Ортосалоны "ОРТИКС" ("ORTIX") будьте осторожны!!!

молодаямамама автор темы у меня есть направление с диагнозом и ваша обязанность подобрать моему ребенку правильную обувь

Пионерка где видно, что стелька неправильно вставлена?

++++На фото стелька правильно вставлена,у нас точно такие же у них еще белые цветочки на туфлях

молодаямамама автор темы скажите этим консультантам, что они...простите...тупорылые

ничего вас автор понесло то,не выдумывайте пожалуйста...Это лично ваши слова не приписывайте его врачу

молодаямамама на Малышева ближе к перекрестку с 8марта есть еще один ортосалон "ОРТОПЕДИЯ",

таааак вот оно в чем дело то,РЕКламО другой ортопедии

молодаямамама Берегите своих детек и здоровья Вам!

у всех изделий есть инструкция,почитали бы раз уж вы так о своем чаде печетесь и вставили бы правильно..И только не говорите что у них не было инструкции

Снежинка Это лично ваши слова не приписывайте его врачу тоже так кажется))

Снежинка

Стелька стоит неправильно!
И для ног ребенка это важно!

Emma Стелька стоит неправильно!

почему?

радиомама

Если судить по стельке, которая лежит рядом с сандалиями, то она должна быть вставлена в правый сандалий, в котором, видимо стоит левая стелька. Высокое ребро должно выравнивать свод стопы с внешней стороны.

молодаямамама

Вы в следующия раз не покупайте обувь со вставными стельками, а закажите сразу выворотную колодку в той же Орфее на Луначарского, т.к. сама форма обуви будет направлена на коррекцию проблемы, а не только стелька. Тем более если это касается сандалий. Стельки -косолапики есть смысл покупать для обычной обуви, чтобы заменить стандартную стельку на лечебную.

Emma

А! пригляделась - и правда там правый сандаль с левой стелькой. Сначала думала: левый сандаль с левой стелькой, в чем проблема? Теперь поняла.

кстати соглашусь, что "консультанты" в этом "салоне" аховые. к счастью с некомпетентностью столкнуться не пришлось, а вот с хамством и высокомерием в полном объеме. а ведь я всего лишь воротник покупала конкретный.

молодаямамама автор темы косолапие

бывает только врожденным, уж простите я бы ортопеда назвала

молодаямамама автор темы .тупорылые

молодаямамама автор темы Вначале консультант предложила мне самой выбрать обувь,какая понравиться, на что я ей ответила, простите у меня есть направление с диагнозом и ваша обязанность подобрать моему ребенку правильную обувь!

а вашему ребенку выписали обувь для косолапиков с отведенным носком? судя по тому что вы купили - нет. обычные сандалии со средневысоким берцем.

мама вам бы поуспокоиться и перестать делать из обычной варусной установки стоп великую проблему. которой все обязаны проникнуться.

Emma Вы в следующия раз не покупайте обувь со вставными стельками, а закажите сразу выворотную колодку в той же Орфее на Луначарского, т.к. сама форма обуви будет направлена на коррекцию проблемы, а не только стелька. Тем более если это касается сандалий. Стельки -косолапики есть смысл покупать для обычной обуви, чтобы заменить стандартную стельку на лечебную.

при угле приведения до 10 градусов смысла в специальных сандалиях для косолапиков нет. тк эффекта не будет.

А разве в этих салонах с мед.образованием работают?
По-моему, обычные продавцы
Просто товар такой, что специфику не изучили
Везде встречаются
Всегда сама вникаю в требования врача, а потом в аптеке/магазине выбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы