Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли заразиться ветрянкой

Аноним автор темы переживаю

зная про слабое здоровье своего чада, зачем тогда вы с ним в аптеку пошли, там самый контингент чихающих/кашляющих?! у моего ребенка тоже иммунка слабая - я с ней в аптеку ни ногой никогда, нахожу выходы, чтоб без нее лекарства покупать. Щас остается вам только наблюдать и ждать

Lerina зная про слабое здоровье своего чада, зачем тогда вы с ним в аптеку пошли, там самый контингент чихающих/кашляющих?

ну написала же автор, что больные в аптеку шастать не должны, должны лежать и помирать дома без лекарств аптека чисто для здоровых

Аноним автор темы мне кажется больным как раз дома надо сидеть.а не заражать ходить.

Ну давайте теперь весь мир построится и будет вести себя с оглядкой на Вашего ребенка!
Конкретно ветрянкой можно заразиться, даже просто проживая с больным в одном подъезде.

adelishа больные в аптеку шастать не должны

ага, прочитала только что

adelishа ну не все же одинокие никому не нужные старые девы,бывают такие,у которых есть здоровая родня,друзья.мы по забегаловкам душным вонючим не ходим.сколько раз были в апетеке,ни разу ни от кого ни чем не заразились,это вам не больница.народу там не бывает.пара человек.первый раз так получилось

Аноним автор темы ну не все же одинокие никому не нужные старые девы,бывают такие,у которых есть здоровая родня,друзья.

и че? они должны звонить родне и просить купить зеленку только потому что вы в аптеку шастаете с тараканами на счет "заразиться".

Аноним автор темы сколько раз были в апетеке,ни разу ни от кого ни чем не заразились,

нук че тогда в конвульсиях щас бьетесь? ;)

Аноним автор темы мы по забегаловкам душным вонючим не ходим.

вы какая-то не прошибаемая, ей-богу вам сколько раз написали, что заразиться можно и на детской площадке и в подъезд своего дома заходя...какие еще забегаловки?
расскажите хоть, порадуйте, чем в забегаловках заражают?

Lerina

когда мой ребенок болел,я сидела с ним дома,а муж,прикиньте,муж,ходил по аптекам!да да так бывает..а когда мы лежали в больнице,нам привозили свекры..представтье,еще есть мои родители,друзья.даже если вы такие же одинокие матери,как та,можно было бы подождать на улице,дабы не заражать маленького ребенка,видишь же зашел малыш

Аноним автор темы когда мой ребенок болел,я сидела с ним дома,а муж,прикиньте,муж,ходил по аптекам!да да так бывает..а когда мы лежали в больнице,нам привозили свекры..представтье,еще есть мои родители,друзья.даже если вы такие же одинокие матери,как та,можно было бы подождать на улице,дабы не заражать маленького ребенка,видишь же зашел малыш

adelishа

да,представьте себе.мы не сталкивались с ветрянкой с высыпаниями.я не в курсе,чем в забегаловках заражают,это вы наверно должны знать)

adelishа

да,представьте себе.мы не сталкивались с ветрянкой с высыпаниями.я не в курсе,чем в забегаловках заражают,это вы наверно должны знать)

Аноним автор темы

не хами!

Аноним автор темы я не в курсе,

да мы поняли, что ты не в курсе ваще всего

Аноним автор темы вы такие же одинокие матери

автор, вы откуда берете эти факты? я лишь просто написала, что со слабой иммункой тащить ребенка в аптеку, минимум не комильфо...

Аноним автор темы дабы не заражать маленького ребенка

3-ий раз повторю для вас - не хожу со своим ребенком в аптеки никогда! Не то, что с больным - со здоровым не пойду!

adelishа

ну да,ладно,надеюсь обойдется спасибо,девчат

Аноним автор темы даже если вы такие же одинокие матери,как та,можно было бы подождать на улице,дабы не заражать маленького ребенка,видишь же зашел малыш

а потом еще один малыш зашел. и еще. а я все стою на улице и жду, пока малыши кончатся и можно будет наконец-то зайти в аптеку.

Lerina

я ивзиняюсь,просто я бы не потащила слабого больного ребенка никуда.зачем повторять,я все прочитала
,приняла к сведению.спасибо)

Нинчик а ничего, что человек заразен сутки до первых высыпаний?

карантин по ветрянке выдерживается 14 дней с последнего дня.
сама вчера столкнулась с мамашкой, которая ветряночную дочь по магазинам таскала и я со своей 10 месячной вылетела пулей.

Нинчик

ну аптека не детский магазин,согласитесь))и еще раз скажу,что больного ребенка не потащу никуда

Аноним автор темы просто я бы не потащила слабого больного ребенка никуда

при ветрянке не все дети слабые и лежат как тряпочки. некоторые скачут как кони в яблоках в прыщичках.

Аноним автор темы муж,ходил по аптекам!

Аноним автор темы свекры..представтье,еще есть мои родители,друзья

муж в командировке. свекры/родители живут в другом городе. названивать подругам с просьбой купить мне зеленку я сроду не буду. никто не помирает, аптека в соседнем доме.

\~Panda\~

спасибо за понимание!!!

Нинчик а я все стою на улице и жду, пока малыши кончатся и можно будет наконец-то зайти в аптеку.

можно им еще ковровую дорожку расстелить! а то что без толку стоять! МАЛЫШИ же!

\~Panda\~ карантин по ветрянке выдерживается 14 дней с последнего дня.

вы не путайте заразность с карантином. копирую вам с медицинского сайта:
"Больной ветрянкой становится заразным за два дня до появления высыпаний, и остается заразным в течение первых 5-7 дней после появления сыпи."
поэтому ребенок в прыщичках может быть уже не заразным.

карантин - это у контактировавших детей, но не заболевших. Инкубационный период ветрянки 7-21 день. т.е. после контакта с заразным ребенком можно заболеть в течение 21 дня. и вот если после контакта прошел 21 день, а вы здоровы, значит вы не заразились.

Нинчик

я вас поняла.судороги-это наверно для вас, как апчхи.для нас-это между небом и землей.так что тут я даже соседа не постесняюсь попросить купить,что срочно надо.

\~Panda\~ сама вчера столкнулась с мамашкой, которая ветряночную дочь по магазинам таскала и я со своей 10 месячной вылетела пулей.

знаете, зеленка отмывается дольше, чем ребенок заразен. ребенок уже не заразный, но еще зеленый может быть :)

Аноним автор темы ну аптека не детский магазин,согласитесь

абсолютно согласна. посему - зачем вы потащили своего ребенка в аптеку, раз у вас есть муж, свекры, родители и друзья, которые могут сходить туда за вас и без ребенка?

Аноним автор темы я вас поняла.судороги-это наверно для вас, как апчхи

нет, вы меня не поняли. если мой ребенок был бы со столь низким иммунитетом, что заражался бы от ветра, то я бы его просто не повела в аптеку. и в магазин. даже в детский. и на площадке бы гуляла тогда, когда там мало детей. на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы