Болеет. Сильно(((

Дамиана Сиропом категорически не пьет. Рвет сразу если и засунешь.
Щас бисептол давала еле еле споила сироп, ладно уснул сразу, может не вырвет

НоваяЭра сегодня в 9ке сделают и притом даром.
езжайте сами. полис с собой и мешок для госпитализации ++++
Бормотуха автор темы Кто там меня в 9ку посылал ночью??? Сейчас позвонила, сказали не делают ночью!!! что за бред??? сама с сыном ездила ночью - делали! это стационар, там все спецы круглосуточно!
MiliSSa Обычно при такой болезни бывают одни тяжелые сутки и потом на поправку.

не факт. автор, если плохо откашливает, не может откашлять, нам помогает спровоцировать рвоту. комок слизи, который мешает дышать, выходит, кашель спадает, и как правило, температура тоже

Опытные мамочки бронхитчиков, подскажите. Вот спит ребенок на бочке, слышу как булькает в горле и хочется чтоб покашлял. Стоит тормошить??? Врач скорой сказала пусть спит. Мне кажется неправильно?
И еще, в комнате прохладно. Спит совсем голенький. Укрыть? Не может еще больше простыть? Или так лучше температура спадет?

мышкаЮля что за бред??? я только что звонила в приемную стационара, мне так сказали. Совсем запуталась

мышкаЮля нам помогает спровоцировать рвоту. после рвоты соплями да, легче.

Бормотуха автор темы

Пусть спит, только голову повыше положите

И это... Как не уснуть?? Боюсь уснуть и пропустить что то страшное.

Бормотуха автор темы Спит совсем голенький. Укрыть? Не может еще больше простыть? Или так лучше температура спадет?

унесите ребенка, хорошо проветрите комнату, принесите обьратно. Либо откройте окно, не зима, и зактройте все остальные окна чтоб сквозняка не было. Свежий воздух-один из методов борьбы с бронхоспазмом

Дамиана Либо откройте окно всегда приоткрыто чуток

Бормотуха автор темы после рвоты соплями да, легче.

у нас при обструкции не сопли выходят, а именно плотные комки слизи.

Бормотуха автор темы я только что звонила в приемную стационара, мне так сказали. Совсем запуталась

езжайте туда. отказать не имеют права. в крайнем случае - переночуете там под присмотром

Бормотуха автор темы Стоит тормошить???

я не тормошила. Автор, а парцетомолом нельзя сбивать темпу? спросите у врача. Мой постарше на год, врач из 9 сказала половину парацетомола давать, антибиотик у нас при бронхитах был флемоксин. ну и если кашель влажный, то все уже неплохо. делайте постоянно ингаляции с небулайзером. беродуал я бы давала только при одышке, просто при бронхите не делала.

StasyAna делайте постоянно ингаляции с небулайзером.

при температуре нельзя.

StasyAna парцетомолом нельзя сбивать темпу, так он в свечках

Лучше в стационар.

StasyAna Автор, а парцетомолом нельзя сбивать темпу, спросите у врача.

ну так цефекон и есть парацетамол

StasyAna ингаляции с небулайзером ничего не поняла, а небулайзер это разве не сам ингалятор?

мышкаЮля у нас при обструкции не сопли выходят, а именно плотные комки слизи. ну да так оно

мышкаЮля при температуре нельзя.

а если сбить темпу и потом делать тоже нельзя? у сына была постоянно обструкция. Ему в больнице делали ингаляции, темпа была, но невысокая уже до 38.

Бормотуха автор темы ничего не поняла, а небулайзер это разве не сам ингалятор?

да, я неправильно написала.

StasyAna а если сбить темпу и потом делать тоже нельзя?

можно.

StasyAna Ему в больнице делали ингаляции, темпа была, но невысокая уже до 38.

при небольшой можно, если нет судорог на темпу. но у автора ребенка темпа высокая.

Бормотуха автор темы ну да так оно

они и мешают дышать.

[user]мышкаЮля[/user
при температуре нельзя.

Ребенок же задохнется. Выхода нет. В больнице делают.

Бормотуха автор темы так он в свечках

я сейчас в таблетках парацетамол даю, но сын постарше. антибиотик пьете?

мышкаЮля при небольшой можно, если нет судорог на темпу. но у автора ребенка темпа высокая. судорог нет. Сказали делать.
Сбилась до 38. Три свечки подействовали. Все равно правда высокая.

Бормотуха автор темы В больнице делают.

не везде. в некоторых ставят преднизолон

Бормотуха автор темы хрипы говорит в горле от соплей а в бронхах нет. Ингаляции с беродуалом, лазолваном,

странное лечение вам назначили ей богу . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы