Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

можно ли заразиться ветрянкой

Аноним автор темы я бы не потащила слабого больного ребенка никуда

Аллилуйя Я вам про это и писала. Не болейте и поменьше психосоматического настроя

Нинчик

а вам какое дело?я его не в больницу привела.зашла на минутку.дама,если вам тупо п@сраться,иди,пожалуйста,дальше

Lerina

спасибо,да нервы ни к черту.спросила про одно,говорят про другое.

Аноним автор темы а вам какое дело?

а вам какое дело до действий той матери? у нее так-то тоже больной ребенок на руках, могли бы и войти в положение.

Аноним автор темы а вам какое дело?

ну так и вот и той маме до вас никакого дела. у нее свои обстоятельства, у вас свои. если вы своего частоболеющего ребенка водите в места, где запросто могут оказаться больные люди, то кто виноват? вы или больные? ответственность за вашего ребенка несет только вы. и вы решаете, куда его вести или нет. и нечего на других свою ответственность перекладывать.

она ведь ребенка не на детскую площадку привела. да и не факт вообще, что у той девочки ветрянка. а вы уже насочиняли и додумали сами.

Нинчик

мы спокойно общаемся с друзьями на площадке,одеваю по погоде,закаляю потихоньку.после антибиотиков и затяжных болезней пытаюсь поднять иммунитет.вы наверно про иммунитет хотите побеседовать?вы считаете,что со слабым иммунитетом надо закрыться дома сидеть круглыми сутками,ни с кем не общаться?

Аноним

я увидела только,когда стали выходить..если б она сказала,или я увидела раньше,я б не стала заходить.

Нинчик

вообщем спасибо за ответы

закройте тему

Аноним автор темы вы считаете,что со слабым иммунитетом надо закрыться дома сидеть круглыми сутками,ни с кем не общаться?

я такого не говорила. нужно общаться, но дозированно и выборочно. и не ходить туда, куда заведомо ходят больные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы