Болеет. Сильно(((

Дамиана с мочой сдали сегодня, почечник, при любой сопле сдаем

Езжайте сами в 9-ку. Сделают вам рентген. И лечение пропишут.

Бормотуха автор темы ребенок как тряпочка, дремлет, стонет,ревет, температура 39 почти.

ВЫ все еще дома?
а если пневмония
ли еще более страшное...
у вас ребенок есть запасной?

НоваяЭра а если пневмония
ли еще более страшное...

что это может быть более страшное?

НоваяЭра у вас ребенок есть запасной?

ну чего вы автора терзаете? К той ходит участковый, скорая приезжает, говорит по сути одно и тоже. Автор то сама поди не педиатр чтоб диагнозы ставить

НоваяЭра а если пневмония читайте выше, не делают снимки до пн в стационаре.
Завтра сделаем платно.

Бормотуха автор темы де завтра сделать рентген

сегодня в 9ке сделают и притом даром.
езжайте сами. полис с собой и мешок для госпитализации

Любаsha Обтирание делайте!!! Хоть с водкой, хоть с уксусом

только без водки и уксуса!

Обнимулька И пофиг что это может спровоцировать судороги

отравление и лишняя нагрузкка на без того перегруженную печень %)

Бормотуха автор темы Обтерли водой, обмахали, на градус снизилась.

молодцы!

Бормотуха автор темы по дыханию обструктивный бронхит. Дышит ужасно.

а беродуал помогает?
мой мелкий болел беспрестанно КАЖДЫЙ МЕСЯЦ этими бронхитами с жуткой свистящей одышкой с 1.5 до 4 лет. каждый месяц! летом только 1-2 месяца не болел, а так - как по графику весь год
все наше лечение было - ингалятор, 1-2 дня - беродуал, потом еще пару дней - физраствор.
и ВСЁ. жаропонижающее я б ему давала, но реально проще было плюнуить и так перетерпеть, т.к. этот несчастный, хрипящий с присвистом, висящий на мне тряпочкой больной ребеноки ТАК отбивался от нурофена... потом этот сироп по стенам стекал и с люстры капал, а все что попадало в рот, он тщательно выплевывал на меня

ни разу никакой антибиотик мы не пили (я была уверена, что это именно вирусная инфекция, протекала всегда одинаково ,ттт, я вроде как была права - в нашем случае, если болезнь развивается несколько дней с постепенным ухудшением, можно и АБ попить) и лазолван не давали практически никогда, ну уж не больше 1-2 раз за болезнь точно. потому что он только провоцирует обильное выделение мокроты, от которой ребенок и кашляет до рвоты.

может, у вас другой опыт, другие особенности течения этого бронхита, у моего все дело было именно в спазме дыхательных путей, после ингаляций с беродуалом максимум через 2 дня бронхи "разжимались" и сразу же и температура падала, и кашель облегчался, и вообще самочувствие улучшалось, так что больше никакого лечения и не требовалось - он сам поправлялся буквально за 3-4 дня - до состояния бегания по стенам и висения на люстре

Настеночная что это может быть более страшное?

не знаю. люди с отпуска приехали. я не врач всех болезней не знаю, но темпа под 40 и ребенок-тряпочка для меня прямое показание к госпитализации

Дамиана К той ходит участковый, скорая приезжает, говорит по сути одно и тоже.

странно ,что с обструкцией не увезли. возможно больница переполнена

Бормотуха автор темы не делают снимки до пн в стационаре.

делают. круглосуточно в 9ке по показаниям

Дамиана К той ходит участковый, скорая приезжает, говорит по сути одно и тоже.

если один врач мог "прослушать" пневмонию, то уж никак не несколько врачей! было б подозрение - отправили бы на рентген.

а до ПН скорее всего вряд ли где-то бесплатно рентген сделают. даже в 9-ке. там разве что для травмы реентген в выхи работает. флюорография у них точно только в будни в рабочее время, в другое время просто врача нет, она домой уходит и всё.
чего человека посылать кататься по городу среди ночи зазря...

НоваяЭра темпа под 40 и ребенок-тряпочка

у нас так было при пневмонии. Ребенок просто как в полуобморочном состоянии вечно сонный был((((

я тоже не врач, но иногда пить антибиотик не достаточно, надо в попу колоть.

R'n'cha если один врач мог "прослушать" пневмонию, то уж никак не несколько врачей! было б подозрение - отправили бы на рентген. врач сказала что бывает и не слышат. На рентген же послала.

Что то я запуталась, в 9ку не стоит ехать сейчас??? Не сделают?
Кто нибудь ездил??

R'n'cha мой мелкий болел беспрестанно КАЖДЫЙ МЕСЯЦ этими бронхитами с жуткой свистящей одышкой ничего себе(( я б с ума сошла.

Бормотуха автор темы

Автор, выдыхайте и следуйте назначенному лечению
Что вам прописали ? Беродуал, пульмикорт ?
Я бы еще антигистаминное дала отек снять , если отдышка сильная эуфиллин назначают обычно, но лучше за этим к врачу

Кто там меня в 9ку посылал ночью??? Сейчас позвонила, сказали не делают ночью!!!
А днем нужно направление. А нам его завтра выпишет врач из поликлиники придет.
Вот бы щас покатила с химмаша в 9ку с горячущие ребенком.

Oga-Oga Что вам прописали ? Беродуал, пульмикорт ? беродуал.
Пульмикорт сказали при ларингите. У нас бронхит.

Бормотуха автор темы Вот бы щас покатила с химмаша в 9ку с горячущие ребенком.

я там во вторник была. Страшенные очереди, дежурят вот прям так попалось, чуть ли не интерны. Толку ноль.
Посмотрите что завтра. Моя тоже вечно с сорокетом болеет, я седая, наутро все не так страшно уже. Адекватными дозами снижайте температуру. ну уж если завтра не понравится человек-гоните куда нить в платную больницу

Бормотуха автор темы

Пульмикорт как раз при обструкции, но если вам не выписал врач, то самодеятельностью не занимайтесь

Дамиана Адекватными дозами снижайте температуру. с этим сложнее. Представляете, старший врач скорой при вызове по телефону сказала сунуть три!!! свечки цифекона по 100. Вес 15,5 кг. Я сунула сдуру то. А врач которая приехала на вызов сказала что бедная попа, две бы хватило.

Oga-Oga

Пульмикорт как раз при обструкции блин я запуталась.
Ну ладно до завтра подождем, спрошу еще у врача.

Мы тоже (в июне правда) вернулись с отдыха, заболели и несколько врачей !!!!!!прослушали пневмонию . Лежали в больнице. Кстати нас тоже увезли в пятницу а в субботу с утра сделали рентген!!!! Это было в детской на РТИ 8 ка вроде бы

Аноним Кстати нас тоже увезли в пятницу а в субботу с утра сделали рентген!!!! Это было в детской на РТИ 8 ка вроде бы
Нас туда и хотели везти. Ну что ж такое то??? Я б поехала если б врач не сказала что не делают в выходные
Ну ладно, если что, своим ходом доедем, мы рядом. Все равно не ночью бы сделали.

Лечитесь. Завтра будет немного легче. Обычно при такой болезни бывают одни тяжелые сутки и потом на поправку. Ну и если что, то сразу скорую и в больницу.

Делают делают точно по субботам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы