Мы поили её водичкой , для этого заваривали 2 ст.л проса на 2 ст.воды) остужали и процеживали. Получалась прозрачная чуть желтенькая водичка. Очень она чистит изнутри . Уже через неделю были чистые. Иногда пьем для профилактики. Просо берем в зоомагазинах. Не смесь. Хорошо промываем перед употреблением и кипятим 5 минут.

Крем элидел купите, он не гормональный, но помогает не хуже!высыпания пройдут очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы