Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна хорошая знахарка поправить голову малышу после ушиба

Бормотуха

А вы что ни разу не слышали о том, что правят у знахарки детишкам после ушиба? Странно((( ну видно одна я здесь "из прошлого века"

Бормотуха Поздно будет если по бабкам пойдете.

да ладно, мне такая бабушка после сотрясения правила голову, измеряла ее сантиметром, смотрела на разницу в левой и правой части, потом правила с помощью такой плотной ленты и рук.
Автор. давно дело было и не у нас в городе, так что ничем не помогу(((

Руккола автор темы Ну так вот и надо определить- так или не так, все таки с высоты слетел. Врачи ПОКА НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ. А если ждать, пока увидят, не будет ли поздно?

Все понятно теперь.
Идите к остеопату, он проверит положение костей черепа относительно друг друга и при необходимости будет поправлять.
С моим ребенком была такая же фигня, только он с большой высоты не падал, а просто падают и бьются головой все дети. В 8 лет у мальчика начались головные боли, вот и наткнулись на причину - смещение костей черепа. Лесич С.Ю. поправляла несколько лет. Мальчик уже взрослый, с головой все отлично (ттт). Не проявилось бы до 11-12 лет, потом было бы уже не исправить.

Руккола автор темы

А вы что ни разу не слышали о том, что правят у знахарки детишкам после ушиба? Странно((( ну видно одна я здесь "из прошлого века" я в своем уме

Mrss Идите к остеопату, он проверит положение костей черепа относительно друг друга и при необходимости будет поправлять. +++ мне тоже поправил. Но головокружения остались. Боли уменьшились.
Только он не измеряет лентами а руками слушает.

golowina2013 Правильно Гермиона сказала,сначала матери голову надо поправить.

Вeнeциaнкa Если сотряс есть как его бабка поправит? Ну где ваше здравомыслие?
Сходите лучше снимок сделайте, для самоуспокоения.

Дамы, если вы чего не знаете или не видели - это совсем не значит . что этого не бывает на свете. Вроде не секрет давно, что в 90% болезней официальная медицина бессильна, т.к лечит следствие, а не причину.

DVM измеряла ее сантиметром, смотрела на разницу в левой и правой части тело человека асимметрично изначально

mikka

Спасибо Вам, один стоящий совет! У других, сразу видно, такого не случалось, только СИЛЬНО УМНО критиковать могут, что сейчас совершенно неуместно. Так если состояние не изменится, значит не стоит ничего предпринимать? То есть само пройдет? То есть есть шишка, но может не быть сотрясения?

Руккола автор темы А вы что ни разу не слышали о том, что правят у знахарки детишкам после ушиба? Странно((( ну видно одна я здесь "из прошлого века"

Я вот тоже впервые слышу .... Чем нормальные врачи в больнице не угодили?

DVM

Спасибо и Вам, хоть за поддержку, а то накинулись...итак нелегко( видно не одна я дремучая)

вам нужен остеопат или вертебролог, а не бабки. Врач всегда лучше, ИМХО

Руккола автор темы А вы что ни разу не слышали о том, что правят у знахарки детишкам после ушиба? Странно

40 лет живу... здесь первый раз услышал...

Бормотуха тело человека асимметрично изначально

так не про тело речь, а про голову. И кто сказал Вам что это норма? асимерия в смысле. Умные врачи поди?

Руккола автор темы То есть само пройдет? То есть есть шишка, но может не быть сотрясения?

Ну конечно! У вас видимо в первый раз шишка у ребёнка? Пройдёт ваша шишка,не волнуйтесь А сотрясение вы бы не пропустили,у него же есть определённые признаки- рвота, головокружение,потеря координации. Вам врачи всё это должны были объяснить

Mrss

Спасибо) а как его (или ее) найти?

Руккола автор темы Спасибо и Вам, хоть за поддержку, а то накинулись...итак нелегко( видно не одна я дремучая)

Автор, правильно советуют остеопата, это продвинутый вариант бабушки-знахарки)))) правда более дорогой(

DVM Умные врачи поди? бабки то с лентами умнее

DVM Вроде не секрет давно, что в 90% болезней официальная медицина бессильна,

Что то новенькое... Для кого не секрет? Вы уверены что в 90% ,а не в 9% ??

И хоть мой совет про остеопата вы почему-то не сочли стоящим, рискну дать еще один: поиском на ю-маме воспользуйтесь, остеопатов много в каких темах обсуждали, много есть тут на сайте рекомендаций

Руккола автор темы Так если состояние не изменится, значит не стоит ничего предпринимать? То есть само пройдет?

Автор, я бы сейчас не паниковала. Все что могло случиться уже случилось. 3 дня подождите, посмотрите есть сотрясение или нет. А потом к остеопату уже. Пока отзывы почитайте, да врача повыбирайте. У нас в городе есть достойные специалисты.

SvetaRu А сотрясение вы бы не пропустили,у него же есть определённые признаки- рвота, головокружение,потеря координации. Вам врачи всё это должны были объяснить

ээх! наши дремучие врачи, к сожалению, настолько мало знают о человеческом организме, что надеяться ни них не приходится((

SvetaRu Что то новенькое... Для кого не секрет? Вы уверены что в 90% ,а не в 9% ??

Абсолютно)))

Варварка

Извините, Ваш совет изначально был стоящим, только хотелось бы поконкретнее- к кому именно Вы посоветуете обратиться, можно в личку.

DVM ээх! наши дремучие врачи, а зачем вы так всех под одну гребенку??? Имейте уважение к людям данной профессии.

гретта

Ну вот я и задумываюсь об этом заранее, поэтому и попросила совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы