Помогите понять, что ч ребенком(фото)

???

Едьте к дежурному врачу, чего на форуме то гадать?

У моей так было, когда примерно месяц был ей. Аллергия на эспумизан тоже переживала сильно

Нее....скарлатина сначала как ангина-горло очень болит, красное, температура высокая, рвота может быть от темпы. На второй день появляется сыпь-на груди, спине, мелкая, карсная, язык с малиновыми сосочками как клубника.... лицо красное, а носогубка сине-бледная....
Ну вам вообще-то к доктору надо еще раз. Ехжайте, не тяните, вдруг антибиотики нужны.

Такие обильные высыпания финистилом не мажут, площадь поражения большущая, еще и от финистила побочек получите. Почему от госпитализации отказались? По интернету лечить будете?

Хмм.. автор темы Вот фото

Офигеть! На сильную крапивницу внешне похоже. Дуйте в больницу.

Хмм.. автор темы

а почему от госпитализации то отказались?

Хмм.. автор темы сказали , что точно не скарлатина! Похоже на аллергию или какое то инфекц. заболевание

точный диагноз вам не сказали, лечение не назначили и вы сейчас у форума хотите узнать что с вашим ребенком? это как минимум странно

Я бы на вашем месте от госпитализации не отказывалась, жуткие пятна, в больнице хоть анализы бы все необходимые сделали. Долго бы держать не стали, если бы ничего страшного не оказалось. Хотя больницы ненавижу и понимаю, что туда совсем не хочется

Хмм.. автор темы предположили свою версию-аллергия

А чем лечить не сказали?

Обалдеть!Скорее в скорую.звоните это.прям очень сильные высыпания,бедный малыш.

Похоже на крапивницу. В любом случае вызывайте неотложку, или сами в больницу езжайте, только проконсультируйтесь в какую лучше.

на фото страшно выглядит, я б легла в больницу

Аноним Скорее в скорую.звоните

Ну, скорая у нас как такси бесплатное, только и катать таких думающих-передумающих

Что-то новое появилось в обиходе? Мебель не покупали? У моего ребенка была аллергия на шкаф из хоффа в больнице сказали что мы не единственные. Автор с такой ужасной крапивницей в больницу вам надо!!!!!

Каспер Нее....скарлатина сначала как ангина-горло очень болит, красное, температура высокая, рвота может быть от темпы. На второй день появляется сыпь-на груди, спине, мелкая, карсная, язык с малиновыми сосочками как клубника.... лицо красное, а носогубка сине-бледная....

Сын переболел скарлатиной недавно, горло вообще не болело, сначала появилась небольшая сыпь, только через сутки температура (выше 38 не поднималась). Из характерных симптомов только малиновый язык был.

Я даже при очевидном ОРВИ сразу иду в поликлинику, мало ли, пусть хоть послушают. А тут.. Вам виднее, конечно, но хоть кровь сдайте что-ли.

Вызывайте платного педиатра, если не хотите на госпитализацию. Сейчас прямо. Диагноз нужен.

Хмм.. автор темы

Да врут поди, особо не любят пациентов на госпитализацию принимать. Ну правда, сами съездите еще раз покажитесь.

как, как при такой клинике отказываться от госпитализации?
ммочка-к врачам!

да почему все недоумевают,что автор отказалась полежать в инфекционке?!
ттт,меня Бог уберег,а в кругу моих знакомых те,кто там полежали-задержались очень надолго,потому что легли с одним,потом прицепилось второе и пошло-поехало
автор,вам правда необходимо к доктору-адекватному педиатру и сдавать анализы. почему сегодня не сдали и не сходили платно? теперь только вызов на дом врача,а это офигеть как недешево
огромное количество заболеваний сопровождается такими высыпаниями-не нужно примерять их все на себя. если уж очень интересно-в поисковик забейте,аналогичных высыпаний море,а диагнозы разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы