Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок упал с горки (((

Высотой 1-1,20.Не успела подхватить ((.Ее испугала девочка раза в 2 старше, причем испугала специально.На площадку ходим часто гулять, девочку эту видели не раз.Меня всю трясет.Осмотрела.Руки, ноги целы.На лбу шишка, не рвет, не тошнит, зрачки вроде в норме.После падения сильно плакала, успокоила ее, пришли домой, уснула, т.к уже ее время для сна.Подскажите, надо ехать в травму? В какую именно? В 9-ку?

Да, надо бы в травму. По месту жительства.

Девочка-то тут при чем? Она такой же ребенок.
Если хотите сами успокоиться, съездите в 9-ку для очистки совести, хуже вам от этого не станет точно.

лбом прилетела то?
если да, то скорее всего ничего страшного, не зря именно лбом кирпичи ломают)))
лишь бы не затылок и не висок.
но для успокоения можете сходить к врачу, пусть глянет

Понаблюдайте пару часов за ребенком усиленном режиме.У меня дочь в прошлом году выпала из кроватки,тоже плакала сильно,на вид все было как обычно,а на следующее утро рука в запястье вздулась,поехали в 9-ку-перелом.Вашей малышке здоровья и пусть все обойдется!!!

Tany1982 автор темы Ее испугала девочка раза в 2 старше, причем испугала специальн

А вот это уточнение зачем? В два раза старше, это всего лишь трехлетка, значит. И вас удивлю, трехлетки - это еще еще маленькие дети.

По теме - переживаете, съездите в 9ку.

Tany1982 автор темы Подскажите, надо ехать в травму? В какую именно? В 9-ку?

Проснется и видно будет. Она может даже и не вспомнить об этом, а вы не напоминайте. Посмотрите за поведением если все как всегда то и не паникуйте...дети падают, на то они и дети....

Если после 40-50мин после падения рвота не начнется, то ЧМТ ( сотрясение) нет..
Но я бы на вашем месте в 9-ку съездила...
У меня младшая лежа на пузе на полу ударилась головой (т.е. высота не более 15см) не с размаху и получила сотрясение

Ну как же ничего страшного, если ребенку тошнит, врачу надо показаться обязательно

Mrss

Девочка очень даже при чем! Она уже не раз к моей подлетала, и за одежду ее дергала, и прыгала перед ней внезапно.Моей 1.11, а той 4 года.Я той девочке уже обьясняла, что нельзя маленьких пугать.И вот сегодня опять с ней столкнулись.Моя стояла спокойно, та начала перед ней скакать и чтобы уйти от нее сделала шаг назад и улетела с горки.

sobolka

пишет автор, что как раз не тошнит и не рвет.

sobolka Ну как же ничего страшного, если ребенку тошнит, врачу надо показаться обязательно

Где Вы прочли, что ребенка тошнит?

Plenitelnaya

Спасибо!

Tany1982 автор темы

ну вы даете, свою вину перекладываете на 4 летнего ребенка.

Tany1982 автор темы Девочка очень даже при чем! ****Моей 1.11, а той 4 года

Вот когда Ваша дорастет до 4х лет ,Вы поймете что девочка тут не причем...
Тут только Ваша вина - следите лучше!!!!!!!

Армавир

Если мы в ленинском районе, то в местную взрослую поликлиннику? На ул.Саперов.

Tany1982 автор темы Девочка очень даже при чем! Она уже не раз к моей подлетала, и за одежду ее дергала, и прыгала перед ней внезапн

А вы-то чего, простите, тормозите постоянно? Ну привлеките эту "взрослую" девочку к совместной игре. Все здоровее будут

Мерзковатенькая тема.
Дочке вашей здоровья.

Tany1982 автор темы Моя стояла спокойно, та начала перед ней скакать и чтобы уйти от нее сделала шаг назад и улетела с горки.

Виновата не девочка, а вы, что не досмотрели.

Джул Морковкин

Ну спасибо! Уже моя вина! Не уследила за чужим ребенком, не предвидела ее неадекватной реакции.

Tany1982 автор темы Я той девочке уже обьясняла, что нельзя маленьких пугать

Маме ее скажите, ребенку то что говорить?

Джул Морковкин Вот когда Ваша дорастет до 4х лет ,Вы поймете что девочка тут не причем...

+++

Спасибо за советы! Если мамы своих детей не воспитывают, не обьясняют что хорошо, а что плохо, то конечно виноваты все вокруг.

Tany1982 автор темы Ну спасибо! Уже моя вина! Не уследила за чужим ребенком, не предвидела ее неадекватной реакции.

Нет. Не уследила за своим ребенком. Ребенок на горке - мамо тусит рядом и всяко страхует. Пока ребенок не сел и не поехал.

Tany1982 автор темы Если мамы своих детей не воспитывают, не обьясняют что хорошо, а что плохо, то конечно виноваты все вокруг.

Ну ничего, вашей солнышке однажды тоже исполнится четыре...

Tany1982 автор темы Не уследила за чужим ребенком, не предвидела ее неадекватной реакции.

Вы сами пишите что она постоянно прыгает перед ребенком, а значит должны были следить и за чужим ребенком в том числе....Выше вам правильно написали...когда вашей будет 4 вы поймете насколько она еще маленькая и т.д.

NataliaNatalia
ну вы даете, свою вину перекладываете на 4 летнего ребенка.

+++++ сами не поймали своего ребенка

NataliaNatalia лбом прилетела то?
если да, то скорее всего ничего страшного, не зря именно лбом кирпичи ломают)))

От удара в лоб у меня самой был сотряс

Джул Морковкин Если после 40-50мин после падения рвота не начнется, то ЧМТ ( сотрясение) нет.. рвоты может и не быть, у меня не было

Tany1982 автор темы

ох, да не за чужим, вы за своим то не успели, следите.
а другие могут хоть на ушах стоять, их дело, ваше дело, как взрослого чела, такие ве8и решать и сшедить за своим ребенком.
или вы там чего стояли, просто так? зафиксировать нападение на вашего? и все? а и обвинить потом, и кого, 4 летку.....
ну сами то подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы