Девочки, посоветуйте срочно по удалению зуба! Бесплатно или платно за 4500 рублей?

Аноним а вы не хотите для начала без наркоза попробовать?

уже вырывали 4 и 5 на другой стороне, без наркоза.

Аноним автор темы В районной этого нет наверное.

в районной обезболивание есть ведь, а масочный наркоз из-за 2х молочных зубов совершенно ни к чему.

Вообще, 5-ка в 7 лет, несмотря на то, что это молочный зуб, имеет вполне внушительные корни, которые еще не успели рассосаться.
Буквально на днях удаляли 11-летней дочери как раз 4-ку и 5-ку. Если 4-ку было раз ковырнуть. То про 5-ку так не могу сказать. 5-ку врач именно расшатывала и тащила с огромным трудом. И корни у нее ого-го какие! Конечно, все было обколото анестезией, но все равно приятного мало. Слава Богу, дочь у меня уже не трясется перед походом к зубному, но насмотрелись на истерящих детей около кабинета. Причем, далеко уже не дошколят.
Так что я понимаю, что у автора очень трудная задача выбора... И дело даже не в деньгах. А оценить вред от истерики ребенка, если выдергивать только с анестезией уколом, или от наркоза....

Аноним

вы меня напугали

анонимный Ангел помню из детства- не больно

так что вы по себе-то судите?
моему ребенку было больно...кровищи было уйма

по теме..два зуба молочных удалили (однерки) в областной..нормально, но там уже коренные вылезли
недавно удаляли один зуб 4-ку платно в гелиосе...вышло 3 или 4 тысячи, его сложней удалять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы