Что с ребенком? куда бежать?

Каспер Может скарлатина

???? после сыпи от скарлатины через несколько дней кожа слазит, есть что нибудь подобное?

Рысёнок* Меня б головная боль напрягла. К инфекционисту надо. Менингит вирусный может быть

+++ первое о чем подумала.

Тошноты рвоты поноса нет. Аппетит нормальный. Сейчас ничего не болит. Активный. Темпа 37.5. Мениннгит в субботу проверяли. Подбородок лёжа нагибали. Не он. Не скарлатина. Кожа не слазит. Корь не знаю. Поехали в поликлинику к заведующему

Килька Акулова Поехали в поликлинику к заведующему

удачи)

Столько страшностей получилось Считаю что про энцефалит без клеще это крайне маловероятное исключение.
Думаю мамочка уже поняла, что главное не паниковать, а спокойненько и оперативно отправиться и сдать анализы в ближайшем МЦ и сразу к хорошему педиатру. Наверняка у вас ничего сташного ))) Выздоравливайте!!

Вышли от заведующей. Пока ничего нового. Стоим к Лору. Дали направление на мочу и кровь общ. Меннингит, скарлатину пока исключили

инф. мононуклеоз?

Jade Менингит исключите.

минингит за 2-3 часа сжигает ребенка

МОнонуклеоз тоже исключили.
Лор осмотрела, слегка красное горло = хронический тонзилит, в стадии ремиссии, он не может дать ни слабость ни темпу, голова болит спереди, там где лоб - нос не заложен, соплей нет. У лора к нам претензий никаких, даже Панавир отменила.
В итоге - назначили кровь общ.анализ и мочу. Хотела сча сдать, но 2 врача сказали, лучше утром, анализ будет чище.
Даже стационар не назначили, т.к. ребенок в целом активен и бодр. Что у него - не понятно((( Завтра с результатами сразу к заведующей снова поедем....

пневмония? надо бы исключить.... У нас температура была, сдали анализ крови соэ 50..., ренген показал пневмония...

все-таки герпес 6 типа вот такую картину может дать..

МаУс При выписке в больничке сказали, что это и комар мог укусить

до до.

Аноним пневмония?

кашля нет, легкие чистые, сегодня ребенка слушали в очередной раз, ни хрипов, ни храпа во сне

надеюсь, что это герпес и ничего более страшного(((

у нас тоже кашля не было( и слушали три раза разные врачи тоже ничего, но когда соэ увидели - прислушались и слева услышали хрипы и сказали , что типа сердце стучит и услышать сложно((( ... не пугаю Вас, но лучше перестраховаться, у нас с такими вот врачами пневмония была нехилая.....

Килька Акулова болит постоянно к вечеру. Раньше никогда не болела, даже при высокой темпе

Не хочу пугать но у меня знакомую клещ укусил...голова постоянно болела...в итоге год как нету её (

аноним Не хочу пугать но у меня знакомую клещ укусил...голова постоянно болела...в итоге год как нету её (

какие еще симптомы у нее были? клеща видели?

Килька Акулова нет. он болел ею 3 года назад, тех симптомов нет

Старший переболел лет в 5, и зимой в 11лет, я оофигела. Во второй раз симптомы были более выраженны.

dasymama ???? после сыпи от скарлатины через несколько дней кожа слазит, есть что нибудь подобное?

Не не..там не раньше, чем через 3-4 недели.

У меня с такими симптомами минингит был.
Анализы сдавайте.

Я бы уже давно в стационаре была с самообращением, а не скакала бы по теткам, которые нифига не могут. И ребенка еще таскаете.

Очень похоже на вирусный менингит,срочно в больницу надо,и не подбородок к груди прижимать,как оказалось это косвеный признак,а пункцию делать,такие симптомы не шутки.

У сына менингит так начинался. Именно: температура, горло красное, потом сыпь появилась, а уж потом головная боль. Голова и подбородок наклонялись без проблем. Может все-таки в больницу и пункцию сдать.

я тоже сперва на менингит подумала. но ведь такая ситуация не один-два дня. менингит бы уже показал себя во всей красе. розеола розовая, не?

мышкаЮля

Менингит по-разному проявляется. Может стремительно развиться, а может быть смазаннная картина.

Лунная_ночь Может стремительно развиться, а может быть смазаннная картина.

не 10 дней точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы