Щас взвою!

Девочки,силы мои моральные на исходе!Пока было холоно и сыро все было нормально с ребенком.Вчера первый день тепло было.Дочка бегала в одной тонкой кофточке вечером,вспотела,а ручки до локтя были холодные.Сегодня ночью храпела,а щас чихает и с носа немного водичка бежит.Неужели простыла? Мы и так постоянно что-то лечим:то горло,то нос.У ЛОРа были.Ставит аденоидит в начальном форме.ЛОР не внушает мне доверия,если честно.Были еще у одного-вообще ничего не ставит.Педиатры говорят,что просто слабый ребенок.А то что она не болела почти до того как начались проблемы с носом ничего не значит?Я с носом-то ее чуть не год всех доставала-никто ничег не видит,а ребенок храпит.В общем тема ПЯ,конечно.Но вдруг кто-то что-то посоветует?

поднимайте иммунитет, только так, все лечение в пустую будет без этого

DVM поднимайте иммунитет,

Поднимаем.ПРопили уже не один курс бактерий,эхинол сейчас постоянно пьет,по мере возможности пытаемся закалять,гуляем много ,окна всегда открыты.Что еще?

вот влезу к вам автор, а как иммунитет поднимать?

аноним а как иммунитет поднимать?

Кстати,а.Что-то может я не знаю?

трансфер фактор, поищите в интеренете инфу

иммунитет поднимать закаливанием, а не иммуномодуляторами

Не скажу трансфер фактор

Не рискну я ребенку давать что-то подобное.

аноним автор темы .Вчера первый день тепло было.Дочка бегала в одной тонкой кофточке вечером,вспотела,а ручки до локтя были холодные

вы не из Еката? потому как у нас вчера было совсем не жарко)

а по теме: гулять больше, одевать по погоде, часто проветривать в помещении, свежие овощи/фрукты...попробовать закаливание в домашних условиях (почитайте информацию в инете, проконсультируйтесь с педиатром)...иммуномодуляторы я бы не давала, лучше естественным путем укреплять

аноним автор темы Не рискну я ребенку давать что-то подобное.

очень зря(

аноним автор темы то горло,то нос.У ЛОРа были.Ставит аденоидит в начальном форме

а причину выявили? аллерген, микрофлора? посев делали?

KateS ммунитет поднимать закаливанием, а не иммуномодуляторами

почему?

ЕленаСчастье почему?

потому что организм привыкает к лекарствам и не работает сам
но таблетку конечно выпить легче, чем заниматься спортом или обливанием :)

Нам очень помог Иов-малыш. Тоже была заложенность носа, тоже ставили аденоидит. Принимать надо длительно. Это гомеопатия. Врач назначила по 6 гранул + лимфомиазот закапывать в нос. Ну и конечно, на море желательно вывозить. Нам,слава Богу, помогло. Держитесь и выздоравливайте.

на море?

Иноходка на море?

или соляную пещеру

Kor.ka или соляную пещеру

санаторий еще

ЕленаСчастье , это БАД, который обучает клетки иммунитете находить и обезвреживать врагов, а вот обливанием и спортом явление фагоцитоза вы вряд ли улучшите))) Это не БАД, это бред((((Самое печальное, что люди ведутся и пичкают детей фиг знает чем.

аноним автор темы Не рискну я ребенку давать что-то подобное.

А я давала. И не болел полгода после месячного курса))))) в фирме не работаю)))) никого не уговариваю)))

ЕленаСчастье Люди с этим препаратом от онкологии уходят, и другие страшные болезни отступают. Своему ребенку атопический дерматит вылечила. Ууу...если б что-то одно лечить - можно было бы поверить. Но панацеи - нет, понимаете? Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы