Девочки, посоветуйте срочно по удалению зуба! Бесплатно или платно за 4500 рублей?

Дочке 7 лет, надо срочно удалить два молочных зуба- 4 и 5. Куда завтра идти - в районную детскую и удалить бесплатно (но тоже с анестезией)или пойти в Мегаденту- цена 4500 рублей,т.к. по 1100 удаление зуба, 500 консультация анестезиолога и 1500 закись азота. В Мегаденте были на консультации, настоятельно рекомендовали удалять с маской с закисью азота, т.к девочка очень боится и сразу два удалять сложно.

Аноним автор темы В Мегаденте были на консультации, настоятельно рекомендовали удалять с маской с закисью азота

Сходить еще в третью стоматологию....

вы мать, и это ваш ребенок, поступайте как считаете нужным для вашей дочери

Чудо рядом ...™

Зачем? Там точно удалять надо. Вопрос только как.

че там молочный зуб удалять??
дернули и все
помню из детства- не больно
4500 зубы удалить молочные

анонимный Ангел че там молочный зуб удалять??
дернули и все

два зуба удалять!не один. тут не просто дернул.

я с ней была,когда на другой стороне 5 выдирали, я сама чуть не поседела, видела как там курочают

Аноним автор темы курочают

Курочат то в Мегаденте или в муниципальной? Я думала, мы дорого зубы дернули) оказывается еще нет

Я это Курочат то в Мегаденте или в муниципальной?

в Жевастике было дело

сыну удаляли сразу 2 зуба в дежурке ,бесплатно.нормально,че там дергать то 5 минут.

Аноним автор темы Жевастике

Даже не знаю такую. В свое время хотела с наркозом зубы ребенку лечить, так как ребенок панически боялся врачей. Так мне в дорогой клинике отговорили и сказали искать врача, который найдет подход к ребенку без наркоза)
Не знаю... 4500 за 2 зуба... Дорого... Очень... Мы за 2000 удаляли, и то я сейчас считаю не за что такие деньги. Ребенок то не маленький, должен понимать уже

Аноним автор темы я сама чуть не поседела, видела как там курочают

Кого там курочают
У моего среднего сына молочные сами не выпадывают, новые растут и молочные на месте - акулка, блин... Приходится ходить удалять. Ребенок страшенно боится врачей и всяких манипуляций, даже ранку обработать не дается (теперь научился сам, так не приходится за ним гоняться и держать ) Нормально на Гурзуфской удаляли, даже по 2 сразу В прошлом году у них три раза были

Тоже на Гурзуфской удаляли и в 9-ку в выходной как то ездили нормально везде.

да мне тоже жалко 4500, я ей на эти деньги нарядов лучше бы купила.

и дочку тоже жалко :(

Аноним автор темы идти - в районную детскую и удалить бесплатно

это же молочные...

Аноним автор темы Зачем? Там точно удалять надо. Вопрос только как.

что бы по цене скорректировать....может где то подешевле.

Аноним автор темы да мне тоже жалко 4500, я ей на эти деньги нарядов лучше бы купила.

для кого- то это может как для вас 3 копейки...
ее деньги- пусть тратит куда хочет, можно еще в пару клиник сходить, может где и за 10 штук предложат...
я б давно б бесплатно удалила и не мучилась бы, не создавала бы проблему из ничего.. 7 лет - уже большая...

Удаляли 2 молочных в бесплатной. Правда в разные дни по 1му. Все прошло хорошо. Оставьте деньги лучше на чистку или лечение. Чистку детям бесплатно нигде не делают. Мы сделали еще в ноябре, очень довольны. К стоиатологу ходим очень часто (((

В платных работают те же врачи, что и в бесплатных. Просто некоторые услуги можно сделать бесплатно, а некоторые только за деньги. Удаление молочных можно сделать бесплатно и без предварительной записи. Мы так и делали на гурзуфской

Так вам за 4500 просто поулыбаются пошире и поуговаривают подольше и ВСЕ! Сходите в бесплатную, ну потерпит чоуж., моей в 4 года удаляли 5-ку, 5 минут поревела и все.Тоже дочь люблю...Результат-то один, что в платной, что в бесплатной.

Аноним автор темы цена 4500 рублей

обдираловка! младшему в июне удаляли в Катри 8 зубов за 2 раза + нужна была консультация ортодонта, молочные у него не выпадают сами, поэтому пошли платно. И чтобы в очереди не сидеть сто раз. А два-то можно и в поликлинике выдрать, да и платно столько не стоит. И не нужна консультация анестезиолога тут! Мы за все тысяч 6 заплатили.

в цену 4500 входит стоимость наркоза - закись азота за 1500. В районной этого нет наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы