в чем причина непроходящего ячменя???

мышкаЮля

Не за что.
Там для анализ надо 8 ресничек из глазика. Нашу точно всемером держать придётся,если осмелюсь сдавать анализ

Автор, а у вас врачи в диагнозе прям ячмень пишут? Или по другому? На Х как то называется, ходил что ли

мышкаЮля

У моего мужа тоже одно время ячмень просто не проходил, очень долго, мазали и капали. Потом один из клиентов хирургом оказался, посоветовал пивные дрожжи пропить, вот прошло. Видимо, не хватало витаминов группы В, ну и с кишечником проблемы раз (

Рыльце в пушку Завязываете нитку шерстяную, желательно красную, на безымянный и средний палец восьмеркой, на руку противоположную глазу на котором ячмень. Ячмень проходит очень быстро, способ конечно странный, но помогает реально, испытано на себе и близких.

а если оба глаза? на обе руки?

KaterinaPZ Автор, а у вас врачи в диагнозе прям ячмень пишут?

честно, не помню, как написано, но вслух был озвучен ячмень.

KaterinaPZ Там для анализ надо 8 ресничек из глазика.

мама посоветовал пивные дрожжи пропить, вот прошло.

спасибо!

мышкаЮля автор темы а где это сдают? ее то не беспокоит, у нее снижена чувствительность роговицы, даже если ресница в глазу, она не чувствует. но мне-то неспокойно.. да и каждое утро глаза от гноя промывать тоже как-то...

При ячмене гноя нет. Это значит коньюктивит у вас, а не ячмень. Вообще разные вещи. Если конечно он не прорвётся, но до этого ещё довести надо.

Sнегурочка Это значит коньюктивит у вас, а не ячмень.

нет, мешочек когда прорывается, гной вытекает. а у нее то на верхнем веке мешок, то на нижнем

комаровский говорит, что причиной может быть стафилоккок.

У меня тоже лежачий ребенок и тоже ячмень вот уже месяц не проходит: мажем разными мазями, ходили на лечение - результата ноль. Последний раз ходили к офтальмологу она сказала, что может проходить до 3-х месяцев. Предложила ехать в 9-ку вырезать - я отказалась. И говорили, что проблемы с жкт провоцируют частые появления ячменей - и с этим у нас тоже проблемы, грешу на это. Простудить его я не могла - ни темпы, ни признаков простуды. Автор а Вы какой мазью пользуетесь?

uchilka1983 Автор а Вы какой мазью пользуетесь?

не помню названия, там мазь и капли одинаково называются на Ф. прописали 2 раза капать, а на ночь мазь закладывать

Стафилококк или стрептококк у вас живет в квартире. Обычно он в небольших количествах везде есть, но может быть его где-то сверх нормы развелось. Помимо лечения, прописанного врачом, прогенеральте квартиру, если есть возможность, покварцуйте.
У старшей, когда ей было около года, постоянно ячмени вскакивали, а у меня фурункулы. Для меня закончилось обширной флегмоной и тремя неделями в больнице. Слава Богу, с ребенком все в порядке. Хирург мне так и сказала, что у нас развелся этот стрептококк (по результатам бак. посева). На фоне ослабленного иммунитета такие последствия.

Wine альтернативная Стафилококк или стрептококк у вас живет в квартире.

блин. у нее постоянно слюни текут, подушка насквозь мокнет... похоже вот она и причина

Можно же сделать бак посев отделяемого из раны с проверкой чувствительности к антибиотикам, может, вы мази используете и капли, к которым зараза нечувствительна. Только не подскажу, где делают. Может, в том же квд на розе, узнавайте.

Бакпосев на стафилококк. Он провоцирует в том числе ячмени. Носителем может быть и папа и мама и в квартире он на давно не мытых игрушках, то когда иммунитет хороший, стаф в низких титрах и не беспокоит, когда иммунка не справляется - он в высоких титрах и дает вот такие последствия

в прошлую субботу у младшего соскочил ячмень-сразу начала капать Торбекс, но это антибиотик. В понедельник пошли в садик и намёка даже на ячмень не было.

эх, девочки. снова поднимаю тему. короче, несмотря на отсутствие стафилоккока проблема никуда не делась. а окулист отправил нас к гастроэнтерологу, проверять кишечник, и проверить кровь на сахар. сегодня совсем кошмар - на одном глазе два гнойника больше чем спичечная головка((((

emedicine.medscape.com
Здесь полная информация по халазиону. Гуглопереводчик поможет. Там же написано, что клещ демодекс не является причиной халазионов. Почитайте обязательно про массаж век 4 fingers times 10, его можно использовать и для лечения и для профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы