где найти ортопеда?может ли в запуститься плоско-вальгусная установка стоп?

Точно Ермакова Анна
Мне очень понра, причем я ей откровенно сказала, что обувь носим только в садике, в садике редко))
Парафин и амплипульс раз в год
Массаж и электрофорез 4 раза в год
Она похвалила нашего массажиста и сказала, первый раз вижу такие результаты

Elenina Ермакова Анна

ага, мне тоже понравилась. Одному сразу рентген ножек сделала, другой-позвоночника. Все в 3д показала, объяснила. Все ЛФК упражнения подробно объяснила, парафин, массаж, амплипульс назначила, ну и спорт, лучше всего плавание. Через год пойдем смотреть результат.

Elenina

Какой у вас диагноз?
Сегодня в детский кабинет записалась аж на 18 сентября. Вот и нафига...

Elenina

Ск прием у нее там стоит?

Как записаться к врачу на Луначарского, может есть у кого телефон? Спасибо!

Чудаков и гомзин ставили вальгусное искривление коленных суставов и плосковальгус деформация стоп
Она когда увидела диагноз очень удивилась и сказала, вам до этого очень далеко
Сейчас осталось только продольное плоскостопие, икс ушел полностью

Автор, в Институт Ортопедии не обращались? Там очень хорошие специалисты.

у нас тоже икс формируется(( как на луначарсклго записаться?

Прием вроде 900 или 1000
Набери в яндексе протезно-ортопедический завод
Там телефон есть

galin04ka Погосян из "Бонума" и Гомзина из "УГМК"

Elenina протезный завод на Луначарского

Все прошли-толку от их рекомендаций ноль.4 года лечили.Помог остеопат.

АльфаОмега

Нам только компьютерную диагностику делает и стельки там заказываем

аноним

Остеопата тоже проходили и стельки заказали у него супер модные за 5 тыс, вся Европа в них ходит, а наши прошлый век
В итоге : все стало хуже и хуже, ладно хоть через 2 месяца это поняла и быстро все изменила

аноним Помог остеопат.

а к кому конкретно ездили? подскажите....можно в личку

Да не убивайтесь вы-плосковальгус это генетическое и не лечится ортопедами .первую с 3-7 лет лечила у всех ортопедов и всем чем советовали.Толку ноль.Младшая родилась с тем же диагнозом-плосковальгус.Отвела в год сразу к остеопату-все ок!

YulianaMihailovna сыну 3 года.раньше косолапил,

и до трех лет вы не были у ортопеда? косолапость врожденная проблема. все остальное не косолапость,а варусная установка стоп и то неврологические сложности прежде всего

Elenina Остеопата тоже проходили и стельки заказали у него супер модные за 5 тыс, вся Европа в них ходит, а наши прошлый век

вас развели. остеопаты стельками не оргуют.
стельки стоят 1000 р от силы. нормальные, европейские.

Аноним вас развели. остеопаты стельками не оргуют.
стельки стоят 1000 р от силы. нормальные, европейские.

ППКС

лизаподлиза плосковальгус это генетическое и не лечится ортопедами

Ортопеды дают рекомендации. Всё в комплексе помогает.

Нет,в Ботанике-Молл чел из Америки ездит в ортоп. салон и принимает заказы на его стельки из-за кордона за 5000.

Astrum* Ортопеды дают рекомендации. Всё в комплексе помогает.

Да ничего на не момогло: ортопед. обувь и индив.стельки с завода,парафин,массаж,амплипульс,э/ф.Все 2 раза в год на протяжении 4лет.Массаж до колена (научила массажистка) КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении года я делала.Танцы ,бассейн,спорт.гимнастика.ТОЛКУ НОЛЬ!!!!!Забила....

лизаподлиза плосковальгус это генетическое и не лечится ортопедами

плосковальгус это результат. причина может быть вообще не в костях, а в связочно-мышечном аппарате и его тонусе. а это виновата голова.

лизаподлиза ортопед. обувь

в принципе не может помогать. это костыли. ни один нормальный ортопед (в Екб их практически нет) не выпишет высокий берц, а у нас дети почти все в нем ходят.

лизаподлиза анцы ,бассейн,спорт.гимнастика.ТОЛКУ НОЛЬ!!!!!Забила....

так надо было на лфк ходить и делать специальные упражнения КАЖДЫЙ день. танцы и спорт для подкачки мышц.

лизаподлиза Все 2 раза в год на протяжении 4лет.

У нас в карте написано 4 раза в год с 2-х до 7 лет. Сыну помогло только ушу.

лизаподлиза Да ничего на не момогло

Причину нашли? Бывает, что надо первопричину устранить, без этого реабилитация бессмысленна. Одно дело - миотонический синдром, совсем другое, например, - гидроцефалия.

лизаподлиза Нет,в Ботанике-Молл чел из Америки ездит в ортоп. салон и принимает заказы на его стельки из-за кордона за 5000.

скажите название фирмы, я вам скажу их стоимость, я думаю что цена им красная баксов 50, а на мамках наживаются.

Elenina Остеопата тоже проходили и стельки заказали у него супер модные за 5 тыс, вся Европа в них ходит что за стельки?
лизаподлиза Нет,в Ботанике-Молл чел из Америки ездит в ортоп. салон и принимает заказы на его стельки из-за кордона за 5000. из Германии, стельки стоят 120 евро (5500 руб. на наши деньги).
Аноним скажите название фирмы нет там фирмы
приезжает техник из Германии, сканирует стопы и изготавливает индивидуальные сенсо-моторные стельки
ортопед Гомзин их рекомендует кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы