впереди операция а у нас ОРЗ....

Django Автор, как вариант можем поменяться с вами (если так можно конечно, я не знаю). У нас сервисная палата забронирована на 29 сентября в отделении плановой хирургии (подтверждение из отдела маркетинга есть). Все документы уже готовы кроме анализов, у которых "срок годности" 7 дней.
А так когда я была у хирурга в поликлинике № 9 и получала направление, мне сказали, что в случае форс-мажоров звонить им в кабинет.

да, но во первых наша сервис. палата забронирована только на неделю (то есть потом вас тупо переведут в общую). вас это устроит?
во вторых я хочу чтобы заключение дал все таки врач а не я решал. То есть я решила все таки сдать анализы и сходить к педиатру для начала. И если все ок, ехать в понедельник в девятку со всеми справками что здоровы и что анализы хорошие. А там уж пусть сами решают что с нами делать. Можем там еще дня два побыть для перестраховки и повторно там же сдать анализы и потом уже делать операцию (койку то не будем занимать, за свои деньги лежать будем).

Violence автор темы наша сервис. палата забронирована только на неделю (то есть потом вас тупо переведут в общую). вас это устроит? устроит
Violence автор темы А там уж пусть сами решают что с нами делать. Удачи! Здоровья ребенку!

Django Удачи! Здоровья ребенку!

и Вам не болеть!!

Violence автор темы и Вам не болеть!! Спасибо, надеюсь дотянем до операции в полном здравии ттт.

Violence автор темы

Как ваши дела? Госпитализировали вас?
У нас на 15е госпитализация, и также насморк у ребенка:( зубы лезут, завтра поедем анализы сдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы