Кто лечил детям зубы под наркозом?

Пожалуйста где скажите!

бонум

Иринка

вам там понравилось какой порядок цен плиз?

Подруга сыну(4года) лечила там, 4 пульпита, 12 т.р., все понравилось

в 9 лечат, в приемном покое находится кабинет, берете направление у своего стоматолога, туда приезжаете, по живой очереди принимают, дают консультацию, цену и если согласны запишут на лечение, запись примерно на 2 мес вперед, перед лечением под наркозом не кушать и не пить, с ребенком поднимаетесь в отделение хирургии, ребенка садят в кресло, ставят наркоз, родителей просят удалиться, лечат, потом в отделении 2 часа лежите, пока от накоза отойдете, врач посмотрит состояние ребенка и домой отпустят. примерная цена 5 зубов с кариесом 16 тыс р.

спасибо записалась на консультацию в 9 ку, сегодня была в угмк МНЕ НАСЧИТАЛИ 3 ТЫЩИ зуб плюс наркоз 14, а зубов у нас 10!!!

Девочки, а мы без наркоза лечили, ребенку тогда 4,5 было.

самый лучший ник

нам 2 года еще не лечат ни в какую

скажите, а какой вид наркоза вы имеете ввиду? внутревенный?

NaSStenka

нет там просто дети дышат и засыпают, типа безвредный для организма

Нам в Бонуме 17200 насчитали за 8 средних кариеса, на прошлой неделе ходили.

lenuska5

я только туда позвонила там ваще такая деревня))) я в шоке !!! они точно там адекватные и лечат хорошо?

А что случилось? Мы только в конце августа пойдем на лечение, были только на консультации.

TaTa1901 автор темы они точно там адекватные и лечат хорошо?

О Бонуме только хорошие отзывы слышала.

lenuska5

нет ничего... просто взяла какая то бабка, по телефону ниче не говорит, все типа идите сюда вам скажут((( желание как то отбивает такое отношение.

Сыну лечили в Виталле. 2 пульпита, 6 кариесов и 1 удалили. 9500 вышло. Но это 2,5 года назад.

TaTa1901 автор темы спасибо записалась на консультацию в 9 ку, сегодня была в угмк МНЕ НАСЧИТАЛИ 3 ТЫЩИ зуб плюс наркоз 14, а зубов у нас 10!!!

в 9 -ке сказали, что до 3,11 лет бесплатно лечат, но все ли лечение бесплатно я не уточнила, т.к. нам уже 4 года.

А анализы надо какие-нибудь сдавать? Нам тоже надо 10 штук лечить. 4 зуба вылечили и больше не дает.

RusinovaNV А анализы надо какие-нибудь сдавать?

Да нужно, вам список дадут на консультации. Мы вот экг пройти не можем, кричит, вырывается, с ума схожу уже, через 2 недели на лечение, а у нас ничего не получается.

TaTa1901 автор темы Кто лечил детям зубы под наркозом?

NaSStenka а какой вид наркоза вы имеете ввиду?

+++
местный? или общий?
Если общий, то на него пока запишешься еще пару зубов на удаление пойдут ... в 9-ке очереди огроменные ...

TaTa1901 автор темы нам 2 года еще не лечат ни в какую

Областная ... на С.Дерябиной ... доктор Вутирас И. творит чудеса (только очередь дурацкая ... длинна и скомканная) ...

анонимЧЕГ доктор Вутирас

Месяц назад полечила нам 2 зубика, ребенок на уговоры не шел, кричал, вырывался, но полечили, правда сейчас к врачам ходить боимся до ужаса, выше писала, что даже экг сделать не можем, вот и решилась на наркоз. Но ей конечно спасибо, что взялась полечить, мне она понравилась.

Кстати, мы к ней ходили в Доктор А на Черепанова, там очереди нет, один кариес 1000руб.

Лечили в 9-ке в этом году. В марте были на консультации, 30 апреля лечили. За 7 кариесов, 1 пульпит, плюс передние зубы и обработка всего - 14 т.р. На момент лечения было 3 года 4 месяца.

VerDaNe

В 9-ке тоже наркоз-газ севоран(масочный), или внутревенный? Расскажите, как ребенок перенес, что-то переживаю очень.

lenuska5 В 9-ке тоже наркоз-газ севоран(масочный), или внутревенный? Расскажите, как ребенок перенес, что-то переживаю очень.

Я там лежала пару дней назад с ребенком в отделении, видела, что деток выносят на кисти рук венка заклеена и врач сказал,что дают маску подышать, подробностей не спрашивала, от наркоза все по разному отходят, кто-то быстро и без проблем, уже через полчаса в планшет играют, а кто-то орет не успокаивается пол часа и более, кто-то спит спокойно.

мне объяснили что это безвредно , якобы с мочой через сутки все выходит из организма, это про дышать газом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы