в чем причина непроходящего ячменя???

мышкаЮля

Не за что.
Там для анализ надо 8 ресничек из глазика. Нашу точно всемером держать придётся,если осмелюсь сдавать анализ

Автор, а у вас врачи в диагнозе прям ячмень пишут? Или по другому? На Х как то называется, ходил что ли

мышкаЮля

У моего мужа тоже одно время ячмень просто не проходил, очень долго, мазали и капали. Потом один из клиентов хирургом оказался, посоветовал пивные дрожжи пропить, вот прошло. Видимо, не хватало витаминов группы В, ну и с кишечником проблемы раз (

Рыльце в пушку Завязываете нитку шерстяную, желательно красную, на безымянный и средний палец восьмеркой, на руку противоположную глазу на котором ячмень. Ячмень проходит очень быстро, способ конечно странный, но помогает реально, испытано на себе и близких.

а если оба глаза? на обе руки?

KaterinaPZ Автор, а у вас врачи в диагнозе прям ячмень пишут?

честно, не помню, как написано, но вслух был озвучен ячмень.

KaterinaPZ Там для анализ надо 8 ресничек из глазика.

мама посоветовал пивные дрожжи пропить, вот прошло.

спасибо!

мышкаЮля автор темы а где это сдают? ее то не беспокоит, у нее снижена чувствительность роговицы, даже если ресница в глазу, она не чувствует. но мне-то неспокойно.. да и каждое утро глаза от гноя промывать тоже как-то...

При ячмене гноя нет. Это значит коньюктивит у вас, а не ячмень. Вообще разные вещи. Если конечно он не прорвётся, но до этого ещё довести надо.

Sнегурочка Это значит коньюктивит у вас, а не ячмень.

нет, мешочек когда прорывается, гной вытекает. а у нее то на верхнем веке мешок, то на нижнем

комаровский говорит, что причиной может быть стафилоккок.

У меня тоже лежачий ребенок и тоже ячмень вот уже месяц не проходит: мажем разными мазями, ходили на лечение - результата ноль. Последний раз ходили к офтальмологу она сказала, что может проходить до 3-х месяцев. Предложила ехать в 9-ку вырезать - я отказалась. И говорили, что проблемы с жкт провоцируют частые появления ячменей - и с этим у нас тоже проблемы, грешу на это. Простудить его я не могла - ни темпы, ни признаков простуды. Автор а Вы какой мазью пользуетесь?

uchilka1983 Автор а Вы какой мазью пользуетесь?

не помню названия, там мазь и капли одинаково называются на Ф. прописали 2 раза капать, а на ночь мазь закладывать

Стафилококк или стрептококк у вас живет в квартире. Обычно он в небольших количествах везде есть, но может быть его где-то сверх нормы развелось. Помимо лечения, прописанного врачом, прогенеральте квартиру, если есть возможность, покварцуйте.
У старшей, когда ей было около года, постоянно ячмени вскакивали, а у меня фурункулы. Для меня закончилось обширной флегмоной и тремя неделями в больнице. Слава Богу, с ребенком все в порядке. Хирург мне так и сказала, что у нас развелся этот стрептококк (по результатам бак. посева). На фоне ослабленного иммунитета такие последствия.

Wine альтернативная Стафилококк или стрептококк у вас живет в квартире.

блин. у нее постоянно слюни текут, подушка насквозь мокнет... похоже вот она и причина

Можно же сделать бак посев отделяемого из раны с проверкой чувствительности к антибиотикам, может, вы мази используете и капли, к которым зараза нечувствительна. Только не подскажу, где делают. Может, в том же квд на розе, узнавайте.

Бакпосев на стафилококк. Он провоцирует в том числе ячмени. Носителем может быть и папа и мама и в квартире он на давно не мытых игрушках, то когда иммунитет хороший, стаф в низких титрах и не беспокоит, когда иммунка не справляется - он в высоких титрах и дает вот такие последствия

в прошлую субботу у младшего соскочил ячмень-сразу начала капать Торбекс, но это антибиотик. В понедельник пошли в садик и намёка даже на ячмень не было.

эх, девочки. снова поднимаю тему. короче, несмотря на отсутствие стафилоккока проблема никуда не делась. а окулист отправил нас к гастроэнтерологу, проверять кишечник, и проверить кровь на сахар. сегодня совсем кошмар - на одном глазе два гнойника больше чем спичечная головка((((

emedicine.medscape.com/article/1212709-treatment
Здесь полная информация по халазиону. Гуглопереводчик поможет. Там же написано, что клещ демодекс не является причиной халазионов. Почитайте обязательно про массаж век 4 fingers times 10, его можно использовать и для лечения и для профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы