Детская стоматология

Мы ходим в стоматологию на бардина от угма. Вчера были только. Коснультация 250 руб)))

были недавно в классик дент, вообще пришли в стомат 1 раз. Очень понравилось и нам и ребенку (нам 3 годика).

Уже года 2 ходим в Классик Дент к Помаскиной Юлии Анатольевне. Очень нравится!
Обоих сыновей вожу, младшему 5 лет, не боясь сам садится в кресло и открывает рот.
По ценам не сравнивала, да и не важно это когда твой ребёнок в кресле у стоматолога улыбается!!!

Визави, Волкова Ирина, и лечит и гигиену делает

Кто-нибудь лечил зубы своему ребенку под седацией или наркозом,напишите отзывы,очень нужно?

Я сама лечусь в Классик Дент уже 4 года. Сына первый раз привела в 9 месяцев. Спокойно открыл ротик и показал зубки. Теперь раз в 6 месяцев нас приглашают на осмотр и гигиену. Андрюша обожает туда ходить, нам уже 2 года. Куча игрушек, огромное пространство, мультики и подарки приводят моего ребенка в дикий восторг. Нам там очень нравится! )

Хочу добавить и я свой положительный отзыв в копилочку Классик дент))) Клиника-просто чудо, врачи настоящие профессионалы! Все на высшем уровне. Отношение превосходное, сервис-лучше не встречала, добрая атмосфера. Ребенок и я восторге) Ничего не навязывают, лишнего не назначают. Подарочки детям, родителям чай или кофе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы