Дочка у бабушки в другом городе. температура 38...че делать?

NATA66 Автор, что за паника. Бабушка - это ваша мама? вас вырастила? Вы ей не доверяете, так зачем ребенка ей отдали на долго?
Если темпа выше 39 - скорую. Завтра с утра вы туда выезжайте, хотя я и сегодня бы рванула, если есть возможность

нет уже туда ни автобусов ни электричек. не уехать.
с утра поеду конечно
мама да моя.
доверяю конечно...но переживаю сильно. потому что фиг знает что это....

не переживайте вы так, ну вызовет скорую, если до 39 и выше дорастет

анонинна автор темы ...но переживаю сильно. потому что фиг знает что это....

Тревогу вселяет неизвестность. Я сама начинаю паниковать именно от неизвестности в момент, когда ребенок заболевает. Хочется поскорее диагноз и рецепт!
Но чаще бывает, что в первые часы болезни сложно поставить четкий диагноз. Поэтому самое лучшее, что можно сделать сейчас, - это следить за темпер. и наблюдать за состоянием ребенка.

StiX не переживайте вы так, ну вызовет скорую, если до 39 и выше дор

спать они легли. темпа от нурофена снизилась

Глория-в-джинсах Тревогу вселяет неизвестность. Я сама начинаю паниковать именно от неизвестности в момент, когда ребенок заболевает. Хочется поскорее диагноз и рецепт!
Но чаще бывает, что в первые часы болезни сложно поставить четкий диагноз. Поэтому самое лучшее, что можно сделать сейчас, - это следить за темпер. и наблюдать за состоянием ребенка.

это точно...неизвестность...пугает.
температура повышенная это нечно из ряда болезнь...и непонятно какая и что там...

анонинна автор темы 3 дня по лесу гуляли.
в деревне она была. сегодня бабушка ее в свой город привезла и температура сразу...к вечеру.

на клещей не думаете?

сама оказалась в подобной ситуации. Дочь уехала к бабушке на дачу, резко поднялась темп , то 38 , то 36,6, ничего не болит. Подождали 2 суток, вызвала врача, сразу прописали аугментин, лизобакт, полоскать горло грудным сбором, сода +соль, и сказал, что это вирус такой. Задняя глотка вся в гнойной слизи и темп то есть, то нет. Сегодня 3 день как все хорошо, но еще продолжаем лечиться. Ребенку 5 лет

Катеринааа сама оказалась в подобной ситуации. Дочь уехала к бабушке на дачу, резко поднялась темп , то 38 , то 36,6, ничего не болит. Подождали 2 суток, вызвала врача, сразу прописали аугментин, лизобакт, полоскать горло грудным сбором, сода +соль, и сказал, что это вирус такой. Задняя глотка вся в гнойной слизи и темп то есть, то нет. Сегодня 3 день как все хорошо, но еще продолжаем лечиться. Ребенку 5 лет

Эмануэла на клещей не думаете?

при осмотре не нашли ничего...он же присасывается? или отвалиться может?

анонинна автор темы в 10 вечера?????????????????????????
в маленьком городке?

В большом городе это возможно круглосуточно. А про маленький город Вы ничего не писали.

Mrss А про маленький город Вы ничего не писали.

город Новоуральск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы