Кто лечил детям зубы под наркозом?

В ВиталЕВВ сегодня была, моему 2 г, надо лечить 2 кариеса под наркозом. У старших до 9-10 лет вообще ничего такого не было. Сижу переживаю, боюсь почему-то...((( Хотя с анестезиологом уже пообщалась, он меня типа "успокоил"
По стоимости как раз не парюсь: кариес если что там 2тыс./зуб, наркоз тоже 2 тыс.
У кого эта процедура уже позади, поделитесь, как все прошло, как ребенок потом отходил?!

Ветреница У кого эта процедура уже позади, поделитесь

Я здесь на ю-маме с мамочкой переписывалась в том году, они лечили в Виталле, если не ошибаюсь 8 зубов, им насчитали около 50тыс. Я туда и не пошла по-этому, дороговато для нас. А так ей очень все понравилось, ребенок быстро отошел от наркоза, анестезиолог звонил на следующий день, узнавал о самочувствии ребенка.

lenuska5 Я туда и не пошла по-этому

да ч просто на осмотр пошла перед садиком, а тут такое(( ну, мне озвучили сумму, как я уже написала... мне главное, чтобы у ребенка потом все было хорошо, волнуюсь что-то из-за наркоза очень
А Вашей знакомой только масочный наркоз делали или внутривенно тоже?

Ветреница А Вашей знакомой только масочный наркоз делали или внутривенно тоже?

Про это не подскажу, она даже не знакомая, я просто прочитала ее сообщение на форуме, что они лечили в Вителле, вот и просила ее написать, как все прошло.

Ветреница волнуюсь что-то из-за наркоза очень

А я уже не так из-за наркоза волнуюсь, а о том как вообще на него попасть (экг ни в какую делать не хочет).

lenuska5 экг ни в какую делать не хочет

а с нас ЭКГ не просили, только анализы крови общ и на сахар, анализ мочи и от педиатра справку

мы делали в Бонуме, специалистов прошли быстро, анализы сдали быстро, сама процедура длилась ( операция) примерно 1 час ( 8 зубов делали), отходила от наркоза не легко ( видимо испугалась, плакала сначала) , но быстро...были там от силы часа 2,5 получается, всё понравилось...
По цене : на консультации говорили цену 18000р, а по факту вышло в 15000р....

Лечили зубы под наркозо в 9-ке, 2 августа. 13 зубов + 2 вырвали, заплатили16500 руб. Лечили часа полтора, проснулся от наркоза через час, анестезиолог посмотрел и отпустил домой.

такие цены называете не знаю какую больницу и выбрать)))

Ветреница а с нас ЭКГ не просили

Ну вот, если не выйдет с Бонумом и экг, придется в Виталл податься.

Юлия=Iulia

Подскажите, я так поняла очередность приема там решает анестезиолог, меня это очень обеспокоило. Там на один день записано 4 человека, т.е. если врач решит нам последним лечить, то придется ждать почти до обеда Ребенку ведь очень тяжело будет без еды и питья, сколько в ваш день человек было и как скоро вас приняли?

Юлия=Iulia на консультации говорили цену 18000р, а по факту вышло в 15000р....

У нас врач на консультации 2 пломбы не увидела, я ей сказала, что полечили месяц назад, а она говорит нет там ничего, кроме кариеса. Я ведь уже и поверила, и одновременно расстроилась, что пломбы выпали, а дома посмотрела - стоят, как миленькие. Надеюсь, что врач просто не увидела из-за того, что ребенок вырывался, ну и на их порядочность тоже надеюсь.

lenuska5 Подскажите, я так поняла очередность приема там решает анестезиолог, меня это очень обеспокоило. Там на один день записано 4 человека, т.е. если врач решит нам последним лечить, то придется ждать почти до обеда Ребенку ведь очень тяжело будет без воды и питья, сколько в ваш день человек было и как скоро вас приняли.

это по теории, а по факту : мы на приёме были в конце февраля ( в 20-х числах) ...так вот она записывает, в блокноте у нас тоже было 4-5 человек, сначала хотели предложить через 2 недели после консультации сделать зубки, но у меня деньги появились бы только через месяц, в итоге записали на 21 марта в блокнот карандашом, НО!!! мы заболели за неделю до операции, соответственно перенесли лечение ещё на 2 недели.
Итого , когда в апреле мы пришли на операцию к 8:00, то на лечение было всего 2 человека ( мы и ещё мальчик), мою забрали в операционную примерно в 9:00, в 10:00 её выкатили, в 10:30 забрали мальчика.... не так всё страшно в общем с этой очередью ( получается, что можно и через 2 недели спокойно прооперироваться, т.к. кто-то заболеет или ещё чего, они могут позвонить и предложить перенести операцию на пораньше), по крайней мере очередь меньше чем в 9-ке и меньше анализов надо сдавать...

Юлия=Iulia

Спасибо, будем надеятся, что долго ждать не придется.

lenuska5 Я здесь на ю-маме с мамочкой переписывалась в том году, они лечили в Виталле, если не ошибаюсь 8 зубов, им насчитали около 50тыс.

это я вам писала про Витал)))
Про 50тр, у нас так дорого вышло из-за одного зуба, котрорый и 9-ке и в Бонуме сказали "только удалять", а в Виталле его полностью восстановили, именно из-за этого восстановления вышло дорого: сама работа по восстановлению + доп. наркоз по времени на это сложный зуб.
Очень довольна, что в витал сделали, во-первых, сохранили передний верхний зуб (это важно, т.к. у ребенка и так проблемы с речью, кроме того я в приницепе не хотела, чтобы он несколтько лет без зуба ходил), во-втроых отношение врачей, сервис, в-третьих, до 9-ки нам очень долго добираться через все пробки, муж сразу отмел это вариант в пользу витал, в-четвертых, в 9-ке и Бонуме в то время была очереь 2 месяца, а в Витал 2 недели. Прошло уже почти 1,5 года, все пломбы, поставленные в Витал стоят на месте, просто знакомые год назад лечили зубы под наркозом в 9-ке, так уже половина пломб вылетело, пришлось по новой вставлять.

Наркоз был масочный, просто маску одели и ребенок уснул. Анастезиолог Крестов (И.О не вспомню), мне его московский анастезиолог посоветовал как лучшего в Уральском регионе, он сказал, что многие московские анастезиологи считают его своим учителем и вообще одним из роданачальников анастезиологии. Я именно по этому анастезиологу и нашла поиском, что он работает в Витал. Раньше он был главным детским анастезиологом города и обл. детской стамотологии.

аранда

Спасибо, что написали, я уже решила, если в воскресенье с папой не получится экг сделать, то точно в Виталл пойдем, про анестезиолога тоже наслышана, он вроде в областной раньше работал. Сходим на консультацию, может не так страшно по деньгам выйдет)))

lenuska5 Сходим на консультацию, может не так страшно по деньгам выйдет)))

вы знаете, они насчитывают больше, чем выходит потом, мне это объяснили тем, что специально вначале закладывают немного больше на наркоз, по факту потом выходит дешевле, самое дорогое это не стоимость лечения, а именно наркоз. У нас так дорого вышло, т.к. мы заплатили еще +15тр за доп. наркоз (для восстановления зуба понадобилось больше времени, т.е. это не просто пломбу поставить, а именно востановить зуб), если у вас такой проблемы нет, то цена значительно ниже будет, чем у нас. ЭКГ с нас не просили, но у нас в карточке была ЭКГ годичной давности.

аранда Анастезиолог Крестов (И.О не вспомню), мне его московский анастезиолог посоветовал как лучшего в Уральском регионе

уже беседовала с ним, он всю жизнь с детьми работает, пожилой дядечка...

аранда аранда

как ребенок после наркоза отходил? И сколько ему было, когда делали манипуляции с зубами?

К 5 годам у сына было уже 5 наркозов. Первый раз лечили в 1г 5 мес. Лечили в областной детской Ул.8 марта 123.
В те года лечение и наркоз был бесплатно. Дело давнее. Сейчас "мелкому" уже 19 лет.
Наркозы были внутривенные. Все перенёс хорошо. Отличные специалисты.

аноним внутривенные.

читаю и мороз по коже
У старших: дочь только в 12 лет первый раз зуб лечила, а сын в 9 лет собирается, 2 зуба надо вылечить с малюсеньким кариесом. А у младшего 2 год и 2 зуба, раньше с таким ранним лечением зубов не сталкивалась... Думаю, что делаю не так теперь, раз у ребенка зубы разрушаются...

TaTa1901 автор темы

А что действительно так срочно лечить надо? Нам в 3 г сказали подождать 4х... В 4,3 спокойно по месту жительства лечим кариес... Без наркозов как- то... Жалко же ребенка?:(

TaTa1901 автор темы дети дышат и засыпают

так ездили лечить дочке в Мегаденту Клиник, Кузнечная, 83

у вас хоть цены адекватные... мы лечили в прошлом году сыну (год и 4 мес было) в Москве, один наркоз газом стоил час 16 тыщ... плюс около 2300 за каждый из 4х зубов, всего на 35 тыщ вышло

Ветреница как ребенок после наркоза отходил? И сколько ему было, когда делали манипуляции с зубами?

Ребенок после наркоза просто проснулся
Минут 20 был вялый, сидел у меня на коленях, потом попросил кушать, мы брали булочку с водичкой, потом домой поехали. Все ок, ничего особенного. Делали в 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы