ФГС маленькому ребенку?

Бификол сухой — высушенная микробная масса, взвесь живых, совместно выращенных штаммов бифидобактерий и кишечной палочки штамма М-17.
Может я что-то не понимаю, но молока тут я не вижу..

МамаЕвгеши а тут 3 дня стала давать бификол, сегодня вырвало 2 раза.

ну, мог просто обостриться рефлюкс, потому что бификол повышает кислотность, об этом написано в инструкции

[cit]kvetek у, мог просто обостриться рефлюкс, потому что бификол повышает кислотность, об этом написано в инструкции[/cit
может

МамаЕвгеши Были у 2-педиатров

у гастроэнтерологов или педиатров?

педиатр инфекционист и иммунолог-аллерголог

МамаЕвгеши педиатр инфекционист и иммунолог-аллерголог

может, к гастроэнтерологу, всё-таки?
я б не стала ФГС делать, если бы на этом именно гастроэнтеролог не настаивал
до чего инфекционист докопаться хочет?
я сама когда на ФГС пошла - стояла конкретная цель - исключить язву и целиакию. Потому что очень плохо мне было. Так плохо, что минус 8 кг за 3 месяца

kvetek может, к гастроэнтерологу, всё-таки?

к кому дайте контакты? в угмк Максимова не очень то помогла в свое время, а так не зню куда?

МамаЕвгеши к кому дайте контакты

Почему в 9-ку не хотите? Там хорошие гастроэнтерологи работают. Были и у Джалиловой и щас к Конобейцеву ходим. Если вам так критичен именно платный прием, тот же Конобейцев платно принимает в детской пол-ке Новой больницы.

МамаЕвгеши к кому дайте контакты? в 9-ке гастроэнтеролог Цион
ФГС там же делали, всё нормально (хотя для ребенка стресс большой)

Мы в 9 ке делали, 7 лет нам, две недели назад. Перенесла абсолютно нормально никакого стресса, две минуты и ребёнок свободен, я стояла рядом за руку держала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы