Ужас после прививки, фото внутри

Окунёк дать что-нибудь против аллергии

Джонс Фенистил тут явно нужен

Юльчанка Как с туб. диагностикой быть? Старшему не ставлю с 11 лет ( выяснилось, что аллергия на манту), астма была, вечно после манту слезы, сопли, кашель долгонепроходящий.
С врачом война уже три года! Но рентген ее устраивает, правда она меня каждый год с ним достает, а по закону- раз в два года.

рентген или диаскин тест

Аноним явных признаков не было-ребенок какой то вялый был, быстро утомлялся, около 2 недель рот кривил в одну сторону-делали обследование мозга-все нормально, ноя все равно решила отложить прививку, сделали мониторинг через пол года и выявили...

думаю вам повезло, что вы заметили какие то признаки до прививки. А ведь они могли появиться позже... Поэтому действительно, не будьте так категоричны. Я вот не могу представить как себя подстраховать прям от всего-всего.

А по теме- автор, врачу надо показать, конечно, насчет скорой не уверена, но утром педиатра точно. А пока капустный лист и антигистаминное.

Юльчанка Как с туб. диагностикой быть?

диаскин тест, не знаю как сейчас, но мне видится что ставиться он через фтизиатра бесплатно, если есть в наличии, конечно.

Юльчанка А пока капустный лист и антигистаминное

и нурофен независимо от темпы

Юльчанка думаю вам повезло, что вы заметили какие то признаки до прививки. А ведь они могли появиться позже... Поэтому действительно, не будьте так категоричны. Я вот не могу представить как себя подстраховать прям от всего-всего.

дак я заметила это в 3 года, до 3 лет мы ни одной прививки не ставили вообще, только БЦЖ для недоношенных, обследование проходили раз в пол года, советовалась с нормальными неврологами, которые говорили, что оснований для отказа нет, но все таки они бы воздержались

Настеночная

Так от всего и подстрахуешься, никто не сможет предсказать, как организм отреагирует на вакцину. У меня племяннику в школе воткнули прививку от гриппа ( матери не сказали заранее), сразу начал задыхаться, потом месяц восстановления в больнице. Хотя все остальные прививки нормально перенес.

я бы в больницу съездила-толку то от этого врача, она ж сказала все впорядке

Аноним дак я заметила это в 3 года, до 3 лет мы ни одной прививки не ставили вообще, только БЦЖ для недоношенных, обследование проходили раз в пол года, советовалась с нормальными неврологами, которые говорили, что оснований для отказа нет, но все таки они бы воздержались

вы недоношенные родились? воздержались бы - почему? только из-за недоношенности?

Юльчанка У меня племяннику в школе воткнули прививку от гриппа ( матери не сказали заранее), сразу начал задыхаться, потом месяц восстановления в больнице.

Спасибо, что хоть так. Тут же тема была про Мишу Трапезникова. Умер недавно мальчик. www.youtube.com/watch Ставьте прививки, ставьте. Они же пооользу приносят.

Все не читала. Мы поставили последнюю прививку вакциной инфанрикс (вроде так называется). Ножка такая как на фото у вас была (причем до этого ставили Пентаксим ничего подобного не было, и тут меня педиатр уверяла, что никаких побочек нет). Пятно красное появилось и просто на глазах увеличивалось в диаметре, и было горячим. Я паникерша и поэтому сразу вызвала скорую. Приехали посмотрели сказали что это норма, назначили фенистил, ничем не мазали. На следующий день все было намного лучше.

Юльчанка
Так недоношенность- очень весомый фактор, нервная система то еще не сформирована, т.е. по " паспорту" ребенку год, а по развитию организма в целом, скажем 7 месяцев( зависит от степени недоношенности)... Это мне невролог и эпилептолог потом уже объяснили...

но тем не менее вас отправили на прививки, а объяснили потом, когда шарахнуло??

думаю, просто небольшой процент относительно общего числа, у кого возникают проблемы. Вы как раз попали в этот процент. А раз процент относительно небольшой, то его не берут в рассмотрение... Ужасно, конечно, звучит... Я знаю детей недоношенных с не убиваемой нервной системой, по всем показателям переплюнувших обычных детей. Это как с тазобедренными суставами, никто в плановом порядке не делает узи ,(по крайне мере у нас так было), а ведь бывают случаи когда ядра окостенения не формируются, и сидеть-ходить нельзя, а последствия видны только после года, и весьма неприятные последствия. Но процент не настолько велик, чтоб всех прогонять через узи тазобедренных суставов...

У нас было также после первой акдс, только еще темпра 39 и дочка жутка кричала минут 40 после прививки, вызвала скорую, врач сказал, либо вакцину перепутали, либо у вас такая реакция, настоятельно рекомендовал вторую акдс не ставить.

Аноним автор темы Врач утверждает, что все нормуль.

ну не совсем нормуль, но ничо выдающегося.

rexy и подумать - оно того стоит?

вы тогда перед тем как давать любое лекарство ознакомьтесь сос писком побочек, хим веществ в составе и озадачьтесь тем ж самым вопросом.
кстати от ибупрофена почки страдают, от парацетомола система кроветворения. я не думаю что все по-старинке клюквенным морсом и обтираниями темпу у детей сгоняют.

Калина Малинова® В бедре мышца. В жопе - жир.

и в голове тоже жир.... не позорьтесь уже. в жопе тоже мышца ягодичная. поэтому жопу иногда называют ягодицы.

Аноним и в голове тоже жир.... не позорьтесь уже. в жопе тоже мышца ягодичная. поэтому жопу иногда называют ягодицы.

Я заметила, что в голове жир, могли не пояснять.
Отличие этих мест - задницы и бедра, Вам явно не знакомы.

Калина Малинова® Отличие этих мест - задницы и бедра, Вам явно не знакомы.

более того скажу на бедре тоже жир.
зы мне даже известно от чего в бедро вкалывают. но я не смею утверждать что в жопе нет мышц.

Кёнас#

Посмотрела... Грустно, больно и жаль...

Аноним

Ну так то да, когда на курсах медсестер учат уколы в попу ставить, показывают и рассказывают " как не попасть в мышцу"

блин, вот посмотрела, почитала .... нам третью акдс тоже скоро ставить, страшно стало.
я у врача, которая прививки ставит, спрашивала, почему не в попу, а в бедро ставите? она ответила, что такое распоряжение СЭС. воть

Наш педиатр тоже склоняет к прививкам.
Дочка родилась на сроке 3-31 неделя. Сейчас ей 2 года, в развитии не отстаёт,разговаривает. Я склоняюсь,чтоб поставить эти прививки после 3-х лет, но педиатр каждый раз настаивает и рассказывает,что у вакцин Инфанрикс и Пентаксим побочек нет. Вчера написала опять отказ на год.

Я воз держалась не только по причине недоношенности, у нас практически норма была и по весу и по сроку, до месяца сделали все обследования мозга, там тоже вроде ничего страшного, но все же...посоветовалась с тремя неврологами, рекомендовали отложить до года, делали обследования раз в пол года, полное причем, не только голову и продолжала откладывать, прессинг из поликлиники был страшный конечно. Так получилось, сто наш педиатр еще у меня была 30 лет назад, вот она меня начала лечить типа тебе то все прививки ставили, тогда я ей напомнила что оглохла после прививки от кори, сейчас ко мне вообще никаких вопросов, у нас вообще прививки ставят с большими нарушениями, поэтому и последствия такие, каждый конечно сам решает

По бочка есть от всего, согласна. Поэтому ко всему надо голову прикладывать, меня, взрослую женщину опытный невролог пару месяцев назад чуть на тот свет не отправила, у меня аллергия отек квинке на лидокаин, я ей об этом сказала, назначила она мне уколы витамина, я сдуру состав не глянула и вколола себе вечерком и чувствую че то задыхаться начала, ничего понять не могу, а потом дошло до меня, что он в витаминах, спасибо скорой, дак она меня еще уверять начала, что в этом лекарстве лидокаина нет пока ее носом в коробку не ткнула, так что, к сожалению, доверяй но проверяй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы