Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна хорошая знахарка поправить голову малышу после ушиба

Я так понимаю- люди сюда заходят ПОТРЕЩАТЬ, а не помочь друг другу. Вон какую полемику развели. И я уже давно уснула, а эти все не уймутся знахарок хаять((( чтобы осуждать- испытайте на себе, а затем уж осуждайте, утверждайте, а то это как- то не красиво. В жизни, говорит, к бабкам не пойду... Дело твое, не ходи. Так откуда ты тогда знаешь- помогают целители или нет? Из СМИ? Соседка сказала? Если бы тебе не помогла лично- тогда уже осуждать, имеешь право. А так и нечего трепаться. Для непонятливых- знахарка уже как последнее средство, и спросила здесь о ней на всякий случай. Дай Бог всем тем, кто не верит в силу знахарей, никогда к ним не обратиться и пусть вас ВСЕГДА ЛЕЧАТ КОМПЕТЕНТНЫЕ врачи! Большое спасибо всем, кто зашел на тему не потрепаться, а дать определенный совет. Здоровья Вам и Вашим детям) Ну, а кому не спалось и хотелось потрепаться, так сказать высказать свое Фи!- чтож вам рот не заклеить, общайтесь и дальше с компьютером, видимо у вас таких разговорчивых больше нет собеседников)

Руккола автор темы

Автор, вы зря возмущаетесь. Во-первых, это обычный форум, не врачебный, люди могут делиться здесь всем, в том числе и личным мнением, а не только консультировать по лечению.
Во-вторых, вы у врача были, осмотр получили, вам все ваши действия пояснили, сидите ждите три дня. Не уверены в докторе - идите к другому, консультацию врача считаю нелишним, если мама переживает.
Моя дочь в 9месяцев упала с кровати, итог - сотрясение. Также отпустили домой с назначениями, также несколько дней наблюдала за ней, готовая в любой момент сорваться в больницу. Все обошлось. Но мне сложно представить, что я в эти самые ответственные дни подпустила бы кого-либо без соответствующего мед.образования к голове своей дочери.
Почитайте про сотрясения, варианты развития событий, возможно вам будет проще понять методику врачей и из рекомендации. Только читайте спец.статьи и форумы, а не ОБС собирайте.
Пусть малыш выздоравливает!

Всю тему не читала, так как она плавно перетекла в другое русло, разговоры о высших материях хиромантии, астрологии...
Но мне как-то ооочень странно, что ребенка из 9-ки отправили без снимка. У самой дочь падала с дивана высотой 40 см, в 9-ке первым делом отправили на снимок, без разговоров.
Мне кажется автор что-то недоговаривает.

Амра Но мне как-то ооочень странно, что ребенка из 9-ки отправили без снимка +++ не бывает там так

Бормотуха +++ не бывает там так

Я так и знала, что ответа от автора не будет, потому что нечем парировать. Сто раз спрашивали про снимок, и только через пять страниц написала какую-то дурь. Скорее всего и больницу-то не обращались!!! Сужу по постам автора!!!

Амра

Да, я тоже удивилась. В 9 месяцев мой сыночек тоже хорошо головой стуканулся, здоровый шишак был. Сделали в 9-ке и рентген и нсг сразу.

mimo_prohodila

Может потому, что все-таки возраст уже больше 2 лет.
До года вряд ли бы просто так отпустили.

mimo_prohodila Да ладно вам Моя в 2 года вылетела из кровати вниз головой, год назад это было. Приехали мы туда, по скорой кстати, посмотрела нас врач, головку пощупала, сказала что дети с травмами головы не поют и не танцуют в приемнике обычно Снимок тоже не рекомендовала делать, велела наблюдать так же 3 дня и отпустила нас с миром, походила дочка 2 недели с фингалом на пол лица и забыли все дружно. Напишите ФИО врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы