Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок упал с горки (((

Чудо рядом ...™

Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет.И не надо мне говорить, что это ребенок.Дети понимают абсолютно все.

Tany1982 автор темы

При чем тут чужой? За своей надо следить и контролировать каждое движение.
А 4 года - еще малышка совсем.

В травму съездите, спокойней будет вам же.

Tany1982 автор темы Моей 1.11, а той 4 года.

Это Вам сейчас кажется, что 4 года - взрослый человек. Такой же ребенок. Очень маленький. Какой с нее спрос? Скоро Ваша станет такой же, и Вы все поймете.

Tany1982 автор темы Моя стояла спокойно, та начала перед ней скакать и чтобы уйти от нее сделала шаг назад и улетела с горки.

Вы-то где были, почему ребенка не страховали? Взрослый вроде человек, а валите вину на маленькую девочку.

NataliaNatalia лбом прилетела то?
если да, то скорее всего ничего страшного, не зря именно лбом кирпичи ломают)))

Вы ошибаетесь. Лбом кирпичи ломают взрослые люди, у которых лоб - уже сплошная мощная кость. У маленьких детей лоб состоит из не сросшихся пока пластин, которые при ударах смещаются (не только лобные, остальные составляющие черепа тоже могут сместиться при ударе головой). Если кости останутся в неправильном положении (даже слегка смещенные) и затем так и срастутся, человек может страдать головными болями всю оставшуюся жизнь. Именно это я и предлагаю проверить автору. До 11-12 лет это можно поправить, потом - никак. Я просто сталкивалась, это совсем не шутки.

Tany1982 автор темы Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет.И не надо мне говорить, что это ребенок.Дети понимают абсолютно все.

Ха!
Если вы планируете ее постоянно за ручку водить - почему сейчас это не делаете.

Tany1982 автор темы Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет

да-да-да. Никогда не будет.
следите уже за своим ребенком и все. На 4-х летку обижаться глупо.

Tany1982 автор темы Ну спасибо! Уже моя вина! Не уследила за чужим ребенком, не предвидела ее неадекватной реакции.

А чья? Чей ребенок то упал?
А так успокойтесь и подумайте о чем Вам пишут:

...(с) Ребенок на горке - мамо тусит рядом и всяко страхует. Пока ребенок не сел и не поехал.

Чудо рядом ...™ Вы сами пишите что она постоянно прыгает перед ребенком, а значит должны были следить и за чужим ребенком в том числе

Tany1982 автор темы Если мамы своих детей не воспитывают, не обьясняют что хорошо, а что плохо, то конечно виноваты все вокруг.

Оооо...удаляюсь из темы...ну ее нафик что то доказывать
Автор вы правы. Ребенка на поводок. Никого не подпускайте и вообще лучше на площадке не гулять...там четырехлетки...купите себе дом и во дворе установите детскую площадку и пусть ваша девочка там гуляет, потаму что другие невоспитанные и т.д.
Удачи.

Скроюсь

редко, но бывает да, потому говорю, тревожит автора-в больничку.

Tany1982 автор темы

вот у вас почему то и виноваты все во круг, только не вы.
4 летку воспит ее родители, их забота, не ваша. за своей следите, ловите, ограждайте, или что там, куча вариантов.

Tany1982 автор темы Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет.И не надо мне говорить, что это ребенок.Дети понимают абсолютно все.

не зарекайтесь, поймете только через 3 года, сейчас бесполезно доказывать, что в 4 года - это маленький ребенок тоже

Где были родители этой девочки? Почему Вы с ними не поговорили, раз это не впервые происходит?
Смешно читать про абсолютную сознательность 4-летнего ребенка, конечно.

А Вы кстати точно возраст знаете или просто на габариты ориентируетесь?
Так то дети разные, у кого-то в 2 года на все 4 может тянуть

А так успокойтесь и наблюдайте за ребенком...Если будет долго спать ( более 3 часов подряд) - это повод вызывать скорую

Tany1982 автор темы Девочка очень даже при чем!

ай-ай-ай какая нехорошая девочка

Tany1982 автор темы той 4 года.

прямо уже взрослая девица, аж 4 года !
автор не снимайте с себя вины то за своего ребенка

Tany1982 автор темы Если мамы своих детей не воспитывают, не обьясняют что хорошо, а что плохо, то конечно виноваты все вокруг.

Вы на себя лучше смотрите, а не на каких то гипотетических мам

Tany1982 автор темы Ну спасибо! Уже моя вина! Не уследила за чужим ребенком, не предвидела ее неадекватной реакции.

причем тут чужой ребенок - за своим следите

Tany1982 автор темы Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет.

Вот тогда и спишемся

Ну прям все такие умные стали.Дай Бог, чтобы у Вас с вашими детками такого не случилось.Я стояла рядом.Откуда упала, там не одна горка, а есть еще и лазалка без ограничений с двух сторон.Я не могла разорваться с двух сторон и ловить. Всем спасибо.Тему можно закрыть.

undefined

Tany1982 автор темы Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет.

нуну, идеальные мамы годовасов и грубые невоспитанные четурехлетки
мама, а где были вы когда ваша дочь была на горке 1,5 метра одна с прыгающей четырехлеткой?

Mrss

все я знаю, потому говорю-скорее всего все обойдется, но для страховки-к врачу сходить не помешает.

Tany1982 автор темы Откуда упала, там не одна горка, а есть еще и лазалка без ограничений с двух сторон.

Вместе с ребенком залезаете наверх.

Tany1982 автор темы Я не могла разорваться с двух сторон и ловить.

Если не хотела лезть - разрывалась и ловила с двух сторон.

Чудо рядом ...™ купите себе дом и во дворе установите детскую площадку и пусть ваша девочка там гуляет, только кого же потом винить, если ребенок там упадет?

Спрашивала про травмпункт, посыпались обвинения.Мдаа.

Tany1982 автор темы Tany1982 автор темы

не можете следит-ваша личная проблема-не надо было ребенка вобще тогда туда пускать.
а упала бы следом 4 летка-сама виновата да?
от так и воспитываем и в себе и в детях безответсвенность, и не готовы отвечать за свои поступки.
ребенок 4 лет виноват, горка, погода, одежда....что там еще плюсануть то можно?

Tany1982 автор темы Девочка очень даже при чем! Она уже не раз к моей подлетала, и за одежду ее дергала, и прыгала перед ней внезапно.Моей 1.11, а той 4 года.Я той девочке уже обьясняла, что нельзя маленьких пугать.И вот сегодня опять с ней столкнулись.Моя стояла спокойно, та начала перед ней скакать и чтобы уйти от нее сделала шаг назад и улетела с горки.

А вы, простите, тихонько сидели на скамеечке и спокойно наблюдали за этим действием? Как минимум странно, что вы не были рядом, если знаете о поведении этой 4-летней девочки.

Моей 4,5 года, до сих пор стою рядом, когда лезет на горку или всякие лазалки. Не сама упадет, так может случайно толкнуть кого-нибудь, так что я стараюсь контролировать.

Здоровья малышке!

Tany1982 автор темы Спрашивала про травмпункт,

А зачем спрашивать? Мы вашего ребенка не видим, докторов тут нет, лечить через инет не умеем, ваш ребенок, вы за него в ответе, считаете что нужно в травму взяли в охапку и повезли, зачем одобрение форума?

Tany1982 автор темы Спрашивала про травмпункт, посыпались обвинения.Мдаа.

Вы не только спрашивали. Вы еще и жаловались на злодейку 4 лет и старательно доказывали СЕБЕ и окружающим, что вы не виноваты.

Tany1982 автор темы Спрашивала про травмпункт

ну так едьте уже туда
у меня в неполных 4 года вышагнул с горки, я чуть не поседела. сама виновата, надо было за руку держать - именно потому что были другие дети и толкались. растяжение связок, гипс на 3 недели.

Tany1982 автор темы

Просто поймите. За все, что происходит с маленьким ребенком, отвечают родители. И отпуская дочь на горку, вы оцениваете риски. Вы, а не посторонняя маленькая девочка.
Если вы не в состоянии контролировать, ищите другую горку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы