Ужас после прививки, фото внутри

Калина Малинова®

Дак вроде наоборот в мышцу правильней ставить любые уколы, не? Ну и какой там жир у детей то ))

Согласна про супрастин
Это скорая помощь при аллергии
А у зиртека, фенистила - накопительный эффект, быстро отек не снимут.

Аноним

Напишите какие обследования в полном объеме надо провести перед вакцинацией, чтобы 100% исключить любую подобную реакцию или осложнение?

ОЧепятка Напишите какие обследования в полном объеме надо провести перед вакцинацией, чтобы 100% исключить любую подобную реакцию или осложнение?

информации в интернете предостаточно

Также было. И нога отнималась. Лечили не помню как но капуста точно помогала и зодак.

lelick Супрастин дайте в максимальной дозе для вашего веса/возраста и в 9-ку врачу адекватному показать, очень сильная реакция у вас, это плохо

супрастин лучше уколом внутримышечно. Нам так ставили при реакции тоже на АКДС

Аноним

Я от вас хочу услышать.

Не надо всех курицами считать. Это такая лотерея, что порой от злости всем таким умникам хочется пожелать испытать подобное, чтобы не были такими категоричными.

Аноним информации в интернете предостаточно

отписка

ОЧепятка Я от вас хочу услышать.

Не надо всех курицами считать. Это такая лотерея, что порой от злости всем таким умникам хочется пожелать испытать подобное, чтобы не были такими категоричными.

я своим детям прививки не ставлю, поэтому только себе можете это пожелать. Хотите в лотерею со здоровьем своих детей играть-дак в чем проблема то, играйте. На кого злиться то собираетесь?

ОЧепятка Я от вас хочу услышать.

а она не знает ответа... Она в принципе против прививок. И думает, что это не лотерея...

Прививка АКДС обладает максимальной реактогенностью среди всех вакцин, включенных в национальный календарь. Именно поэтому, помимо соблюдения общих правил, необходимо проводить лекарственную подготовку и сопровождение вакцинации АКДС. К общим правилам относят: ребенок должен быть полностью здоров на момент прививки; ребенок должен быть голоден; ребенок должен покакать; ребенок не должен быть одет чересчур жарко. Вакцину АКДС необходимо вводить на фоне применения жаропонижающих, обезболивающих и противоаллергических препаратов. Детские жаропонижающие на основе парацетамола и ибупрофена обладают еще и умеренным обезболивающим эффектом, который позволяет устранить неприятные ощущения в области инъекции. Держите под рукой анальгин, который можно давать ребенку при наличии сильной боли. Жаропонижающие купите заранее и держите дома, под рукой. Лучше всего иметь разные формы выпуска, например свечи и сиропы. Если вы дали ребенку жаропонижающее с парацетамолом, а эффекта нет, то попробуйте препарат с иным действующим веществом (например, ибупрофеном). Противоаллергические препараты также помогут снизить выраженность послепрививочных реакций, что особенно важно для детей, имеющих соответствующую склонность. В обобщенном варианте принят следующий порядок применения лекарственных средств в качестве подготовки к прививке АКДС: За 1 – 2 дня перед прививкой, при наличии диатеза или какой-либо аллергии, давайте антигистаминные препараты в обычной дозе (например, Фенистил, Эриус и т.д.). В день вакцинации после прихода домой сразу введите жаропонижающее в свечах, чтобы профилактировать подъем температуры и отек в месте укола, а также успокоить плач ребенка. Одновременно давайте противоаллергические препараты. На протяжении дня измеряйте температуру - если она поднимается, то смело сбивайте. Обязательно давать жаропонижающее перед сном, а в течение ночи нужно проверять наличие температуры. Если температура поднимается - сбивайте ее. Первый день после прививки проконтролируйте температуру - если она повышена, дайте жаропонижающее. Вне зависимости от температуры давайте ребенку противоаллергическое средство. Вторые сутки после вакцинации – продолжайте давать противоаллергическое, а при необходимости жаропонижающее. Если температура у ребенка не высокая, то можно не давать жаропонижающее. Третьи сутки после прививки – температура должна нормализоваться, прием противоаллергического препарата прекратить. Дозировка препаратов и самые оптимальные лекарства для вашего ребенка необходимо подбирать, совместно с лечащим врачом, учитывая все индивидуальные качества малыша. Лучше сделать это заранее, и запастись необходимыми препаратами. После прививки АКДС – что делать? Сразу после того, как поставили прививку АКДС, лучше всего выйти на улицу и погулять рядом с поликлиникой полчаса, чтобы быть в зоне досягаемости медицинского учреждения, если начнет развиваться сильная аллергическая реакция. Затем можно пойти домой. Если ребенок активен, хорошо себя чувствует, а температура отсутствует - можно погулять на свежем воздухе, но не в большой компании детей. Можно даже пойти домой из поликлиники пешком, если есть такая возможность. По приходу домой сразу дайте ребенку жаропонижающее, не ждите подъема температуры. В течение всего дня необходимо проверять наличие температуры у ребенка. Если она появляется, то сбивайте, поскольку ученые и врачи не считают, что гипертермия помогает выработке иммунитета - наоборот, это только доставляет неудобства и дискомфорт ребенку. Перед сном необходимо поставить свечи с жаропонижающим, вне зависимости от наличия гипертермии. Старайтесь не кормить ребенка обильно, поскольку это ухудшит его состояние. Обратная ситуация с питьем: давайте жидкость без ограничения - чем больше, тем лучше. Не кормите ребенка никакими новыми и экзотическими продуктами - только старые и проверенные блюда. Также нельзя давать ребенку соки, особенно концентрированные - лучше просто теплую воду, некрепкий чай, настой ромашки и т.д. Поддерживайте температуру воздуха в комнате ребенка не выше 22oС, а влажность - в пределах 50 – 70%. Если ребенок себя хорошо чувствует - не держите его дома, старайтесь побольше гулять. Однако ограничивайте количество контактов с людьми, не находитесь на детских площадках, не ходите в гости и не приглашайте к себе.

вот для начала, мне все 8 страниц сюда выложить или сами усилия приложите

Врачу показать надо. Я неотложку вызывала. Они проверят на наличие воды в шишке.

Аноним а она не знает ответа... Она в принципе против прививок. И думает, что это не лотерея..

у моего ребенка мед отвод по причине эпилепсии, которая была выявлена до постановки прививок по собственной инициативе, хотя все неврологи утверждали, что ребенок здоров

В 9-ку доя самоуспокоения-надо смотреть, что там: инфильтрат или индивид реакция

Аноним у моего ребенка мед отвод по причине эпилепсии, которая была выявлена до постановки прививок по собственной инициативе, хотя все неврологи утверждали, что ребенок здоров

но как то вы ее заподозрили?
но ведь бывает предрасположенность, которую мама может не заметить?.. Тяжелый разговор, конечно. Я старшей тоже не ставила АКДС, АДСМ поставила, но мне не нравилась ее неврология. АКДС бъет по неврологии, где тонко, там и рвется...

явных признаков не было-ребенок какой то вялый был, быстро утомлялся, около 2 недель рот кривил в одну сторону-делали обследование мозга-все нормально, ноя все равно решила отложить прививку, сделали мониторинг через пол года и выявили...

Это гиперэргическая реакция, делайте компрессы с бутадионовой мазью. Именно компрессы, просто мазь помогает хуже, к утру полегчает. Если не будет эффекта, то также будет нужен осмотр хирурга. У дочери была реакция даже более выраженная. Дочь не могла даже ходить, мазь бутадионовая помогла. Я-педиатр.

и сейчас на учете состоим и в неврологии несколько раз лежали-там столько детей с последствиями от прививок, что поневоле задумаешься есть ли вообще польза от них

Аноним

Это текст для тех кто решил ставить прививку
А я вас прошу список обследования до
Вот мне предлагают в роддоме бцж и гепатит
Я не беру случаи недоношенности и пр
Внешне ребенок здоров и очень даже ничего.
Какие обследования?
На ваш опытный взгляд

Юльчанка А нам не дают мед. отвод, говорят, что эпи не является противопоказанием. Нам на будущий год в школу, придется отказы писать и опять биться головой об стену, объясняя, что я не самодур.

да с чего бы это, нам сразу дали, это даже в противопоказаниях к вакцине написано, с эпи даже манту делать нельзя

Юльчанка

Нет никаких проблем с прививками, точнее их отсутствием
Не накручивайте себя.
Всех только туб.диагностика волнует основательно

Юльчанка А нам не дают мед. отвод, говорят, что эпи не является противопоказанием. Нам на будущий год в школу, придется отказы писать и опять биться головой об стену, объясняя, что я не самодур.

поставьте АДСМ - безкоклюшную. Это коклюшный компонент бъет по неврологии. И вопрос отпадет, после АДСМ никто АКДС уже не ставит.
я не знаю какие вам прививки можно, может и вообще нельзя... глупый совет...

Юльчанка А нам не дают мед. отвод, говорят, что эпи не является противопоказанием

Нам тоже не давали. Отказы писала.

Юльчанка опять биться головой об стену, объясняя, что я не самодур.

Зачем что то объяснять. Не ставлю, потому что не хочу. И всё.

Настеночная

Нее, страшно. У нас ревакцинакция пропущена. Нет, не буду. Гарантий никто не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы