Детская стоматология

Добрый день дорогие форумчане. Помоги мне выбрать детскую стоматологию. Сын идет к стоматологу первый раз. Хотим сделать профессиональную гигиену полости рта. Я просто не знаю какую клинику выбрать. Склонялись к Классик Дент, но наткнулась на негативные отзывы по отношению к ним. Еще рассматриваем Мегадента, Скульптура Чарли. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и адекватного специалиста. Заранее всех благодарю.

район какой?

в Гаранте мы - и лечение, и гигиена

мы на Опалихинской, фамилию гигиениста не помню, к сожалению. А терапевт у нас Мохирева Ксения Евгеньевна.

Соната, детский врач Несмеянова

Znayka Витал ЕВВ

к Козулиной ходим

А мне понравилось в Классик Дент очень! Лечим там зубки дочке, очень внимательные врачи, приятная атмосфера.

АкУлЁшА автор темы Склонялись к Классик Дент, но наткнулась на негативные отзывы по отношению к ним

Классик Дент нравится. Почему плохие отзывы?

Раньше в Классик Дент ездили, но нам далековато туда и цены недешевые, заглянули в ЭстетикАрт на Родонитовой после их открытия, очень понравилась там детский врач, и тоже маленькие презентики деткам после посещения дают и цены бюджетней да еще и прямо рядом с домом. Ортодонт тоже есть.

АкУлЁшА А в Мегаденту никто не ходит?

я сама ходила к ним... по мне так разводилово на деньги. Ходила по ДМС, так оказалось, что все манипуляции, которые требовались моим зубам, не входили в страховку. Заподозрила неладное, ушла после консультации... и обратилась в другую клинику. Так там все по ДМС сделали.

Ходим в Мегаденту уже больше 2-х лет нас все устраивает и дочка любит туда ходить. Посещпем каждые 3 мес. Проф.гигиена. Сыну тоже туда повели когда зубки появились.

Профессиональную гигиену проводит зубной врач это спец со средне специальным образованием.мы ходим с 2 лет 4р.год на проф гигиены в солист на уральской очень любим нашего гигиениста Ольгу Владимировну

dr_nadejda в солист на уральской очень любим нашего гигиениста Ольгу Владимировну

какая цена? поточнее адрес напишите пожалуйста

Kor.ka

За проф гигиену около 1500 + - уральская. 67

Мы всей семьей ходим в детскую стоматологию на Гурзуфской 16 (дети бесплатно по прописке). Обалденный врач Козлова Надежда Владимировна. В данной стоматологии лечиться можно всем. Дети по прописке - бесплатно. Врач просто супер.

Mila3088 Дети по прописке - бесплатно

гигиену бесплатно делают детям по прописке??? ничего себе, первый раз о таком слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы