Помогите понять, что ч ребенком(фото)

не всегда болезнь протекает классически и как по учебнику.
потому и нужны врачи.
иначе бы все сами себе ставили диагнозы и спокойно сами же лечились.

Автор, странный вы человек, спрашиваете на форуме, что делать? У вашего ребенка сильнейшие высыпания, большой очаг поражения, вам все говорят, что только врач может поставить диагноз, на фото все выглядит устрашающе, я бы на вашем месте уже давно была в больнице, вы рискуете!

У НАС ТАКОЕ БЫЛО. в начале маленькое пятноышко вылазит-потом раздувается, все пятна сливаются в одно красное пятно. нас поставили крапивницу, выписывали рецепт в аптеке готовили какую то болтушку-пили, мазали цендо (цинковая мазь), пили антигистаминное (зодак). все прошло....ттт...сами справились, в больницу не ложились

Хмм.. автор темы

Женщина, вы - дура! Конечно, вы знаете, больше врачей - мажет она чем в голову взбредет. В больницу езжай - пока ночь не наступила!!! И не мучай ребенка!

ой божечки... пятна были мелкие и слились?
От аллергии то что назначили кроме фенистила?

Хмм.. автор темы Дак были у него, я ж написала...

Были в инфекционке, сгоняйте хотя бы в свою поликлинику к педиатру. Это ж вообще капец. Может и не надо фенистилом мазать, без диагноза лечение абы да кабы.
Анализы платно сдать можно.

Думается мне, что при таких высыпаниях, если это аллергия, уже бы капельницу или внутривенно надо.... Автор, вы б не тянули с больничкой.

аномалия

соблюдать все если, то ничего не подцепите.
лежали в палате с ребеноком с другим диагнозом, мы с мамочкой того ребенка, перекрыли палату) как бы две сделали, мыли руки, ели по очереди за столом, стол и раковины и краны, ручки дверей, обрабатывали каждая после себя.
ничего друг от друга не подцепили.
справили еще нов год и здоровые выписались)

Едьте поставят капельницу, полегчает и домой уедите

Да я б сама уехала в приемный покой. Там врач есть Всегда дежурный, лечение б начали. Утром завтра все анализы взяли... Не тяните страшно..

NataliaNatalia

на кой...отлежать день без анализов и с дежурными врачами? ВОСКРЕСЕНЬЕ сегодня
нужен просто хороший врач и анализы. это можно получить и в выходной день в частном порядке
но я так и не поняла,почему автор этого сегодня не сделала

аномалия

ну или так, но действит не понятно, почему нет обращения к спецам, нет спецов? или что? мож дорого?

В 11 детскую или в 9ку в приемник покажитесь, вообще на крапивницу или токсидермию очень похоже, но надо ж видеть ребенка услышать историю сыпи и посмотреть руками, по фотке как диагнозы ставить?
Надеюсь мамочка покажется доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы