Как относитесь к Линексу

нам линекс никак не помогал...
При антибиотикотерапии сейчас даю Бифиформ
и вообще к запорам они отношения не имют

Elizabett стала линекс тоже натощак принимать

хм, буду знать!

Только сегодня говорила с врачом гастроэнтерологом, доктором наук Хлыновым ИБ насчет этих препаратов. Его однозначное мнение что линекс, и бифиформ, и ацепол полная фигня, только выкачивание денег. Так же как и диагноз дисбактериоз великий миф рашего времени)) я ему доверяю). Я, в частности, советовалась у него, есть ли смысл сдавать анализ на дисбак ребенку, нам 3,5 месяцев а колики никак не пройдут. Он сказал что есть смысл сдавать кал только тогда, когда понос с кровью и температура. Остальное все само со временем придет в норму. В месяц у нас анализы были норм к слову

ПоIiна

а я тоже общалась с академиком на эту тему. он сказал, что есть такое понятие дисбактериоз, что надо пить бифидобактерии. но, например, во время приема антибиотиков - бесполезно, так как они убивают их

Ну я реально действие отмечала. Сын на гв был чистом до 6 мес, колики до 5 мес.
Когда был совсем ахтунг, давала линекс, легче было ребенышу и стул красивее становился)

Тут видимо главное верить в эффект и может действительно кому то поможет) Мы пили ацепол и бифидумбактерин, врач выписывал, так как малыш после кесарево. Но эффекта ноль. Но хуже от них не будет))

Кузькина мамо я реально действие отмечала

+

А нам назначала врач примадофилус нам помог правда у нас клибсиела в большом количестве была ну и соответствено колики. В составе бифидо и лакто бактерии. Эффект был. Сейчас на 5 стул очень по разному но ребенка не беспокоит и меня соответственно

я тоже слышала, что линекс почти весь идет подделка.

линекс считаю пустышкой... туда же анаферон... помогал лично моему сыну бифиформ беби, когда были проблемы с животиком... когда диарея пьем аципол (всей семьей). Помогает отлично.

polivanka пьем аципол (всей семьей)

аципол- кефирные грибки+ лактобактерии.. мне не помог после а/б,.. может надо было 2 или три упаковки выпить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы