С каким ЛОРом продуктивно лечите увеличение аденоидов: Коробкина, Розина, Рожкова, Алексеева, Тарасевич

Пж, нужны Ваши отклики именно по лечению аденоидов, отиты и т.п. не учитываются в этой теме. При аденоидах понимаю что консервативное лечение Не ПОМОГАЕТ, но что-то останавливает, голову сломала уже. И врачи один удалять, другой-нет.

мы лечим с Серебренниковой и Ключниковой
про коробкину слышала много как ----, так м ++++ отзывов она кандидатскую по аденоидам защитила

Алексеева, Тарасевич - ничем особо не помогли, кроме констатации факта. Лечение особых результатов не дало.

Могу сказать только про Рожкову - очень граммотный врач. Ходим к ней или к Серебренниковой.

Листочек весенний Алексеева, Тарасевич - ничем особо не помогли

Абсолютно. Ребенок болеет уже ровно месяц((. Никто вылечить не может, уже пол аптеки скупили! Сейчас обратились к Шатуновой, посмотрим на результат.

вспомнила у Тарасевич тоже не было рез-тов

Elenina мы лечим с Серебренниковой и Ключниковой

продуктивно? они где принимают?

ДваСыночка Могу сказать только про Рожкову - очень грамотный врач.

да. И у нее в итоге аденоилы оперировали, очень удачно и без негативной побочки.

Uma(Оборотень)

Мы тоже у нее оперировались.

Рожкова принимает в 9-ке, но есть ли там аппарат, которым смотрят аденоиды?

Рожкова. Аденоиды, к счастью, не лечили, но врач очень хороший.
Она и в УГМК должна принимать, там точно есть эндоскоп, она дочке там смотрела

Paranoia

лор серебренникова л а в бонуме на хохрякова
а ключникова иммунолог на дом вызывала

Сходите к Ляпинских А.Б., мы у него уже год наблюдаемся, мне очень нравится!

Рожкова вообще не понравилась, а она еще вроде бы главный лор города. Ходили к ней в УГМК, даже посмотреть на эндоскопе не смогла (не нашла контакт с ребенком, другие два лора - в Бонуме и в той же УГМК - сделали это быстро и легко), обследовала руками и тут же вынесла вердикт про операцию, не вдаваясь особо в историю болезни.

Да, про Рожкову что-то отзывы рознятся, а я на нее как-то настроилась

Только Коробкина Анна Геннадьевна, это Доктор с большой буквы. Она так изучит вашу историю, ваши анализы, так толково всю ситуацию разберет, что аденоиды и забудете. Сильный специалист!

Она где принимает?

У коробкиной лечили. Щас не беспокоят аденоиды.ттт. толи ребенок изросся, толи коробкина молодец, толи все вместе.
Сейчас чуть увеличиваются во время болезни, потом проходят опять. Были 2-3 степени

ряженка

У нас так же только с Серебренниковой

ряженка

А где принимает Коробкина?

Были у всех врачей вышеизложенных, лечили аденоиды с 2-х лет! Итог удалили в 5 лет у Шатуновой в доктор плюсе!!! Выброс денег за 3 года колоссальный, очень жалею, что раньше их не удалили!!! Степень была 2-3! Рожкова очень грамотный специалист, она сразу сказала, что является причиной и почему они могут вырасти после удаления если не проличить определенный вирус, ни один из других врачей даже не назначал анализ на эти вирусы, а только бабло высасывали!!! Так что я сейчас только к Рожковой, операцию не сделала у нее, только потому что очередь большая в 9-ку на удаление!!!

Нам Коробкина не помогла, кучу не нужных анализов взяла, лечение у нее было нулевое по аденоидам! И все врачи как один только гормональные спреи выписывают назонекс и ему подобные, полная чушь, ими не вылечить аденоиды!!!!!!!!

luckymamy

В пеане на бажова

У Коробкиной лечили - помогала хорошо! Но все равно удалили ,т.к. любое ОРВИ сводит все лечение на нет.

Аноним все врачи как один только гормональные спреи выписывают назонекс и ему подобные

с этим согласна, но с ними можно жить если рост аденоидов спровацирован аллергией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы