Есть ли способ остановить заразу?

Пузырек увлажнитель пашет

девочки, сейчас зачем увлажнитель? влажность под 80% прибор показывает... в отопительный сезон - эт я понимаю ;)

аноним автор темы Но она вообще категорически против антибиотиков.Лечили бронхит у нее 2 раза без а\б.

зачем вам доктор. которая насморк доводит до бронхита и потом его лечит????

Пузырек Ребенок наверно уже просто привык к такому лечению.

мой так не лечится. но могу сказать что ничего лечащего я там вообще не нашла.
лечим насморк просто - промывание. отсасывание соплей, сосудосуживающее, и капли лечебные по ситуации.
сейчас гланды воспалены, я просто сразу даю антибиотик+ инлаляции. чтобы фарингитные проблемы облегчить.
судя по тому что ребенку лучше, я делаю все правильно. и мне все равно кто что думает на тему применения антибиотиков.
у меня нет желания запустить и потом все равно их давать.
все придумано, к чему ставить эксперименты.

Julia_Shu вам надо к ЛОРу и пульманологу на консульиацию

Были,ЛОР назначает бактерии живые,которые не довезти тупо до дома живыми.Но мы их доблестно пили-без толку.А пульмонолог сказал,что критичного ничего нет.

Julia_Shu влажность под 80% прибор показывает

У нас дома постель сырая уже,ложимся как в болото(((((

Аноним зачем вам доктор. которая насморк доводит до бронхита и потом его лечит????

Да у нас вторая не лучше-наоборот залечит в хлам.Одна выписывает-вторая электрофорез назначает Я их обоих фильтрую.

Julia_Shu сейчас зачем увлажнитель? влажность под 80% прибор показывает..

А у нас не влажно, дома сухо.

ну так и делайте так как помогает вашему ребенку.
все оры прямо пресекайте и скажите Марья Ивановна все конечно отлично, но вы мне из насморка бронхит делаете.
давайте вы свои амбиции оставите при себе и начнете лечить моего ребенка исходя из моего ребенка, а не своих взглядов. и все.
педиатры платные?

аноним автор темы У нас дома постель сырая уже,ложимся как в болото(((((

зачем такое? включить обогреватель и просушить квартиру. в такой обстановке здоровый заболеет, вы чего????

Neiron Кагоцел не надо, это вообще не лекарство, а неизвестно что)))
Никаких доказательств действия нет.
Если нос не дает промывать только кукушка в амбулатории.
В дальнейшем возможно убрать аденоиды, надо с лором хорошим посоветоваться

+++100!
Пока не убрали аденоиды, были постоянные болезни 2-3 раза в месяц, сопли, заложенность носа постоянная. Промучались до 5 лет и убрали аденоиды. И все, чудо, болеть сразу перестали. (1-2 раза в год)

автор, я при насморке делаю сразу ингаляцию с минералкой (нарзан, ессентуки) + аквамарис + тантум-верде в горло (потому что стекает слизь по горлу, раздражение идет и кашель отсюжа). Если начинает подкашливать более сильно - подключаю еще какой-нибудь сироп (проспан, например), если все усиливается - ингаляции с лазолваном.
Ингаляции - наше спасенье.

Аноним давайте вы свои амбиции оставите при себе и начнете лечить моего ребенка исходя из моего ребенка, а не своих взглядов. и все.
педиатры платные?

Этот да,но она принимает не официально.Если она не будет нас принимать-ваще караул,потому что участковый ваще ахтунг,а не спец.

Аноним включить обогреватель и просушить квартиру.

Я уже просушивала однажды-лег ребенок с немного заложенным носом,а проснулся с ларингитом.Да еще с каким!

Гвоздика

Почти так же и лечимся.

Попробуйте уф лампу "солнышко".

аноним автор темы

У меня муж ее держит, добровольна она тоже не дается

Julia_Shu

В личку написала

аноним автор темы Я уже просушивала однажды-лег ребенок с немного заложенным носом,а проснулся с ларингитом.Да еще с каким!

имхо точно не от этого.
в сырость всегда работает масляный обогреватель.
показатель что пора убавлять - нормально закрывающиеся двери из массива.
при этом я проветриваю и не жарко вообще.
просто не сыро.

аноним автор темы Этот да,но она принимает не официально

я не думаю что в екб проблемы с педиатрами.
я бы к одному с этого форума с удовольствием ходила платно. да живем от нее далековато.

Аноним

Мы не в Екб.И я бы тоже к ней ходила.))))

аноним автор темы Нда?А щас поздно уже наверное? там написано, что до 4 дней можно запустить, но у нас уже после третьего фигня.
Neiron Кагоцел не надо, это вообще не лекарство, а неизвестно что)))
Никаких доказательств действия нет. как и у корртексина. Но ведь действует! И ладно бы на меня, могла бы на внушаемость списать. Да, я же и написала, что эффективность не доказана.

Сопли перестали куда то там спускаться после того как купили Беби вак.Почти что кукушка в домашних условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы