Щас взвою!

ЕленаСчастье Просто обучает иммунитет Я слишком хорошо знаю биологию......

ЕленаСчастье тогда вспомните процесс фагоцитоза, Процесс фагоцитоза знаю. В обучение фагоцитов не верю.

ЕленаСчастье

вы спецом зарегились сегодня, чтоб нам про фагоцитоз рассказать?)

аноним Это не БАД, это бред((((Самое печальное, что люди ведутся и пичкают детей фиг знает чем.

сами вы бред, очень хороший препарат, при чем без химии. Самое печальное, что люди не хотят в чем-то новом разбираться, пока им смертельная опасность не угрожает. У меня свекровь гепатит вылечила. без побочек при чем.

аноним Я слишком хорошо знаю биологию.....

вы вообще видимо не знаете биологию, раз такое говорите, да еще анонимно.

DVM У меня свекровь гепатит вылечила.

какой гепатит - А? так открою секрет, он лечится, как любой вирус - симптоматически. то есть щадящий постельный режим, строгая диета, капельницы с физрастворчиком - и гепатит в общем-то сам проходит (а куда он денется). ну понятно желающие могут еще тонны бесполезных таблов глотать. а потом сказать, что именно эти лекарства и спасли им жизнь.

DVM очень хороший препарат, при чем без химии.

вы говорите, как представитель сетевого маркетинга со стажем. это волшебное "без химии"! и люди верят... а откуда вообще в наше время возьмется что-то "без химии", но при этом промышленного производства? вы думаете, там на фабрике бабушки травяные сборы процеживают?

R'n'cha какой гепатит - А?

C

R'n'cha вы говорите, как представитель сетевого маркетинга со стажем.

н

R'n'cha это волшебное "без химии"! и люди верят... а откуда вообще в наше время возьмется что-то "без химии", но при этом промышленного производства? вы думаете, там на фабрике бабушки травяные сборы процеживают?

так интернет то никто не отменял, информации масса

аноним автор темы Я с носом-то ее чуть не год всех доставала-никто ничег не видит,а ребенок храпит.В общем тема ПЯ,конечно.Но вдруг кто-то что-то посоветует?

по теме могу сказать - у моей дочки тоже аденоидит ,причем особенность организма такая - очень узкие носовые ходы и даже небольшая степень увеличения аденоидов напрочь перекрывает ей дыхание. вечно ходит с открытым ртом и ночью сопит, храпит и т.п. ну это если насморк. а насморк у нас - любимое состоянии дней этак 300 в году.
пыталась я ее определить на операцию (аденотомию). ЛОР сказала, что состояние у нас пограничное - можно делать, можно и не делать, т.к. собственно аденоиды не в таком уж сильно увеличенном виде... короче, к операции мы пытались готовиться несколько месяцев. только вроде выздоровеет ,пролечим ей нос - пока сдаем анализы (чтоб были свежие), она опять заболеет. и все сначала. даже из садика забрала чуть ли не на 2 месяца. сама чуть умом не тронулась. и вот в очередной раз долечили сопли до победного... и думаю - а нафиг нужна операция - вот же, ребенок-то дышит, не храпит, рот закрыть может...
так и передумали девку резать
к тому ж знакомые меня смутили - ну говорят вырезали мы своей дочке аденоиды эти, а все равно - как насморк, так она дышать не может.
ну я смирилась с тем, что это просто такая особенность организма. у дочки слабое место - нос. у сына вот до 4 лет были КАЖДЫЙ МЕСЯЦ бронхиты. сопли у него вообще не задерживались - сразу переходили в жуткий кашель. и носом он свободно дышал - когда вообще дышал, он каждый раз дня по 2 жил у ингалятора, потом все быстро проходило. и вдруг - ттт!!! - уже больше года как эта напасть сама собой прошла. болеть стал гораздо реже и проще.
а у дочи нос вот сейчас в очередной раз лечим. добиваем.

в принципе, все самое разумное уже сказали. здоровый образ жизни, закалка... и поменьше таскать по врачам ;) вместо иммуномодуляторов потратьтесь лучше летом на море, а зимой на бассейн ;)

DVM C

ой не знаю... все-таки я бы на вашем месте воздержалась от советов по ТАКИМ серьезным случаям.
столько людей долго, мучительно и дорого лечатся от гепатита С, а вы, оказывается, знаете волшебное средство (и без химии! ), а остальные-то дураки не знают?
что-то не верится, что все может быть настолько просто.

R'n'cha вы говорите, как представитель сетевого маркетинга со стажем. это волшебное "без химии"! и люди верят... а откуда вообще в наше время возьмется что-то "без химии", но при этом промышленного производства? вы думаете, там на фабрике бабушки травяные сборы процеживают? Так и травки бывают такие, что помереть недолго, почему некоторые считают травки безобидными? Вспомните вон как в средние века народ травили А как травка тоже объект биологический, в наши дни с нашей экосистемой и безобидная травка может ченить не то накопить.
DVM У меня свекровь гепатит вылечила. без побочек при чем. плацебо, гипердиагностика, ошибки диагностики....
R'n'cha столько людей долго, мучительно и дорого лечатся от гепатита С, а вы, оказывается, знаете волшебное средство (и без химии! ), а остальные-то дураки не знают?

А, да, по теме - у моих подобная фигня, все еще аллергическими отеками осложняется, с возрастом легче, море и галокамера хорошо.

R'n'cha а остальные-то дураки не знают?

а Вы просто допустите возможность такую, и жить будет намного проще))) Часть в жизни мы что-то узнаем впервые. Вон раньше тоже все думали что Земля плоская, а оказалось вон че ,

R'n'cha ой не знаю... все-таки я бы на вашем месте воздержалась от советов по ТАКИМ серьезным случаям.

еще раз: в интернете информации масса. Не ... ну я никого не уговариваю. мне так-то на чужих детей и родетелей фиолетово, можете мучить их и сами мучиться если нравится, лечить жестчайшими антибиотиками, вырезать миндалины, гланды, аденойды (у нас в организме вообще дофига лишних органов )потом устранять последствия, колхоз дело добровольное. Просто возможно кому-то, у кого мозг более пластичен для восприятия нового, информация будет полезной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы