где найти ортопеда?может ли в запуститься плоско-вальгусная установка стоп?

в нашей поликлиннике нет,в списке "запись на прием к врачу через интеренет" тоже нет.где его искать,куда записываться?ходит очень плохо(раньше косолапил,сейчас прям видно тяжело ему ходить.коленки сгибает.ортопедическую обувь носит.может ли прогрессировать эта напасть?очень переживаю ищу сейчас платных врачей..

Если толкового, то хвалят Погосян из "Бонума" и Гомзина из "УГМК" (он еще в областной работает).
Если для галочки, то записывайтесь через электронную запись к хирургу.

galin04ka

нет,нам надо толкового,что-то ножки плохо ходят(((сгибает в коленях,подпрыгивает((спасибо,сейчас поищу

galin04ka Гомзина из "УГМК"

вот и че его хвалят... сходили... отстой полный.

аноним вот и че его хвалят... сходили... отстой полный.

Потрудитесь расшифровать свое послание.

в Бонум запишитесь к любому ортопеду. К Погосян очень трудно попасть

Я Сс ыном записывалась в протезно-ортопедическое предприятие. Все досканально рассмотрели, померили, просканировали и выдвинули диагноз... Там и стельки и обувь можно заказать индивидуально. Находятся на Луначарского 42 кажется

в первой областной Чудаков. я записывалась через регистратуру, прием платный, но врач чудесный

Может прогрессировать! Плюс последствия для осанки, походки, внешнему виду скелета будут негативные. Обязательно занимайтесь здоровьем ребенка!
Рекомендую Погосян - лечили у нее плоско-вальгус с 5-ти недель до года. Сняла нас с учета как идущих на поправку.
Здоровья Вашему сыну.

к Минееву сходите

в нии на Луначарского сразу и тест сделаете и ясно все будет

К Погасян (в Бонуме) запись 1 раз в месяц (27 числа), даже если платно хотите. Она очень хороший специалист.

Погосян еще принимает по вечерам в "Детском кабинете"

девочки, а на Луначарского кого конкретно посоветуете?

LudmilaLublu Я Сс ыном записывалась в протезно-ортопедическое предприятие.

А сколько стоит прием?

Я ходила на Луначарского к Тимофеевой. Понравилось. У нас ухудшение,так как не лечили долго. Сделали индивид стенки. Сказали,что нужно качать мышцы,связки.

Я одна не поняла что значит "подгибает коленки" и "подпрыгивает"? Какой возраст у ребенка?

Shtormit

сыну 3 года.раньше косолапил,сейчас на согнутых ходит бывает

Погосян не понравилась
были у Тимофеевой на Луначарского. тетя своеобразная,специалист потрясающий.
если запустить плосковальгус,может быть все,что угодно-до инвалидности,если будет деформация позвоночника. поэтому-запускать нельзя,лечитесь

Что значит понравилась-не понравилась?!
Эфеект есть от назначенной терапии? Какой?
Вот такие отзывы считаю адекватными - все остальное флуд!

kaaaa

Не могу до этого Детского кабинета дозвониться(
Как там запись? И ск стоит консультация?

спасибо,девочки,буду звонить записываться

Вчера записалась к Ермаковой на Луначарского, на август только одно время предложили и только к ней. Кто-нибудь к ней ходил? Как вам?

Челчушев из Бонума. Очень грамотный!

Чудаков, гомзин, погосян
Прошли всех- толку ноль
Больше всего "понра" гомзин в УГМК, посмотрел на подоскопе
Прошлый век
Уже два года ходим на протезный завод на Луначарского не помню фамилию, зовут Анна (она там одна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы