Шепнули ужас про противно вирусные препараты.

Девочки, нельзя пить и
муно препараты....ни как....не губите своих детей......

Цитовир пьем нам помогает не разболеться, неделю льются только сопли без всех других симптомов болезни. Но прочла эту тему и задумалась, а правильно ли я поступаю. Антибиотики не даю, хотя их постоянно выписывают чуть ли не на третий день температуры. Болеем по графику каждый месяц-полтора, хотя дочке всего 1,4, даже прививки не ставлю потому что не успеваю между болезнями дойти до педиатра.

Mila3088 муно препараты....ни как....не губите своих детей.....

из имунно пользуемся гриппфероном,он помогает дочери не заболеть это точно,стараюсь конечно не сидеть на нем,но 2 раза в год точно применяю.иногда и 3 когда резко сама заболею не в нужный момент)))чтобы не заразится от меня-помогает.А мне помогает анаферон)правда помогает))не поверила бы .если бы на себе не пробовала.причем всегда...снимает или облегчает все симптомы болезни)))Врач у нас оень любит выписывать разные имун препараты(изопренозин любимый)т.к. мы болеем часто).а болеем часто.потому что сопли потекли-я высадила с сада.Неделю сидим без лекарств)нос промываю,горло полощем.ну или тантум,лизобакт еще и все.вперед в сад)))если есть возможность не хочу водить больной в садик и пичкать кучей лекарств

Насчет рака не знаю, нет доказательств. Но орви у детей отлично лечатся и без этих феронов. Своим детям ни разу этого не давала и не дам.

поляна я предпочитаю виферон в свечах.

шило на мыло
вообще-то вирусы не надо лечить, а надо лечить симптоматику и всякие присоединяющиеся каки(если такие есть). а иммунитет надо повышать не во время болезни, а когда здоров, и не иммуномодуляторами, а общепринятыми закаливаниями, пожиранием витаминов, меда и проч.
к слову, раковым больным действительно нельзя пить иммуномодулирующие препараты, т.к. они могут способствовать разрастанию метастазов(и моей маме и свекрови об этом вполне четко в рекомендациях пишут онкологи).

Никогда их не давала своим детЯм, но по иным причинам. Организм должен сам вырабатывать интерфероны и бороться с болезнями, а то с противовирусными обленится и вырабатывать перестанет.

шпингалeтки Своим детям ни разу этого не давала и не дам.

А как лечите? Расскажите пожалуйста

я помню лишь банки,горчичники и морсы,а таблетки лет до 18 точно ни одной не выпила,потому что просто не могла их проглотить ,был страх подавиться.Благо оч. редко болела.

девочки как лечите детей, расскажите неопытным.

Джу-мама А как лечите? Расскажите пожалуйста

syliko девочки как лечите детей, расскажите неопытным.

Симптоматически,как еще?Сопли-лечим сопли,кашель-лечим кашель...Ничего другого еще не придумали,разве нет?

viv777 Врач у нас оень любит выписывать разные имун препараты(изопренозин любимый)

разве это имуно препарат? не противовирусный?
у моей дочки затяжной кашель и сопли бзе тем-ры. Врач прописала антибиотик.

Кошка мать автор темы Неужели нас травят?

так нас давно уже травят. Лично мне не ясно как взрослые люди могут этого не понимать. Тут никакие эксперименты не нужны, анализы, образование и т.д. чтобы понять весь вред любых таблеток. Одно лечим другое калечим - знают даже дети

Кошка мать автор темы Девоньки, мне вчера сказали ужас про наши любимые эргофероны и анафероны и про препараты которые типо повышают иммунитет. Что при частом применении этих препаратов зарождается лейкоз(рак крови), а особенно у детей.

формулировка не очень, а по сути - любое вторжение в иммунитет ни к чему. Поэтому

nettle не пью и ребенку никогда не даю.

Ну вот к примеру, у меня сейчас гайморит. Я лечусь, промываю нос, капли на ночь, пью синупрет. А сегодня смотрю сын кислый и темп. 37, нет нет сопли. Тоже промываю ему. Еще пить даю много. Чем еще помочь.
И еще есть где почитать о вреде этих противовирусных. У нас свекровь то педиатр, но у нас вечные споры как лечить(((( заманала уже со своим вифероном. Вот правду говорят дети медиков самые больные. Как что, так сразу куча лекарств

расскажу про моего ребенка. Пришли из садика, смотрю во рту язвочки, типа стоматита. Я давай обрабатывать и т. д. На утро щеки и язык так опухли, что рот не закрывался. Вызвали врача, сказали вирусная инфекция +стоматит., пить ацикловир. На второй день, как мы начали его пить стало гораздо лучше. К вечеру покушал, стоматит стал проходить. Вот как тут без противовирусного обойтись . Не стала бы давать, наверное еще больше бы опух и т. д.

Интерфероны применяют очень давно, с советских времен. Вредоносного влияния не выявлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы