в чем причина непроходящего ячменя???

уже второй месяц с небольшими промежутками вылазит, задолбал! лечение проводим, выписанное врачом, вроде вылечили - и спустя несколько дней опять! теперь уже оба глаза в раз. может, надо какие-нить анализы сдать?

Иммунитет ослаблен

вроде не с чего слабнуть.. когда последний раз болели - и не вспомню, тттт... около года точно. по крови, сданной за две недели до первого ячменя - все спокойно

Остался очаг воспаления

S-Ulia Остался очаг воспаления

от чего? капли, мазь - все по назначению...

А ещё может изза косметики? У меня раза 4 подряд вылазили когда тушью другой накрасилась. Только один пройдет в скором времени снова. Тушь выбросила, перестали лезть.

Sitora А ещё может изза косметики?

речь о ребенке косметикой и не пахнет

Чорд)
Недолечили значит.
А Яндекс что думает по этому поводу?)

Sitora Недолечили значит.

да вроде долечили, курс быль на пять дней, первый. а через два дня опять((((

Sitora А Яндекс что думает по этому поводу?)

не спрашивала. мне мнение реальных людей интереснее)))

мышкаЮля мне мнение реальных людей интереснее)))

может лучше мнение врачей спросить
по теме - надо сдавать на стафилококк и подбирать антибиотик

витамины группы В пьете? ячмень провоцируется их недостатком, раньше так учили.

Ludk по теме - надо сдавать на стафилококк спасибо!
Naturlich витамины группы В пьете?

пьем, обязательно курсами

но опять же - стафилококк - заразная же фигня. а кроме дочи ни у кого признаков нет

а сахар крови проверяли?

мам была педиатр, вспоминается немного

Naturlich сахар крови проверяли?

давненько. стоит проверить?

Эээ... считается, ячмень - это сильная обида, кто-то обидел, а человек это не отпускает внутри себя, как отпустит - пройдет. Не знаю, пременимо ли это
к ребенку

у меня мелкой одно время лез каждый раз, стоило мне замерзнуть.

обычно бывает из-за низкого уровня гигиены, недолеченности, или из-за снижения иммунитета, общего или местно, уже сами смотрите - замёрзли, гиповитаминоз, орви и пр. Если со здоровьем нормально всё, проверяйте сколько раз руки моет, чаще полотенце лицевое меняйте (лучше одноразовыми месяцок побаловаться), после игр в песочнице или пыльной прогулки умываться обязательно, в общем схема банальная - мыть чаще и не лазить в глаза руками вообще, кроме как у умывальника и после мытья рук.

подруга говорила, что у ее дочери частые ячмени как-то связаны с проблемами кишечника, у нее постоянно запоры. может, в этом направлении порыть?

Краля © обычно бывает из-за низкого уровня гигиены, недолеченности, или из-за снижения иммунитета, общего или местно, уже сами смотрите - замёрзли, гиповитаминоз, орви и пр. Если со здоровьем нормально всё, проверяйте сколько раз руки моет, чаще полотенце лицевое меняйте (лучше одноразовыми месяцок побаловаться), после игр в песочнице или пыльной прогулки умываться обязательно, в общем схема банальная - мыть чаще и не лазить в глаза руками вообще, кроме как у умывальника и после мытья рук. это все понятно, если бы речь шла об обычном ребенке. Но ребенок лежачий, соответсвенно, ни о каких песочницах итпы речи нет(((
Yusechka подруга говорила, что у ее дочери частые ячмени как-то связаны с проблемами кишечника, у нее постоянно запоры. может, в этом направлении порыть?

да, со стулом есть проблемы

У нас тоже проблемы с глазками...иммунолог не нашла причину, гастроэн. Тоже. Ещё раз пойдём к иммунологу что б приписала как поднять иммунитет. Были у 3х разных офтальмологов, последняя посоветовала сдать анализ на клеща, который живёт в ресничках и к гомеопату обратиться.

период проведения опрессовок в Екате - читай ячмени у ребенка, а у меня конъюнктивит регулярный. Может быть исключить умывания водой из под крана?

KaterinaPZ сдать анализ на клеща, который живёт в ресничках

а где это сдают? ее то не беспокоит, у нее снижена чувствительность роговицы, даже если ресница в глазу, она не чувствует. но мне-то неспокойно.. да и каждое утро глаза от гноя промывать тоже как-то...

Uma(Оборотень) Может быть исключить умывания водой из под крана?

не-не, у нас своя скважина почти 50 м глубиной, вода наичистейшая

мышкаЮля

В венеролог.диспансере на розы Люксембург 1

KaterinaPZ В венеролог.диспансере на розы Люксембург 1

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы