Тема закрыта

Причина: 0

Чесотка?

Помогите пожалуйста, прям и не знаю что делать.. месяц назад у ребенка была аллергия (она у меня сильный аллергик), сходили к аллергологу, результат был не утишительный... под большим вопросом поставила ЧЕСОТКУ, отправили к дерматологу %O я в панике, не получилось к дерматологу сходить, но пролечила ребенка спрегалем (все прошло). Не так давно все опять началось :megashock: хотя все дома обработала, но сразу же не учла, что в садике может быть клещ (самое интересное, что никто не жалуется)... И вот, буквально, недлю назад опять ... двадцать пять... пошла к дерматологу (платно) врач ставит атопический дерматит, а я ей аккуратненько так... типа на чесотку не похоже? ..... В итоге ставит 2 диагноза под знаком??? пришла в больницу (стационарную, по адресу) говорю, у нас чесотка... сама чуть не реву, говорю сообщайте в садик и проч... а мне отказали, им необходимо 100% отправили на анализы, дык это будет длиться более недели еще... ой не знаю что делать, посоветуйте, может кто сталкивался?Теперь уже не знаю куда вести чтобы 100% поставли диагноз... Заранее благодарнаСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 22:26

ой, по теме не знаю...Сочувствую что бы ни было и выздоравливайте скорее! не расстраивайтесь!!!!

Если чешется вечером и ночью...особенно когда ложишься под одеяло - это чесотка. Знакомые обрабатывались спрегалем через 3 дня повторно. Все белье простирать при температуре не менее 60градусов. Верхнюю одежду вынести на мороз потом простирать, если можно. Матрасы, диваны обработать средством А- Пар. Сделать уборку в квартире.

я уже все сладости и прочие аллергенные продукты исключила из рациона ребенкаСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 22:35

Сыпь то какая у ребенка? И в каких местах?

ну все как при чесотке... между пальчиками, на животе на спине, в локтевых сгибах. а сыпь точечная, расчесывает до крови :megashock:

Обрабатывайтесь спрегалем, знакомые почти пол года вылечиться не могли. Вроде проходит...потм снова.Раза 3-4 обрабатывались всей семьей.Это такая зараза.Поправляйтесь.

А может кто знает, как определить на 100% ? Может анализы какие есть (о только не соскоб, который, как нам сказали делается 4 дня, ребенка жалко очень...) ну посоветуйте плиззз, я в отчаянии уже

ДОБРЫЙ СОВЕТ:обратитесь в аллергоцентр!
гарантия определения-70%

дело все в том,что в медицине (у кожников) есть понятие - неопределимая реакция......
медицина бессильна!
врачи пытаются лечить самое распространенное заболевание.....
а причина может быть гораздо глубже.....

maverik
обратитесь в аллергоцентр!

а не посоветуете куда именно?

НЕ НАДО ТРАВИТЬ СЕБЯ ХИМИЕЙ!!!!!
ищите причину в другом!

Natalli
а не посоветуете куда именно?

я обращался в госпиталь на Декабристов.
Военные врачи в плане кожных болезней на голову выше......

а совет такой:
морская соль(в аптеке) в ванную, если есть возможность,съездите на радоновые источники.....

maverik
съездите на радоновые источники

а где у нас такое имеется поблизости? И чем они хороши? именно от аллергии?

тюменская область....
челябинская область.....
уберут зуд...

есть даже такая болезнь-кожный зуд(разных типов),причина НЕ ОПРЕДЕЛЕНА МЕДИЦИНОЙ.....

-нервы,воспаление щитовидки,стресс и т. д. .......

мне кажется надо аккуратно как то в садике выяснить..нет ли там у кого нить подобной проблемы...с воспитателем поговорить?
чесотка не так уж и ужасно везде её можно подцепить!!!

помню в школе у нас была эппидемия вшей, в универе - чесотка...и все молчали...и лечились потом по нескольку раз...ну школа, универ это одно, а дет сад..там ведь кровати, игрушки...

Natalli
как определить на 100% ?

чесотку исключить(или подтвердить) ОБЯЗАН дерматолог- анализ делается в течение максимум 3 минут - соскоб под микроскопом

подождите..чесотку ведь видно не вооруженным глазом!!!
посмотрите на сгибах пальцев и локтей
если есть ходы..такие небольшие траншеи..то чесотка
траншеи такие из пузырьков состоят
сомневаюсь что чесотка если честно
клещ легко выводится чесоточный
анализ берется соскоб с кожи..и сомтрят етсь ли клещ или его отходы под кожей
вообще чесотка оч. легкий диагноз
думаю все таки алергия

Слушайте не ломайте голову! У нас КВД около центральной гостинницы есть там делают анализ при вас.Есть аллергоцентр на Боровой там тоже принимают ,но анализы не делают.Главное успокоиться и не паниковать,говорю как мама прошедшая все это испытание с чесоткой Все будет хорошо.

Natalli
вот теперь сижу и жду

И мы с Вами. Переживаем.

Взяли соскоб, все чисто (чесотки нет) только вот замкнутый круг какой то, к алергологу ходили, ничего не может сказать, у дерматолога такая же ситуевина, теперь куда идти... ума не приложу

Ура-ура! Это большой шаг вперед!

Natalli
теперь куда идти... ума не приложу

к другому аллергологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы