Тема закрыта

Причина: 0

Чесотка?

Natalli
а не желаете ли сходить к нашему дерматологу

а можно адрес больницы,где этот дерматолог принимает,просто у меня у брата такая же ситуация,он и антибиотики пьет и мажется,но облегчение только временное,дерматолог и аллерголог только руками разводят.

педагогическая 23 (фамилию врача не знаю, зовут Наталья Николаевна) но насколько я знаю туда деток водят

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 13:41

если бы вы сразу сходили к врачу садик бы на карантин поставили.Ничего страшного сейчас сходите,сдайте анализы и сделают в группе карантин.

Читала,читала,не врубилась,так все таки чесотка или нет?

Господи, сходите на Розы Люксембург, точно не помню номер дома, рядом с Центральной гостиницей, там прямо при вас анализ сделают.

Natalli
второй раз пошли тудаже, только к другому специалисту, сразу же все обнаружилось, теперь уже на поправку идем, лечимся

фамилия?

А чесотка передается? У нас у дитя пятна уже 2 мес супрастин попьет меньше становится.А у мелкого ничего нет( игрухи общие)

Natalli

Если это чесотка, вы бы уже давно заразились от ребенка. Кто-нибудь дома еще чешется?

Мы прошли через этот кошмар пару лет назад. Где поймали, до сих пор не знаю. Пришли на Вилонова в аллергоцентр. Там сразу - аллергия. Ничего есть нельзя. Я сказала, что я сама уже чешусь. Поехали на Р. Люксембург. Сразу обнаружилось. Лечились мазью какой-то (1 раз намазаться и 3 дня не мыться). Потом помыться и спрегалем.
Самое страшное, что это ужасно заразно! Очень!!!
Эффект от лечения будет, если все-все вместе обработку проведут.
А если нет, обязательно снова пойдет.
Ох, как вспомню, так вздрогну!!! :shock:

Да, и еще. Все, что нельзя помыть или постирать (мягкую мебель, ковры, матрасы и т.п.), надо обработать спец. аэрозолью (название уже не помню, но в аптеках тоже продают).

Нет никто не чешется. Они могут и одной ложкой поесть. Значит у нас аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы