Курс изопринозина кому-нибудь помог?

ребенок страдал герпесными ангинами (3 штуки подряд) + ВЭБ, после курса изопринозина перестал ими болеть и вообще если болеет, то как-то легче и реже, ну и вообще меньше стал болеть.

ЛисиЧЧЧка а я и "моя хваленая Старцева" ничего не понимаем.

Это умнейший доктор вообще-то....
По теме: изопринозин назначили при герпетической ангине, на его фоне поднялась темпера до 40 и держалась 5 дней, пережили все ужасы просто! Потом выяснилось, так как наблюдались у Старцевой, что этот препарат может давать именно такую реакцию на организм.
Лечили ЦМВ

Девчонки, что-то я запуталась. А герпесная ангина не лечится антибиотиками что ли? У нас в этом году уже 3 раз она. Приходится антибиотик принимать. А про изопринозин пишете, что от ангины помогает, а в инструкции написано, что он противовирусный.

Циферка А герпесная ангина не лечится антибиотиками что ли?

Была два раза у ребенка, оба раза лечили противовирусными.

Katy888

Ну, вот темпа была 40, 2. Сразу антибиотик назначали. Неправильно лечат что ли...

Циферка

У нас первый день поднялась такая же, пришла врач, сразу поставила диагноз герпетической ангины, назначила изопринозин, потом темпера была 3 дня, она сказала, что если на 4 день темпера не спадет, то подключим еще антибиотик, сдали ОАК, температура спала на утро четвертых суток. Обошлись без антибиотика мы

Katy888

Все понятно. Ладно, будем смотреть в следующий раз.

Нам назначали для лечения цмв. Анализы еще не пересдавали, но после курса стали нормальные нейтрофилы (были очень низкие), ребенок стал активнее прибавлять в весе, из 2 коридора перешли в 1 по массе.

Да, нам помог, НО!!!! мы делали анализ крови на вирусы - именно с ними и боролись, а просто так назначать такое лекарство -

А скажите врачи, присутствующие на сайте, разве не правильно сначала сдать кровь на анализ выяснить - а что там? , а потом выписывать лекарства?

Мы сейчас пьем, у ребенка ЦМВ и ВЭБ. Иммунолог назначила. Пока ничего не могу сказать, еще курс не допили.

Prodige

какой анализ крови вы имеете ввиду?

Нам помог в несколько курсов от ВЭБ и ЦМВ. Но еще назначали другой препарат Валтрекс, он помощнее, чем изопринозин.

Я бы таким препаратом не стала бы просто ОРВИ лечить, да и герпес тоже. Кроме того, сколько раз слышала, что нет нормальных исследований, нет доказанной активности, поэтому его убрали из серьезных показаний и стали стараться пропихнуть при обычных орви и гриппе, которые вообще не нуждаются в подобном лечении. Чисто коммерческий интерес и не более того.

Нам (взрослым) очень помогает, когда ребёнок очередной вирус из садика притащит и всю семью заразит. Ребенку его давали только один раз, когда серьезно заболел.

сейчас нам от кашля помог. Лечили 2 недели кашель лазолваном, эреспалом и т.д., температуры нет, а кашель сильнее и сильнее. Стала давать изопринозин - на второй день кашель уже реже и ребенок стал легко откашливаться, потом совсем кашель прошел. Год назад от герпесной ангины избавились, которая часто повторялась.

Нам очень помогает от вирусов. Пьем всей семьей при начинающемся заболевании. Только благодаря ему и вылечиваемся.

У моей дочки ЦМВ, частые простуды, герпетическая сыпь
Ходько выписала изопринозин
Начали пить, начались сопли, вылечить не можем их 3 неделю
пока в середине курса
Ходько сказала, что надо пропить 1 курс и если улучшение не наступит, бросать
Для поддержки печени параллельно пьем УРСОСАН

TKudrina Нам помог в несколько курсов от ВЭБ и ЦМВ. Но еще назначали другой препарат Валтрекс,

Нам его тоже назначили, но еcли только во время приема Изопринозина будет температура выше 38,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы