Ужас после прививки, фото внутри

Аноним оглохла после прививки от кори

совсем? А сейчас как у вас со слухом?

Аноним Я воз держалась не только по причине недоношенности, у нас практически норма была и по весу и по сроку, до месяца сделали все обследования мозга, там тоже вроде ничего страшного, но все же...

и все таки я не поняла, откуда у вас была такая настороженность, и почему полные обследования всего вы регулярно проходили? Просто необъяснимые волнения, или все же были причины?
... я надеюсь с одним и тем же анонимом разговариваю

Аноним не смею утверждать что в жопе нет мышц.

А где Вы такое прочитали?

Идите-ка к врачу. И пусть будет отметка в медкарте по поводу такой реакции. Как медик говорю. не затягивайте. Такая реакция бывает. Но это не является нормой.
И это была АКДС, или АДС-М?

Настеночная поставьте АДСМ - безкоклюшную. Это коклюшный компонент бъет по неврологии. И вопрос отпадет, после АДСМ никто АКДС уже не ставит.

у нас как раз была реакция на АДСМ-не ставлю.....

мы скорую вызывали на такую реакцию. написали нам что не желательная реакция на прививку и что поставили немного не туда. из поликлинники потом заколебали звонить(испугались что жаловаться пойду), мы же говорили что такая реакция нормальна. и то что ребенок ходить 2 недели не мог(лежал) это тоже нормально.

Аноним автор темы У кого так было?

У нас, точнее, у младшего после второй АКДС. И температура. После этого запустилась аллергия. Стал обсыпаться на все подряд. Прививок больше никаких не ставим. Врачи пытались замалчивать такую реакцию, записали в карту, что реакции на прививку нет. Но я настояла на записи об аллергии и температуре. Пришлось им замазать в карте и написать все, как есть.

Цитировать не могу с телефона, оглохла не полностью, крик слышала, долго лечилась, тугоухость осталась, слышу шепот и громкую речь, тихую разбираю по губам, научилась с годами по губам читать и додумывать если какое то слово не услышала

Танюшкина радость Стал обсыпаться на все подряд

у нас такое было после корь-краснуха-паротит, но нам отказались признать это как последствия. Через год прошло почти. Как то раз - и стало само собой легче. Или перешло в другую форму просто (полиноз)?...

Автор, как здоровье малыша?

Bergenya Автор, как здоровье малыша?

Спасибо за заботу) В общем выяснилось следующее: поскольку мой малыш аллергик, ему должны были давать профилактику перед АКДС 2, но врач об этом ЗАБЫЛА сказать моему мужу. Соответственно, он впендюрил эту прививку, соответственно такая реакция. После моего звонка врачу- WTF?? у всех началась тихая паника, к нам 2 раза приходили на дом и даже без очереди! и без нашего согласия записали нас к инфекционисту. Сейчас все прошло, нога не больит, отек прошел. Но, дмаю, все участники истории запомнят ее надолго. А всем читателям истории совет- ходите с ребенком в поликлинику сами и не отправляйте мужей

Аноним автор темы

А какую акдс ставили?

нам поставили акдс третью в попу, к вечеру место укола опухло и становилось все больше и больше, еще горячее сильно было. давала антигистаминные - ничего не помогало .к утру вроде чуть спадало, к вечеру опять опухало. Думала с утра уже к врачу идти, но ночью он описался (крайне редко бывает, раз в полгода наверное), я заметила не сразу, поэтому полежал он "в компрессе"))))) наутро все как рукой сняло. Уже прошел месяц после прививки, но на месте укола где-то внутри шишечка еще есть ,с горошенку где-то. Читала, что она долго рассасывается. Попробуйте сделать такой компресс, может поможет).

У нас на 4 АКДС было точь в точь тоже самое, мазала фумитоксом, зиртек капли давала, на третий день начнет спадать не паникуйте, это местная реакция, перед прививкой надо было антигистаминное подавать. Вам педиатр не сказала, что такое может быть? Ногу так же разносило у моего от внутренней части бедра до попы.

Аноним автор темы но врач об этом ЗАБЫЛА сказать моему мужу. Соответственно, он впендюрил эту прививку, соответственно такая реакция

О, так и знала, что это косяк врача. Вот поэтому и не ставлю прививок. И поэтому столько отказников. Не столько самих прививок может боятся, сколько таких вот косяков. Тут забыла, там прошляпила. И в результате родители после прививки в коляске труп привозят (реальный случай с 3 месячной девочкой). Башку свою она нигде не забыла?! Шутки это что ли?! Автор, тут вина не мужа, если он у Вас не врач конечно, а Вашего врача, которая видели ли "забыла" Детский сад, штаны на лямках! Спасибо, что хоть признали. А то могли бы традиционно сказать "сама дура"

Перед всеми прививками нужно обязательно сдавать анализ крови и пить антигистаминные. Подготовка нужна всем, не только аллергикам, заболевшим и сопливым детям прививки ставить нельзя, что бы не говорил педиатр( да простят меня ув наши педиатры)

Кёнас#

зря, прививки нужны. Пока эпидемии не начинаются только потому что большинство детей все же привиты.
Один раз у нас в стране прививку от дифтерии уже похерили в 90х, получили мощнейшую эпидемию со смертями. На картинке график заболеваемости.
ТТТ не дай бог.

Neiron зря, прививки нужны. По

Мой и без них инвалид. Не былд бы им возможно, если бы я так радостно не ставила прививки на первом году жизни. Сейчас боюсь их до смерти. Себе тоже не ставлю. Под дулом автомата не пойду в прививочный кабинет.

поняла вас.

Кроме симптоматического лечения, сделала бы иммунограму, чтобы посмотреть, как повлияло на ребенка АКДС.

было такое.правда не так сильно. потом сказала врачу - ругался. говорит - надо было сразу показывать везти, тк там различия между "местной реакцией" и "аллергией на прививку" - в размере припухлости. у нас был пограничный размер припухлости - еще +на 1 см больше - и в карте появилась бы запись "аллергическая реакция на "

BlonD007 мазала фумитоксом

?7
фенистилом может? фумитокс средство от комаров)

Ronen

вот я написала, точно фенистилом, читали наверное и думали, ненормальная мамаша

Девочки, все не осилила, но есть вопрос...через сколько времени может проявиться такая реакция, как у автора? В больнице после того, как поставят прививку, сидим ждем минут 15-20 и показываемся...потом только идем домой, если все ок...в день прививки не гулять и по приходу из больницы ребзю обязательно рекомендуют дать антигистаминное, а на ночь нурофен или панадол (ну это чтобы, не дай Бог, ночью температура не скакнула). У нас была реакция однажды, ребенку было года полтора, но ему две прививки сразу вкатили, в обе ноги (полиомиелит и АКДС). Вызывала скорую, обошлось СБ. Сейчас нам 3,4 надо ставить АКДС (пропускали из-за болезней частых) и вот боюсь я чего-то. Анализы всегда сдавали перед прививками, педиатр ответственно относится к этому, но вот все равно боязно.

Автор, а вы как планируете в дальнейшем быть? Будете прививки ставить ребенку?
Здоровья вам!

моему мужу АКДС ставили еще в опу. так вот у него теперь на той самой опе огромный шрам - на полбулки 100%, как будто после пожара, а потом его еще и палочкой поковыряли. осложнение было сильное. так что и ставить прививки - лотерея, и не ставить - тоже, просто каждый выбирает свой метод игры у моего ребенка только 1 прививка - от гепатита Б, чета я не сразу сориентировалась не ставить их, в роддоме ее вкатили. а так я очень настороженно отношусь к медицине в целом, потому что лечение в стационаре у нас спровоцировало развитие атопического дерматита, а болезнь, из-за которой в стационар попали, так и не вылечили, я сама дома лечила ребенка. к прививкам это не относится, но теперь у нас аллергия, собственный горький опыт общения с деятелями от медицины и, например, история Кёнес, что как бы неиллюзорно доставляет.

по теме - вызвала бы скорую. больше ничо рекомендовать не могу, т.к. с прививками не сталкивалась.
а потом я бы еще сходила к врачу, и настойчиво просила, чтобы она в карточку все мои жалобы записала и написала, что это связано с прививкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы