где можно сдать ТТГ из палца?

NataliaNatalia Да не, можно и без нашатыря обойтись))), упал-поднимите ему немного ноги, чтоб кровь обратно к голове прилила и все)))

Да я знаю, как в сознание приводить И как, типа, не допустить - тоже знаю.. до встречи с мужем была уверена, что это работает 99% Меня больше смешит, что чем дольше ты ждешь этой реакции - тем дольше он "держится" в сознании Как только думаешь - ну, все ок, миновало - побелел и отбыл в нирвану... Я ему уже предлагаю - ты, мол, голову не морочь ни себе, ни мне, ни персоналу лаборатории, вышел и пошел решительно по коридору, а я уж поймаю... если смогу... По крайней мере, время тратить не будем..

шпингалeтки Все люди боятся медицинских манипуляций, особенно сдачи крови.

Чего это все? Я с детства привыкла спокойно относиться к любым манипуляциям. Даже на серьезные операции (3 шт.) шла с песнями. Чему быть, тому не миновать. Чего кипешить-то?

Автор а может быть, ребенку заранее не говорить о сдаче крови, чтобы он долго к ней не готовился. Просто пойти в поликлинику типа на прием, а самим зайти кровь сдать. Мне кажется, что ТТГ так быстро не может подняться - это не адреналин.

и это мы проходили... За столько лет неужто я ни чего не испробовала? Только наверно танцы с бубнами не устраивала....

автор, понимаю, что всё перепробовано.
Моей помогло только одно(6 лет ребенку)
заходит, отворачивается, чтобы иглы не видеть, и начинает считать вслух громко на английском, договорились, что до 10 считает. Тут можно усложнить ребенку задачу - не считать, а стих рассказывать и т.п.
Суть в том, что ребенок напрягает мозг, чтобы вспомнить, что рассказывать и забывает бояться.
Может, поможет?
А до этого мы ребенка вдвоем-втроем держали - она орала и билась и была абсолютно вне себя, не отключалась, конечно, но истерики дикие были, ни подарки, ни уговоры не помогали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы